ID работы: 5017286

Дьяволы против Айдолов

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Наши Учиха соавтор
Хуа Мяо бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-НАААЦУУУ -Да , госпожа Люси. -Я хочу пить. Сок -Да, какой пожелаете? -Яблочный и быстро. -Вот , госпожа . -Что это ? -Ваш яблочный сок, как вы и просили. -Я просила клубничный , какой же ты тупой.- устало ответила блондинка. Вот уже две недели как она издевается над ним , и сказать честно ей уже надоело . Поставив сок на стол она решила пойти в кафе . Сидеть на уроках не было никакого желания .Девушка уже хотела позвать Джу ,которая издевалась над Греем, который уже пятый раз пытался угодить ей молочным коктейлем , но всякий раз девушка говорила, что хочет другой, но вот розоволосое чудо , которое просто кипело от наглости Люси , не хотело отпускать ее просто так . -Слышь , дура тупая , сколько можно! Это не то ,то не то , долго ты еще выебываться будешь ?!-не обращая никакого внимание на Драгнила , Люси пошла дальше, что ему не очень то понравилось -СТОЙ , -схватив ее за руку он резким движением заставил ее повернуться к нему лицом - Я что со стенкой говорю - чуть ли не рыча проговаривал Нацу , мысленно сдерживая себя ,хоть и удавалась это с большим трудом , но все таки перед ним девушка , а бить девушек уж точно не в его правилах. -Позволь напомнить - она посмотрела ему прямо в глаза , его зрачки сузились и сейчас он напоминал ей дикого зверя ,таких глаз она не видела даже у Гажила когда его доводили до такого состояния , хоть и случалось это довольно редко . Замешкавшись всего на секунду, она продолжила - Это не Я затеяла тот спор, и когда мы снимали эфир , вы все прекрасно видели, - да тут не поспоришь , и он это прекрасно знал. -А теперь я пожалуй пойду. - Люси ушла , а Драгнил в очередной раз корил себя за то ,что он затеял этот спор. Flashback - А у этих новеньких отличная фигура и говорят, девушки отлично танцуют- после того, как Дьяволы поступили в Хвост феи , у девушек от ухажеров отбоя нет , в прочем парни тоже не отстают ,и сейчас в классе парни обсуждали наших героев , но те так и не обращали на это никакого внимания , будто это к ним никак не относится. - Не ,Грей, ты это слышал? Говорят ,эти курицы танцуют хорошо. -А разве курицы умеют танцевать , да и вообще ты видел сколько тряпок они на себе носят , там точно шрамы от операций. Не возможно ,что бы было ТАКОЕ идеальное тело без вмешательств медицины. -И на что это мы намекаем позволь спросить ?- к разговору тут же подключилась Люси , ее такое обращение пусть и от них , но ой как бесило. - Ты еще и тупая блонди - как что- то очевидное с безразличным лицом сказал Грей. -Люси, не слушай этого недоумка , он других по себе судит - с места ответила Джу , пытаясь держать маску спокойствия , что к слову не так хорошо получалось . -Блонди, может тогда опровергнешь слова сказанные нами ? -Хорошо.Но тогда ты Драгнил и твой дружок будет прислуживать мне и Джу - с ухмылкой были произнесены ее слова. -Хорошо. Flashback конец. Тем временем кабинет Директора. -Мастер вызывали? -Да , Эльза садись.А где Жерар ? -А?Он тоже должен прийти? -Да , но по видим он забил на это , что ж тогда я скажу тебе.