ID работы: 50171

Мортифор. Я тебя догоню

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя догоню

Настройки текста
Почему мне вечно приходится тебя догонять? Я сидел на троне. Истинный правитель оборотней! И тут в зал ввалились они. Твои милые братья, Ладиина и ты... Мертвая. Что в этот момент я почувствовал! Сердце пропустило удар. Горло сжал спазм. Глаза лихорадочно осматривали тебя, надейсь найти хоть какие-то признаки жизни. Но не находил. Твои братья рухнули передо мной на колени. Я был согласен вернуть тебя в любом случае! Даже просто так. Потому что... Это ведь ТЫ. Ты должна жить! Бороться с врагом, смеяться, влипать в странные истории и танцевать с оружием в руках. Ты никогда этого не узнаешь, но я видел тогда твой танец с катаной. Твое тело изгибалось, плавно перетекало из одного состояния в другое, тысячи раз поражало врагов, заставляя их падать перед тобой на колени, смотря в твои глаза, чувствуя себя рабом твоим, полностью и навсегда отданным тебе и покорным тебе. Стыдно признаться, но я упал с крыши, засмотревшись на отточенные и соблазительные движения танца драконов. Двигался я скорей машинально. Раздеться по пояс. Так, вот кинжал. Руны на груди, вычерченные острым, как бритва, лезвием. Пентаграмма из моей крови. Все, пора тебя возвращать. Я взял твое тело на руки. Ты была такая легкая! Почти невесомая. Мне хотелось прижать тебя покрепче к себе и не отпускать. Но только живую, а не мертвую. Я положил тело в центр пентаграммы. Черты лица были немного удивленными. Брови слегка подняты. А губы, кажется, дрогнут сейчас в улыбке. Челюсть у меня свело. Нет, княжна, я тебя вытащу! Я просил тебя терпеть, не убегать. Подождать меня. Только Боги знают, как сильно я хочу догнать тебя. Но даже Боги знают, что дракона нельзя посадить на цепь, нельзя принудить. Иначе будет нечто ужасное... Заклинание. Я зову тебя, милая. Не уходи. Не надо. Подожди. Я не могу потерять тебя, так и не догнав. Так и не признавшись тебе... Что люблю. Но ты убегаешь. Я тянусь за тобой. Мне так трудно еще ни разу не было! Но лучше боль физическая. К ней я привык. Нет, княжна, не улетай! Не смей! Я пробовал пугать, уговаривать, почти молил, ругался... А ты убегала. Но я сумел сделать это! Я догнал тебя, княжна... Я знаю, ты сейчас спишь. Ты не слышишь меня. Я абсолютно бессовестный и аморальный тип. Ты спишь. А я пользуюсь этим, чтобы полюбоваться на тебя спокойную и умиротворенную. Когда ты не убегаешь, не ждешь опасности, не ищешь подвоха, вот ты какая... Почему я полюбил тебя? Я сам не знаю этого. Просто полюбил. Я видел тебя совершенным врагом, а встретил пигалицу! Воин оказался девчонкой! Я не ожидал этого. И поплатился. Не зря говорят, что стоит бояться женщин-драконов, ох, не зря. Я не внял советам. И теперь сражен самым опасным оружием, которое ты могла припасти для меня — любовью оборотня. Той самой, когда ты находишь свою истинную любовь, свою половинку, свое сердце... Но мое сердце снова и снова убегает от меня. Не волнуйся, княжна! У меня хватит времени и упорства... Я тебя догоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.