ID работы: 5017038

Дорогая моя Хиляль...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая моя Хиляль!

Я прекрасно понимаю, что не имею ни малейшего права писать тебе. Я знаю, что если кто-нибудь, кроме тебя, узнает о нем, меня ждет гибель. Но это абсолютно неважно, ведь я влюблен в тебя, Хиляль. Влюблен с первой встречи. Я уже чувствую, как слезы подступают к твоим глазам, и вот-вот они будут течь по твоим прекрасным щекам. Но ты не бойся, моя Хиляль, никто не узнает. Никто не узнает, потому что я влюблен в тебя настолько, что не могу подвергать тебя такой опасности. Была б моя воля, я бы прокричал на весь мир, что люблю тебя. Не плачь, моя Смирна. Я не хочу, чтобы ты расстраивалась. Ты же сильная девушка. Вытри свои слезы. Ты, наверное, хочешь знать, почему я полюбил именно тебя, а не твою красавицу-сестру? Ты могла подумать, что я питаю к ней чувства, но ничего такого, на самом деле, нет. Нет. И не будет. Никогда. Моя Амазонка, я никогда не встречал девушки, подобной тебе. Первое, на что я обратил свое внимание к тебе, это – твой бойкий характер. Несмотря на то, что мы уже овладели Измиром, ты все еще надеешься на то, что какая-то неведомая сила сможет помочь турецкому войску победить нас. Твоя вера и надежда удивляет меня, заставляет влюбляться в тебя все больше. Я с каждым днем думаю о тебе все больше, вспоминая тебя, твои слова. Ты знаешь, я как-то сказал, что солдат не сможет полюбить. Я ошибся. Я, думая, что не смогу полюбить, сам того не ведая, влюбился в бойкую девушку, патриотку своей родины, дочь полковника Джевдета. Ты изменила меня, Хиляль. Сделала мужчиной, который способен пожертвовать собой ради самого главного в своей жизни. Раньше я не был таким. Ты сделала меня таким, Хиляль. И я безумно горжусь собой. Горжусь тем, что пишу это письмо тебе, что признался тебе в своих чувствах. Не знаю, испытываешь ли ты взаимные чувства ко мне. Уверен, что если бы ты испытывала, нашей любви все равно не суждено быть. Мы, похожие друг на друга, настолько близки, но в то же время, очень далеки. Я не боюсь, Хиляль. Ничего и никого не боюсь. Просто знай, что я очень люблю тебя. Знай, что всегда буду. Знай, что мой взгляд будет обращен на тебя. Не забывай меня, моя Смирна.

Твой Леон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.