Я хочу что бы съездили в этот детский дом , и отвезли игрушки , ты самая ответственная , но все же девушка , поэтому с тобой поедет Жерар , с ним ты не пропадешь. -Но почему именно он , может лучше со мной поедет Нацу или Грей , да и я стрельбой занималась раньше , я могу и одна справиться ! -Насколько мне известно, Жерар не раз клал Нацу так сказать на лопатки , что в двойне доказывает что он может тебя защитить , а эти двое пусть тут свои косяки исправляют .А стрельбой ты не сможешь себя защитить ,если тебе за ломают руки или ,не дай боже ,по голове дадут чем- то. Я все сказал. -Хорошо я вас поняла. РОV Эльза. Блин ну и где мне его искать , лучше бы я с Нацу поехала.Я обыскала всю школу , даже в кладовку заглянула , но нигде я не нашла этого придурка.Я пошла на школьный двор но и тут его не оказалось , как вдруг я увидела что он пытается уйти с территории школы , ну нет ,он от меня не уйдет! -ЭЙ Жерар -я крикнула во весь голос , но он даже не обернулся !-Да стой же ты ! -Ну чего тебе надо ? -Директор отправил в детский дом с благотворительностью . -Удачи - и это все ,что он может сказать .Из- за того ,что он резко развернулся и стал уходить , я с дуру схватила его за руку , ну вот теперь он в недоумении смотрит на меня и что мне делать ??!! -Может уже отпустишь ?-и чего эта дура вцепилась в меня? -Нет -Не понял ? -Директор сказал что ты идешь со мной - бля ,если я его отпущу он уйдет , давай Эльза думай , думай мать твою! -И что ? Давай ты как- то сама ,ОК? -Но..- бля что делать ?!!! У МЕНЯ ПАНИКА !! кто- нибудь киньте мне мыслю в голову ,о придумала - Там надо коробки с игрушками отвезти , я одна не осилю столько , поэтому ... -Да что ты комедию ломаешь , вызови такси и дело с концом -я не дал ей договорить , кажется я застал ее врасплох. -Жерар ,ну ты где ? -Я уже иду ,Аяно. -О ,а что эта за девушка ? -Это.. -Я его девушка , а ты кто ?-что я сморозила , боже по его взгляду понятно ,что мне не жить. -Это.. -Просто мы брали небольшой перерыв в отношениях , а теперь снова вместе , так что ты свободна - в доказательство я обняла его ,а он похоже не может понять что происходит , что ж это мне на руку.О эта дуреха мне поверила , вон как побежала. -Аяно. Так ,гаргулья , а ну отцепилась от меня , и быстро объяснила что это было!- я был просто в бешенстве , я девку два часа уламывал,а эта дура испортила мне все за пять минут ! -Ну ... во -первых я не гаргулья как ты выразился , а во- вторых теперь ты свободен и можешь поехать со мной - АХАХ КТО ТУТ ГЕНИЙ Я Я Я -Нет - ну вот он и согласился ,миссия выполнена...так постойте, он сказал нет ? -Как нет ,Но почему? -Потому.- эта дура попыталась меня остановить , но вот только ее каблук сломался из за чего она упала на меня . -Слышь ты не пушинка , а ну слезай ! -Неа -Ты корова слезай давай !!!ЖИВО -А ты поедешь со мной ? -Я смотрю ты не теряешь надежды , и тебя не капли не смущает то, что ты лежишь та мне ?-мм , а она довольно мила когда смущается , но вот упряма как столб. - ЧТО ВЫ ТУТ УТРОИЛИ? ЭТО ВАМ НЕ БОРДЕЛЬ!ЭЛЬЗА ,БЫСТРО ВСТАТЬ С ЖЕРАРА! Ну и что тут происходит? -Директор он не хочет со мной ехать , вот я и ...... -Ну не до такой же крайности , а ты поедешь с НЕЙ и не каких возражений!Усек? -ДА. -Ну и отлично, ну тогда я пошел. -Дай мне свой адрес. -Зачем ? -Я заеду за тобой Не тупи. -********* дом 45. - Я через два часа заеду за тобой , будь готова. -А , хорошо , тогда побежала. -Эта девушка точно чокнутая.

