ID работы: 5017026

За сыном

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штурмовики рассыпались по периметру, когда Кайло вышел на узкий мостик: Хан Соло был где-то рядом. - Сынок... - жалобно донеслось сзади. Вот ты где. - Хан Соло, - начал было магистр, поворачиваясь всем корпусом. - Сынок, давай вместе вернёмся домой, к Лее. Сноук использует тебя. Как только ты станешь ему не нужен... - Папа! - взволнованный голос дрожал от слёз. Стремительное движение, и что-то больно задело Кайло в плечо. Магистра крутануло вокруг своей оси, он ойкнул, сжав ноющее место, и поднял голову: толкнувшая его тёмная фигура стремительно приближалась к контрабандисту. Хан Соло тревожно вглядывался в лицо идущего, вдруг напряжённые черты разгладились, и он раскинул руки: Хакс упал в распахнутые объятья. - Папа? - вырвалось у Кайло. - Но ведь это же я твой сын! - О, Кайло, - неловко откликнулся Хан, заметив говорящего. - Здравствуй. Извини, но наш сын - Армитаж. - А я? - А ты... Как бы это сказать? Приёмный... - Что?! - Ну, родного мы спрятали, а тебе рассказать, что не родной - не было подходящего случая. А теперь уже и не важно. Кайло покачнулся на узком мостике: _не_ внук Дарта Вейдера. Мир перевернулся, в глазах потемнело, и магистр Рыцарей Рен провалился в глубокий обморок. Хан Соло крепко пожал руку Хаксу. - Спасибо. - Вам спасибо: давно хотел избавиться от конкурента. Хан усмехнулся в ответ. - Можно Вас попросить? Соло напрягся, но кивнул. - Назовите меня сыном ещё раз... - Сынок! - Хан со слезами и смехом заключил Армитажа в объятия. - А можно мне попроситься к вам приёмным? - Конечно! Большая семья - это здорово. С галёрки раздался вежливый кашель. - А нам - можно? Хан вскинул голову: на него с надеждой смотрели Рей и Финн. Вуки, придерживая перекинутое через плечо тело в чёрном, взрыкнул, присоединяясь к просьбе. - Конечно, можно! - И мы! И нас! Хотим в сыновья легендарному Хану Соло! - в шахту бесконечным потоком потекли штурмовики во главе с Фазмой. Внезапно посреди этого хаоса возникла голограмма, погрузив присутствующих в напряжённую тишину: - А мне автограф... - смущённо попросил Сноук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.