ID работы: 5017179

Шоппинг

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Твою мать, я устал! — подросток наваливается на Виктора. — Юр, ну мы ходим всего два часа! — мужчина невинно хлопает ресницами. — Мы ведь так редко проводим время вместе, я думал, ты будешь рад… Юрий вздыхает, и понимает, что Виктор прав. Они вместе, хоть и на таком дебильном занятии… — Ладно, пошли дальше. — он дёргает мужчину за рукав и, словно ледокол, прокладывая дорогу сквозь шумную толпу, устремляется в магазин одежды Там они и расходятся — Юрий, только завидев что-то леопардовой расцветки понёсся туда, а Виктор остаётся смотреть костюмы. — Вить, давай это купим! Обернувшись, мужчина видит Юрия, который держит в руках толстовку, футболку, маску и даже шарф, с леопардовым принтом, и смотрит на всё это сияющими глазами. Виктор подходит к парню, смотрит на один из свисающих ценников и удивлённо присвистывает. Мда, а у Юрия губа не дура, с такими-то ценами! — Что? — в зелёных глазах отражается разочарование. — Ничего, ничего… Виктор треплет Юрия по светлой макушке и засовывает куда подальше мысли о расходах.

***

— Юрио, иди сюда! Парень мысленно завыл, но всё равно подошёл на зов, грохнув тяжёлые пакеты на пол. — Чего? — Смотри, какое платье! Юрий взглянул на то, что Никифоров обозвал платьем и понял, что ему плохо. Длинное, белое, и с овердохуяшным количеством рюшек. Но в ответ он выдавил лишь: — Угу, замечательное. — Примеришь? — лукаво произнёс Виктор, коварно сверкнув ледяными глазами. Юрий давится о такого предложения и сдерживается, чтобы не показать любимую пальцевую комбинацию. — Ты с дуба рухнул?! Оно же свадебное! — покрутив пальцем у виска едко бросил парень. — Значит то, что это платье, тебя не смущает? — Блять… Виктор заливается басовитым смехом, уворачиваясь от подзатыльников, и утягивает обескураженного подростка дальше.

***

Они сидели в небольшом кафетерии, давая отдых ногам. День уже клонился к вечеру, и им скоро пора было возвращаться домой. Но, Виктор не будет Виктором, если не затащит упирающегося подростка попить кофе. Юрий сидел, подперев голову рукой и уставившись в окно, иногда прихлёбывая из чашки. Рядом расположился Виктор, о чём-то разглагольствующий и жутко довольный, хоть и с ощутимо облегчившимся кошельком. Внимание Плисецкого привлекла витрина напротив, за стеклом которой восседал огромный плюшевый тигр. Юрий припал носом к стеклу, пытаясь разглядеть ценник, что получалось, мягко говоря, довольно фигово. — Витя-я, сколько там у нас осталось денег?..

***

Виктор дремал рядом, развалившись на сиденье в автобусе, и довольно неудобно устроивший голову на плече у Юрия. Сам же подросток прижимал к груди того самого тигра, и пытался спрятать в нём алеющие щёки, из-за такой непозволительной близости к Виктору. « А всё-таки, шоппинг — это не так уж и плохо…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.