ID работы: 5017261

3 мира , 1 конец

Гет
R
Завершён
36
автор
Friski соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
После Дня рождения Фриск прошло около полугода (*неожиданно ,да ?) .Как ни странно ,Эррор за это время ни разу не появлялся (*ну оно и к лучшему ) .Был уже декабрь ,холод ,и прочее ...Отношения персонажей не двинулись ни в одну из сторон ,во всяком случае никто не производил этаких действий .Однако глубоко ,внутри себя ,чувства каждого менялись в лучшую сторону (*хи хи хи ) . Фриск гуляла по улице ,было холодно ...очень .У нее появились новые вещи ,в том числе и пальто ,которое сшила (наша любимая) Ториель .С новой одеждой в девушке становилось все больше женственности (*Тори знает ,что делать ,хи хи ) .Она пошла навестить Папируса ,которого посадили в тюряжку (*шучу ) ,которого приняли в Королевскую Стражу (*да наконец-то ) .Хотя за ним следила Андайн ,у Фриск было какое-то странное предчувствие ,так-что она время от времени заходила и проверяла как он .Существование других версий Санса ,Папируса и всех остальных ,а так-же других вселенных раскрылось (*от у Санька работенки прибавилось ) .Он очень долго всем разъяснял ,тяжело ему пришлось ,но образовалась проблемка похуже ...Ториель не устроило ,что Фриск будет жить в окружении 5 существ мужского пола ,и она должна переехать назад .Чтобы убедить козо-дракониху в безопасности ДИТЯ Сансу пришлось пояснить и про Эррора ,и про то ,что так будет безопаснее ...удалось .После всего этого все облегченно вздохнули ,а Санс уснул на месте ,потому-что устал .Примерно через 2-3 месяца все начали нормально воспринимать тот факт ,что у половины подземелья есть копии (*да все норм ) . Был самый обычный зимний день (*ну да ...морозина -30 ,все нормально ) .Фриск пошла к маме-козе ,ибо и делать нефиг и навестить надо ...Короче вот ,шла она шла и оставалось до входа в Руины всего-ничего ,как девушка начала падать с моста вниз . -Чего ?!Ааааааа . Оставалось сантиметров 10 до того ,как превратиться в лепешку ,однако ее кто-то спас . -А ?Что ?-Шатенка открыла глаза . -Тебе что ,жить надоело ?!-Спросил чуть-ли не крича Санс . -Санс ?Фух ...-Девушка медленно опустилась на коленки . -Малая ,ты чего ?Объясни мне пожалуйста ,с чего тебе вдруг полетать захотелось ?И может встанешь (а то жопу заморозишь) ? -А ,сейчас .-Фриск попробовала встать ,но не вышло . -Ты чего ? -Встать не могу . -Ты серьезно ?!-Протянул скелет и поднял девушку на руки . -Спасибо . -Ну так ,не расскажешь ли ? -Понимаешь ,это произошло не по моей воле или по неуклюжести ,произошло что-то из ряда вон .Меня как-будто толкнул воздух . -Чего ?!-Санс удивился .-А ты никого не увидела ? -В том-то и дело ,что нет ,поэтому я и говорю ,что меня как-будто толкнул воздух . -Ясно (в этом надо-бы разобраться ,просто так ничего не бывает ) .- Скелет телепортировал их наверх и поставил девушку на ноги ,получилось . -Фух ,я уж испугалась .-С облегчением произнесла девушка . -Просто прошел страх ,ничего такого . -Ладно ,спасибо Санс ,я пойду . -Хорошо ,только будь осторожнее . -Ладно ,пока .-Произнесла девушка и закрыла врата в Руины . -Малая ,ты начинаешь бесить ...(какого черта ты такая милая ? ) .(*это сранно звучит ,очень сранно ) . Фриск прошла дальше по коридору ,после поднялась по лестнице и вошла в комнату ,где сидела Ториель . -Мам ,привет . -О ,дитя ,я так рада тебя видеть .Будешь пирог ? -Угу .-Сказала девушка ,плюхнувшись на диван . Ториель принесла кусочек только-что приготовленного пирога (*прям ,как знала ) .