ID работы: 5017043

Парочка из ада!

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксо! Какого! Хрена! Этот! Жирдяй! С! Этим! Чёртом! Меня! Подбрасывают! Чёрт протягивает мне мобилу, что за детский сад, кто в наше время на этот развод поведется? Но из образа лоха выходить не будем, кого б набрать? О точняк, есть один уродец. Так, не забывать, выражение лица попроще… Как я и предполагал не успел я и слово сказать как телефон был выхвачен и парочка клоунов скрылась в туман… Вон прется защитница сирых и убогих, ща начнет мне галстук поправлять, он и так в порядке, женщина! Гррр… Вступить в клуб, ну в принципе почему бы и не вступить, будет достойная отмазка от навязчивого общества Мамо-нии… Хирума Йоичи, какой занятный персонаж, все его боятся до мокрых штанов. Хех. Стоит как-то ненавязчиво с ним сблизиться, почему-то мне кажется что с таким рядом мне будет весело… Как удачно мне повстречались эти три лошка, просчитать их действия было легче легкого и теперь я якобы не по своей воле оказался в клубе по амефуто, жаль конечно что спас меня не Хирума а этот жирдяй, но так даже лучше. Хотя обратить на себя внимание чертяки все же стоит и помогут мне в этом снова эти три брата-акробата! Ахахахаха! Этот чертяка просто нечто! Фотки трех братьев пусть и с квадратиками настолько меня повеселили что я чуть не спалился! Это гениально! Да не зря я решил с ним сблизиться! Ну что ж, мои «золотые» ножки привлекли внимание Хирумы, это плюс… Хмм, неожиданно мне понравился амефут… и блондинистый черт…настолько понравился, что я даже решил начать понемногу менять свою маску просточка-трусишки Сеночки… Главное быть аккуратным и не спешить, чтоб изменения не были слишком внезапными… Минус в том что Мамори теперь менеджер в клубе, ксо… И по ходу она тоже неровно дышит на чертяку, это плохо, но Хирума на нее не обращает внимание в этом плане, это хорошо, потому что из-за ревности мне тяжело оставаться в роли… Ну ничего, я стану тебе необходимее воздуха, Йоичи, я буду приносить тебе победы, а ты, ты смотри только на меня! Похоже мой план по заманиванию чертяки в свои сети начал действовать, все эти невинные хлопанья глазками и прочая мутотень не оставляют Йоичи равнодушным, я стал замечать что иногда глядя на меня он подвисает, хех, да и мои успехи в так любимом им амефуто трогают струны его души. Но стоит подкинуть дровишек в этот костерок… А вот и шанс, Шин Сейджуро, решено, буду открыто восхищаться этим фонарным столбом с его извечным покерфейсом… Ой походу с восхищениями я переборщил… Теперь и проклятый рыцарь подвисает, зато Хирума так забавно раздражается… О с каким же удовольствием я сбил и «случайно» сломал ключицу этому отбросу Сакурабе! А как его стадо чокнутых фанаток развопилось, прям бальзам на сердце! И что примечательно не выходя из образа! Эта макака очень пригодится нам в команде! Ксо, как же бесит подтирать ему сопли! Но руки у него из нужного места растут, хоть и на рожу не вышел… Ух ты какой длиннорукий чел, о, у него и язычок длинный, раздражающая ящерка! Придется в первой половине поизображать из себя трусишку, но ты уж не серчай тварюшка, во второй половине я тебя раздавлю. Юкимицу Манабу, задохлище, но с мозгами, он нам нужен в команде, я прям почкой чую что эту команду даунов нужно разбавить хоть кем то умным… Пусть и раздражающим своей сопливостью… Тьфу, микроба тифозная… Мой очаровательный зубастенький манипулятор, с каждой секундой я жажду заполучить тебя все сильнее… Как ловко он провернул эту историю с Тайо Сфинкс… мммм… Йоичи я от тебя таю… Ах ты сраный очкастый дредоносец, вот ублюдок, как же тебе повезло что на том мосту было много свидетелей, а иначе я бы почесал твою мерзкую морду об асфальт!!! Ну ничего я знаю что ты любишь шляться по ночам… До скорой встречи без свидетелей, мразь! Чертяка начал осознавать мою истинную суть… Особенно после того как я рассказал ему свою идею видео ролика для тренера НАСА элианс… Теперь у него еще более заинтересованный и слегка затуманенный взгляд… Хмм… Нужно быть осторожнее в соблазнении Хирумы, а то треклятый шрамомордик Дзюмондзи тоже стал подвисать глядя на меня… Ксо, мало того что дальше затуманенных взглядов Хирума не продвинулся так тут еще и кикер этот вшивый явился…Мусаши… надменная дылда…подставочку его он верно хранит… бесит… Похоже восторгов в адрес Шина маловато, но я уже нашел дополнительную жертву, одного драного черного кошака, я всем вынесу мозг своим желанием победить Пантереныша в матче, хехехе… Эта пантера так активно капает на меня слюной, так пристально за мной следит, а я так старательно и ооочень миленько ему лыблюсь что скрип чертякиных зубов оглушил весь стадион, ну давай же Йоичи, будь поактивнее, а то плюну нафиг на все и найду себе другой вариант, благо выбор огромен… Наконец-то появилась возможность раскрыть личность Айшилда команде, только курица-наседка настолько слепая что до сих пор не доперла, вроде бы не дура, но как только дело касается меня мозг у Мамо-ни уходит в кому… Спрашивается почему ты не улетела, женщина! Чертяка, скажи-ка мне, какого хрена ты в таких подробностях высчитывал мгновения его отсутствия, а? .. Так и хочется его придушить… а лучше обоих… Треклятая курица-наседка посмела подкатывать к МОЕМУ чертяке! Заботливая зараза, как быстро кинулась ему коленочку перевязать, тц… Мало мне нервотрепки связанной с дес-метчем, еще она головняка добавляет… Блондинистый балерун конечно полный придурок, но как тайтенд он не плох, да и в банду нашу впишется отлично! Решено он будет у нас в команде! СВЕРШИЛОСЬ! В Вегасе после посещения казино я пробрался в его номер и увидев меня голенького и обмотанного гребаной красной ленточкой чертяка-фетишист слетел с тормозов. Это был охренительный секс! Под утро мы выглядели как после битвы со стаей бешеных котов, но оно того стоило! Теперь ты никуда не денешься! Ты мой персональный чертенок, а я твой личный дьяволенок. Хехехе. Парочка из ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.