***

РОV Леви. Уроки в шоке прошли довольно тихо, что по мне так очень странно, нет вы не подумайте наша школа вполне тихая , ну почти.Но с приходом Дьяволов у нас каждый день что -то случается. Но сегодня не тот день.Как я заметила ,Люси не пришла после второго урока , чему не мог нарадоваться Нацу , Жерара я видела лишь на переменах и то в компании какой то девушки , Гайка, как я про себя прозвала этого громилу вообще сегодня так и не появился , Дождия же просто сидела и гипнотизировала телефон , минут через 10 ей пришло смс , после его прочтения она улыбнулась , как к ней подошел Грей. -Госпожа , что вас так обрадовало? -Ты свободен. -Что? -Ты и твой дружок больше нам не прислуживаете , что тут не понятно. -Но ведь срок еще.. -Вы нам надоели.-закончив тоном не требуемым возражений , она собрала вещи и ушла из класса , учитель просто же как бы не замечая что щас было , продолжал вести урок.Странно , но почему -то я заметила грусть и некое недоумение во взгляде Грея, он так же продолжал стоять возле парты девушки, еще минут пять , после чего сел на свое место. Больше ничего не происходило , чему я несказанно была рада.После уроков я пошла искать Эльзу ,после того как ее вызвал директор Макаров я ее больше не видела ,она обещала сходить со мной в книжный , сегодня к ним поступает новый роман моей любимой писательницы Лейлы Харт. Блин ,да где же она! Ну она у меня получит потом , а теперь придется идти одной.Спустя 30 минут я дошла до книжного , зайдя в здание я сразу же пошла в глубь магазина , и вот я наконец нашла его ,но проблема была в том ,что книга стояла высоко , я как могла пыталась ее достать , ну что поделать если я маленького роста! Но тут на помощь мне пришла чья- то рука , достав мне нужную книгу , незнакомец стал уходить. -Спасибо. -Ага-ответил мне незнакомец , но постойте, этот голос и одежда -Г-гайка это ты , что ты тут забыл ?- он повернулся и теперь я точно уверена ,что это он. -Это тебя не касается - блин , а он прав , но вот что поделаешь если мне интересно. -Ты покупать это будешь? -Что? -Книгу брать будешь ?- он что издевается надо мной. -А, да.А ты здесь работаешь ? - и почему я не могу заткнуться ,по нему же видно, что он меня сейчас прибъет. -Нет , хозяин магазина мой знакомый, он скоро придет , а пока его нет , попросил подменить. Вот держи - он протянул мне пакет с книгой, почему он мне все это говорил и без колкостей.А вот кажется и хозяин. Ну думаю мне пора, я вышла и побрела домой , но вот меня остановила компания парней , явно не в трезвом состоянии , бля вот не стоило пешком идти , надо было на автобусе ехать. -Пропустите пожалуйста. -Не ты слышал... ик... она хочет... ик.... что ...ик ....б мы ее пропустили. -Дайте пройти - но не тут- то было , один из них схватил меня за руку, ВОТ Я ВЛИПЛА. -ЭЙ!НЕ СЛЫШАЛ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ОТПУСТИ. -Гажил -Так ,пиздюки ,если не отпустите , я вам глаза в глотку запихну и вы оттуда будете наблюдать, как я буду вырывать ваши сердца - это сработалл , причем на столько , что последние даже протрезвели и побежали кто куда. -Спасибо , что помог.- сказав ему , я побежала домой, как можно быстрее. -И почему именно ты не выходишь у меня из головы, а мелкая ?-сказав в пустоту , Гажил отправился домой.

