ID работы: 5017022

Шарф Маринетт

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шарф Маринетт

Настройки текста
      Сон Адриана нарушил громкий звон будильника. Парень открыл глаза и посмотрел в окно. Только вчера на улице ярко светило солнце; сегодня же стояло пасмурное утро. Адриан посмотрел на затянутое тучами небо и, бросив взгляд на будильник, понял, что пора вставать. Адриан откинул одеяло в сторону и почувствовал, как неприятное ощущение холода пробежало по его коже. Он хотел броситься обратно в кровать, но всё же сумел пересилить расставание с теплым одеялом и мягкой подушкой.       Блондин умылся, позавтракал и пошёл в комнату, чтобы переодеться.       Адриан открыл шкаф и взглядом стал перебирать свой гардероб. — Снова становится холодно, Плагг…       Квами вылетел из-под подушки и тоже стал оглядывать одежду Адриана.       В итоге, Адриан надел джинсы, чёрно-белую футболку, а поверх футболки куртку. — Тебе стоит надеть шарф, — посоветовал Плагг. — Я могу надеть шарф, подаренный папой на мой День Рождения, — вспомнил Адриан, вытянул из шкафа мягкий шарфик и обвязал его вокруг шеи. — Тепло…       Плагг залез в карман куртки хозяина, и Адриан побежал к выходу из дома. Парень обулся, вышел во двор и сел в машину, которую сегодня вела Натали.       Она коротким кивком поприветствовала Адриана и приоткрыла окна машины.       Прохладный ветер трепал блондинистые волосы Адриана. Он мельком глянул на свой превосходный шарф и заметил кое-что странное на нём. — Погодите, что..? — Адриан увидел подпись на шарфе. — Маринетт? Позже в школе…       Маринетт стояла рядом со своей подругой Алей и о чём-то оживлённо с ней болтала. — Маринетт, могу ли я с тобой поговорить?       Маринетт обернулась и увидела Адриана. — А-Адриан?!       Аля ухмыльнулась и ливнула, оставив их наедине. — Окей… — пролепетала Маринетт и чуть не выронила учебник из рук, когда встретилась взглядом с Адрианом. — Я хотел сказать спасибо за шарф, — улыбнулся Адриан. — Ч-что? Как ты узнал? — Ну, на нём написано… — Ах, верно… — Почему ты не сказала мне? — Просто ты выглядел таким счастливым, когда думал, что это подарок от отца, — мямлила Маринетт, — я не хотела тебя расстраивать…       Адриан удивлённо пожал плечами, ещё раз поблагодарил Маринетт и с улыбкой на лице пошёл на уроки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.