ID работы: 5017113

Академия Смешанных Рас (АСР)

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Первый день

Настройки текста
Солнце светило на столько ярко, что даже Бель, выглядывая в окно кареты, закрыла глаза рукой. Улыбка на её лице была от уха до уха, в такие моменты мама называла её "смеющаяся леди". Но сейчас же добродушная женщина была "ни жива, ни мертва". –Мам, вон она! - воскликнула девчушка и радостно начала прыгать на месте. У ворот Академии карету встретил паренёк лет 25 в чёрной рубашке,красном галстуке и в тон рубашке, чёрных штанах. Внешность встретевшего, Бель бы не назвала даже "нормальной" и потому она просто вышла из кареты и начала оглядывать огромнейшее здание,лишь бы не смотреть на это уродливое лицо. –Дальше родителям нельзям-с, прощайтесссь, - шипел тот, будто змея. Мать девушки посмотрела на дочь. –Ты помнишь наш разговор. Веди себя достойно. Ты Ангел и дружбы с Демонами у тебя быть не может. Ты хорошо поняла? –Да, мам. Я всё помню, - продолжила разглядывать Бель все окружающее. –Миссс, пройдёмте-сс за мной, - ядовитым голосом произнёс паренёк и кивнув горгульям, направился ко входу. Уродцы подхватили вещи Бель и направились в другую сторону. –Эй! Что они делают с моими вещами?! - воскликнула девушка. –Они отнесут их в вашу комнату-с, - ответил шепелявый и хлопнул в ладони. Массивные двери открылись и парочка вошла внутрь. В нос ударил странный запах, будто в церковь положили кучу трупов и облили их одеколоном. Да да, именно так. Но это было не противно, а даже наоборот. Изнеженный ангел с детства чуяла немногие запахи:запах роз, тонкий аромат духов, аромомасла и т.д. Первый этаж был пуст. Пол был выстлан камнем и как поняла Бель, это был янтарь. С чёрным полом гармонировали серые стены и серебристые подсвечники. Ангел шагал в полутьме, ибо освещали помещение лишь свечи. –Куда мы идём? - с волнением спросила Бель и вспомнив мрачный вид матери, сжалась ещё больше. –Мы идём к директору, миссс. Бель поднялась по лестнице, сделанной из тёмного дерева и зашла в первую дверь. –Миссс Гендальф, прибыла мисс Белла Оулетт-с. –Прекрасно! Я-Катрина Гендальф. Директор. И так, Беллочка. Ты, как я помню, у нас ангелочек, - дамочка в больших очках читала документы девушки.–Значит так, дорогуша, расписание занятий, учебники и остальные принадлежности уже у тебя в комнате. Напомни-ка, в какой школе ты училась? –Школа Святого Валентина, мисс, - скромно ответила Бель и сжала в кулак подол своего белого сарафана. –Угу. Мне нужна твоя подпись здесь и здесь и можешь идти в комнату. Ты успеешь на вечерний сеанс Мистера Марка,-старушка показала на несколько мест на бумаге и дала девушке ручку. Та, в свою очередь, поставила подписи и вышла из кабинета,сказав на последок "Рада была познакомиться". Шепелявый отвел ангела в совершенно другое крыло и подошёл к одной из дверей на четвёртом этаже. –Ваша насссставница уже ждёт вассс, - протянул паренёк ключ от комнаты. –Благодарю, - Бель открыла комнату и войдя, сразу закрыла её. На столе и правда лежала стопка книг и ещё несколько предметов. На учебниках сидело некое существо и услышав, как открывается дверь, оно сразу полетело к пришедшей. Это была фея в белой длинной рубашке. -Меня зовут Салли. Я-твоя наставница. Тебе нужно торопиться, скоро начнётся лекция! Душ вон там, вещи уже разложены. Бель, не успев ничего сказать, оказалась в ванной комнате и сняв с себя одежду, встала под струйки душа. Они успокаивали разгоряченное тело ангела и нежили кожу. Капли воды скатывались с лица девушки на шею, грудь, живот, бедра, ноги. Закончив процедуры, Бель завязала мягкое полотенце вокруг груди и вышла в спальню. –Сколько до лекции? - взяла на руки одежду Бель и скинув полотенце на пол, начала одевать комплект белого кружевного белья. –Пол часа. Потом вы идёте в кофетерий, на вечернюю прогулку и только после этого отбой,-пропищала фея и с усилием отделала от стопки книг самый верхний учебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.