***

-Эй просыпайся , мы приехали. -Мммм... еще пять минуточек -Эльза ,если ты сейчас не проснешься , я тебя прям здесь изнасилую - девушка тут же открыла глаза и выпрыгнула из машины как ошпаренная. -Работает - смеялся парень выход из машины -НЕ СМЕШНО . -А мне смешно , ты бы себя видела ахаах твое лицо ахах не могу ахах. - Ну все хватит , пошли уже. Зайдя в здание на них тут же полетела толпа детей , от такой неожиданности Эльза оступилась и уже готовилась встретиться с полом , как ее подхватили чьи- то руки и прижали к себе. -Сморю падать у тебя вошло в привычку , И что же ты без меня делала. -Отпусти меня ,пожалуйста. - проговорила Эльза , стараясь не смотреть ему в глаза. -Хорошо - отпустив ее парень заметил ,что делал это с какой то неохотой. -О ,а вы же Эльза Скарлет - к ней обращался мальчик лет 10 , в руках он держал мишку , все это выгладила так мило, что Эльза не смогла сдержать улыбки , а Жерар про себя отметил что ему хотелось всегда видеть ее улыбку . -Да , это я . -А не могли бы вы спеть что- нибудь ,пожалуйста - умоляюще смотрел на нее мальчик , боясь что она скажет нет. -Конечно. Hello, it's me I was wondering if after all these years you'd like to meet To go over everything They say that time's supposed to heal ya But I ain't done much healing Hello, can you hear me I'm in California dreaming about who we used to be When we were younger and free I've forgotten how it felt before the world fell at our feet There's such a difference between us And a million miles Hello from the other side I must have called a thousand times To tell you I'm sorry for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried To tell you I'm sorry for breaking your heart But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore Hello, how are you? It's so typical of me to talk about myself I'm sorry I hope that you're well Did you ever make it out of that town where nothing ever happened It's no secret that the both of us Are running out of time So hello from the other side I must have called a thousand times To tell you I'm sorry for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried To tell you I'm sorry for breaking your heart But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore Ooooohh, anymore Ooooohh, anymore Ooooohh, anymore Anymore Hello from the other side I must have called a thousand times To tell you I'm sorry for everything that I've done But when I call you never seem to be home Hello from the outside At least I can say that I've tried To tell you I'm sorry for breaking your heart But it don't matter it clearly doesn't tear you apart anymore -А можно еще одну песню ? -Хорошо, но это будет последняя . Отвернуться и забыть, кто то прежде может быть Был уверен, ты понять не сможешь никогда И не напрасно слёзы льёшь, ты ему ведь не соврёшь Было дело, наследила и не до него. Припев: Сразу замолчать было бы слишком просто Или накричать было бы слишком остро Опередить, но не забыть Убеждая ,почему ты не такая. Отвернулась и теперь совсем другая Улыбнулась, я тебя не понимаю Опередить, но не грустить Не заставишь думать как она, другая. Если хочешь, дай ответ, было что-то или нет Есть обида и её не спрячешь никуда Ты можешь много говорить, как его мне позабыть Но я другая, всё пройдёт, мне не нужна игра. Припев. Ты теперь совсем другая... -Что ж , а теперь разбирайте игрушки - сказал Жерар как только Эльза допела , эта девушка притягивала его , хоть они и постоянно грызлись , но сейчас он видел в ней что то еще , и это сводит его сума. Спустя час , он уже привез Эльзу домой , и направился к себе . И вот он уже выходит из машины и идет к двери. Он открывает дверь и вдруг его связывают , одевают на голову мешок и запихивают в машину , по матам девушек и и угрозам Гажила он понял , они в таком же положении . Куда их привезли он не знал, их посадили на стулья и сняли мешки. -Мы что в школе - больше уточняя , чем спрашивала Люси. И тут включились прожектора , они сразу же увидели плакаты "ПОЗДРАВЛЯЕМ !" -Эх вы , забыли ,что уже 10 лет как дружите - к компании подошел Локи и еще человек 40 за ним выкрикивали поздравление , для них это было очень важно , за эти годы они считали себя как семья , их друзья помнили об этом . -Локи , и как тебе это в голову пришло , еще и в школе ги-хи. -Решил вспомнить старые времена. -Что ж тогда устроим Макарову сюрприз , давайте веселиться .