ID работы: 5017240

Прощальный монолог Бриттани

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
даже самые сильные порой сдаются       Вспомнить бы как всё начиналось... Ах да, мы были счастливы. Пьянящая радость связала нас. Но ради чего? Ради бесконечных страданий, слёз и ненависти? Нет, всё должно было закончиться не так...       Помниться, я вздрагивала от каждого твоего сообщения, в предвкушении чего-то приятного. Да что скрывать, я и сейчас так делаю.        После твоего приезда, мы встретились. Господи, зачем? Зачем мы это сделали? Если бы не эта встреча...       Говорят, любовь - светлое и прекрасное чувство. Что же, я убедилась в обратном. Ведь теперь ты стала мотивом у клятвы, чтобы не влюбиться.       Даже сложно объяснить почему именно нам с тобой было так тяжело... Наверное, потому что не стоило нам переступать границу френдзоны.       Как же тяжело осознавать то, что это была не любовь, а жалкая иллюзия. Хоть я пишу сейчас под напором ненависти, но это то, о чем не стоило мне бояться говорить.       Я так хочу вернуться к беззаботному и счастливому образу жизни, а в итоге оказываюсь рядом с бутылкой водки. Почему я стала такой?       Мы ведь обе не сделали ничего плохого, верно? Это произошло само. Это произошло не по нашей воле. Это убило нас изнутри.       Я не умею любить, но с тобой я старалась, отдавала всю себя. Видимо, ты этого не заметила... Твоя Бриттани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.