И началась беседа на самые разные темы .Когда мать с дочерью наговорились было уже довольно поздно .Фриск посмотрела на часы . -Ох ты ж блин ,уже 8 ,мам ,я пойду ,а то меня наверное заждались . -Хорошо дитя ,будь осторожна .-Это все ,что успела сказать Тори ,до того ,как Фриск уже скрылась с линии обзора .-Ох . Тем временем девушка бежала домой ,она отворила врата и ,закрыв их с обратной стороны собралась было бежать дальше ,но ее кто-то схватил за-руку . -Погоди ,малая . -О ,Санс .Давно ждешь ? -Достаточно . -Извини ,заговорилась . -Ладно уж ,ничего .-Сказал скелет и оба пошли домой . Тишину ,в которой они шли решил прервать Санс . -Малая ,можно кое-что спросить . -Ага . -Тебе кто-нибудь нравится ? -Чего ?!-Девушка резко встала на месте и ,покраснев посмотрела на Санька . -Что ,вопрос ,как вопрос .Ну так ответишь ? -А можно не отвечать ? -Неа .Получается есть такой ? -Н-ну есть .-Сказала она ,опустив голову . -А как его зовууут ?-Протянул Санс ,допытываясь до правды . -Не важно ! -Ну же ,мне очень иНТЕресно НЕ скажешь .-Голос шел помехами . -Что ?-Шатенка резко подняла голову .-Что с-с тобой ?-Вместо смущения проявился страх . -(*дикий смех ) .Ну же СКажи мНе . -Не уж-то Эр-рор ? -ВЕРНО !(*дикий смех ) .-Он приблизился в девушке . -Что ?!Нет !-Она наконец осознала ситуацию и быстрее побежала к Сноудину ,однако сделала это слишком поздно . Эррор сковал ее голубыми нитями и медленно-медленно начал приближаться . -ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ ,КОГДА БОИШЬСЯ (*дичаааайший смех ) . -(Фриск ,нельзя сдаваться просто-так ,с каких пор ты так быстро сдаешься ?...) . -Поразмыслив над собой и отбросив страх ,вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ . -Вот !-Девушка начала брыкаться и смогла порвать нити правой руки .-Есть !-Она продолжила выбираться из этих оков ,прибавив еще и крик о помощи . -ЛАДНО ,ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ТАК ,ТО ДАВАЙ СРАЖЕНИЕ ? -Какой от этого прок ?Ты в любом случае нарушишь правила . -ХА ХА ,МОЛОДЕЦ ,СМЕКАЕШЬ ,НО ВСЕ ЖЕ ,ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ТВОЕЙ ДУШИ .ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОИГРАЕШЬ МНЕ ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОИГРАЕШЬ В БИТВЕ СМИРИШЬСЯ С ЭТИМ ,РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ ? -Хорошо ,сразимся !-Не выдержала провокацию девушка . -ПРЕКРАСНО (*дикий смех ) . Началась битва ,Эррор оказался непростым противником ,а Фриск надеялась на то ,что кто-то все же заметит это ...но даже через 20 минут ,никого . -(мне ничего не остается ,кроме как ... ) .-Она выбрала побег и смогла пробежать 30 метров и крикнуть ,перед новым вызовом на бой .Так повторялось около 3 раз ,Фриск вымотана ,а вот по Эррору и не скажешь ,что он устал ...ему весело ? -Но как ?Почему ты не устал ? -Я ЖЕ ОШИБКА ,Я МОГУ СОЗДАТЬ ОШИБКИ В НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЯХ В СВОЮ ПОЛЬЗУ ,КАК ДОПУСТИМ СДЕЛАЛ ТАК ,ЧТО НЕ МОГУ УСТАТЬ (*дикий смех ) . -Так вот в чем заключалось твое жульничество . -ВЕРНО ,НУ РАЗ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ СРАЖАТЬСЯ ,ПОЧЕМУ-БЫ ТЕБЕ НЕ СДАТЬСЯ ? -Фиг тебе ,а не мое поражение ,не сдамся ,не позволю !-Фриск снова выбрала побег и из последних сил крикнула .-Помогите !-И упала ,не в силах больше ничего сделать .-С-санс ...-Девушка тихим и хриплым голосом произнесла это ,а по лицу покатилась слеза ... (*конец ) .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.