- крикнула Джу и пошла на сцену, и уже начала петь , и что б не забыть этот вечер решили снять все на камеру . Припев: Я-я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу и айфон хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу нет я хочу, Туфли Джимми Чу, на Бали хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Я знаю, что вы делали прошлым летом. Первый Куплет: Что нужно барби - это магазины, манекены, После таких подарков каждый дядя станет кеном. Мечтала с детства встретить принца стать его принцессой, Все изменилось с толстым дядей на мэрсе. Она крутит свой роман, собранный чемодан, Две путевки на Бали, ни одной фотки в инстаграм. Прости грязная врушка, но ты его игрушка, Все, что ты можешь — это шептать ему на ушко то, что Припев: Я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу и айфон хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу, на Бали хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Я знаю, что вы делали прошлым летом. Второй Куплет: Яркий макияж, чтобы скрыть любой изъян, Ведь ей правда очень нужно нравиться его друзьям. Каждый день в спортзал ходит, как на работу, Надо выглядеть потрясно, чтоб играть с ним в недотрогу. Она интернет-звезда, блоггер, девочка-картинка, Жаль, что мыслей в голове меньше, чем ткани в ее стрингах. Ее возят в Паномерах, Кайенах, тусует в Канах, Просто так к ней не подкатят пацаны на баклажанах. Припев: Я-я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу и айфон хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу, на Бали хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Я знаю, что вы делали прошлым летом. Третий Куплет: Сотни сплетен за спиной, Сколько у кого, какой. Но ты не такая, знаю, Но ты не такая, знаю. Потерял лаве твой бой, завтра у тебя другой, Но ты не такая, знаю, Но ты не такая, знаю. Припев: Я-я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу и айфон хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Прости за то, что Si раскрывает секреты. Я хочу, нет, я хочу, Туфли Джимми Чу, на Бали хочу. Я вижу как они узнают себя в этом, Я знаю, что вы делали прошлым летом. - А эта песня посвящается все бывшим - проговорила Лю. Поверь мне на слова,ты далеко не умник Я могла бы всё простить,если б круто делал куни Но ты крутой такой,только на словах своих По этому идёшь ты нахер,на своих двоих Таких как ты козлов,не мало в жизни я видала И их я тоже всех нахер посылала Ты думаешь имел меня,но имела тебя я В твой не далёкий мозг,ебу ежедневно я При любом раскладе,твоя дорого на хер Я тебе устрою,не шоколад,а сахер С тёлочкой флиртуешь в клубе.-иди ты на хер. Вконтакте переписка с чикой.-иди ты на хер. Тупо перепихон.-иди ты на хер. Я тебе устрою,не шоколад,а сахер Ты видимо подумал,что ты лучший в мире трахер Ты хочешь,чтобы жизнь твоя была,как сахер(2раза) Был у меня один,дарил цветы и нежности Красивые слова,труды его промежности У мужиков когда стоит,бошка совсем не варит И вот он вешает лапшу,фигнёю меня парит Весь такой "фамфау,утипути,ляляля" Дарит мне меха и сумочки от кутюрья И ещё таких,как я разводил не зная мер Но этот лицемер,не ожидал таких монер Если ты можерный хер.-иди ты на хер. Хочешь купить мою любовь.-иди ты на хер. Если ты неутолимый трахер.-иди ты на хер. Я тебе устрою,не шоколад,а сахер. Ты видимо подумал,что ты лучший в мире трахер Ты хочешь,чтобы жизнь твоя была,как сахер(2раза) -Эй все, я тоже хочу.-теперь же за микрофонам Жора. Чужие города с улыбкой в никуда, Где спать не решен, Не важно, где я со мной все друзья, И значит все хорошо. Я помню как пришел в город, что не ждал, Но и не прогонял. И в серых переходах голос мой дрожал, Но кто-то верил в меня. Припев: Ни волны и верит далеко, Мы помним, как было нелегко. Второй Куплет: Нам есть о чем мечтать, Нечего скрывать, Легче жить без вранья. И нет машины и одна на четверых. Но зато есть семья. Припев: Ни валны и верит далеко, Мы помним, как было нелегко. Мир лести и проданных людей, Но мы вместе и значит мы сильней!! Третий Куплет: И кем бы не был ты, Круче всех других. Не забудь свой исток, И мама ждет тебя, Неважно сколько лет. Для нее ты сынок! Припев: Ни валны и верит далеко, Мы помним, как было нелегко. Мир лести и проданных людей, Но мы вместе и значит мы сильней И наконец Гажил Just one more moment, that's all that's needed, Like wounded soldiers in need of healing Time to be honest, this time I'm pleading, Please don't dwell on it, 'cause I didn't mean it I can't believe I said I'd lay our love on the ground, But it doesn't matter 'cause I made it up, forgive me now Everyday I spend away, my soul's inside out, Gotta be some way that I can make it up to you now, somehow By now you know that I'd come for you No one but you, yes, I'd come for you But only if you told me to And I'd fight for you I'd lie, it's true Give my life for you You know I'd always come for you I was blindfolded, but now I'm seeing, My mind was closing, now I'm believing I finally know just what it means to let someone in, To see the side of me that no one does, or ever will So if you're ever lost and find yourself all alone, I'd search forever just to bring you home, Here and now, this I vow By now you know that I'd come for you No one but you, yes, I'd come for you But only if you told me to And I'd fight for you I'd lie, it's true Give my life for you You know I'd always come for you You know I'd always come for you No matter what gets in my way As long as there's still life in me No matter what, remember You know I'd always come for you Yes I'd come for you, no one but you, Yes I'd come for you, but only if you told me to And I'd fight for you, I'd lie, it's true Give my life for you, You know I'd always come for you No matter what gets in my way, As long as there's still life in me No matter what, remember, you know I'd always come for you I'd crawl across this world for you, Do anything you want me to No matter what, remember, you know I'd always come for you You know I'd always come for you. Было еще много песен и танцев (танцы после части ), и так продолжалось всю ночь. И вот на часах уже время близится к 8 и вот уже начинает подтягиваться народ , но дальше школьного двора не спешат иди , а все потому, что школы была в ужасном состоянии , на школе висят плакаты , многие окна разбиты , стулья и столы из некоторых классов воляются на улице , бычки от сигарет , разбитые бутылки , сломанная входная дверь возле которой сидит запуганный охранник. -Что за такое? Почему тут так много народу.- Макаров был в недоумении , почему все стоят на улице. -Поминаете - начала Леви- вообще легче один раз увидеть чем сто раз услышать. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? ЧТО СТАЛО С МОЕЙ ШКОЛОЙ !?ТАК НАЦУ ,ЭЛЬЗА ,ГРЕЙ И ЛЕВИ ВЫ ИДЕТЕ СО МНОЙ- он тут же отправился внутрь , но картина там была не лучше чем на улице все разгромлено , бутылки из под вина , девушки и юноши , которые спали как и где попало, он решил тут же направился в свой кабинет, и обнаружил там Дьяволов собственной персоны , сразу же повеяло перегаром , что идолы которые пошли вместе с мокаровым чуть не стошнило. -АХ ВЫ Ж ,ОБОЛТУСЫ ,КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ?!ЭТО ЖЕ ШКОЛА ! ЧТО ТУТ ВООБЩЕ БЫЛО? -ЭЭ епта кто с утра так будит или че кто- то пораньше на тот свет захотел- спросонья бормотал Гажил. -А если хотите знать, что тут было ,то посмотрите вон тот диск , там все записано -продолжила Люси , пытаясь привести свое платье в более подобающий вид , но уже после первой попытки прекратила эту затею , мол и так сойдет. -Лю ,подай вон ту бутылку - прохрипел Жора - а то ,мою Джу забрала . -Не надо было по сторонам смотреть - отпив немного , ответила Джу и показала парню язык. -ТАК ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА ,НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЛЗИТЕ , и да с завтрашний дня вы возвращаетесь в школу Призрачный владыка , комиссия решила ускорить программу обмена по моей просьбе.А вы, идолы, переходите туда.-закончил он,открывая окно ,чтобы впустить свежий воздух. -Ура - ликовали Дьяволы , но тут же прекратили . Все- таки похмелье штука сложная. -БОЖЕ ТОЛЬКО НЕ ЭТО - взвыли Идолы , а девушки опустились на колени. -А ЭТО ЕЩЕ ЧТО ТАКОЕ- прокричал директор увидев задний двор школы-АХ ВЫ ,ШПАНА , НУ ВАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ЩАС БУДЕТ -ВАЛИМ И БЫСТРО , ЭТО НЕ ЖОЗЕ БЕГАТЬ ХОРОШО УМЕЕТ..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.