ID работы: 5017317

Attempt to change something

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7 лет назад.. Пыльный, шумный бар.. Он таит столько сокровенных тайн приходящих сюда людей и пусть это даже будет обычный, бездомный пьяница, который хочет потратить свои последние гроши на выпивку. Но ещё больше тайн храниться внутри него, в его недрах. Две девушки сидят за столом и ведут не очень шумную беседу. Слишком тихую, слишком. -Я не знаю что мне делать.. Мы были частью друг-друга, дополняли себя..-Начинает говорить первая девушка. Она выглядит слишком опечаленной. Даже весь её вид кричит об этом. Расширенные к низу чёрные брюки, немного большеватый белый, запачканный чем-то свитер и всё это дополняет синяя парка, висевшая на барном стуле, рядом с этой грустной особой. -Ой да забудь ты о нём.. Он тебя не стоит. Ты выше этого..-Без всякого сожаления. отвечает ей вторая девушка, строча пост в какую-то социальную сеть. Она в свою очередь, выглядит совершенно по другому. Как-то недалёко.. По "Деревенски". Розовый топ с надписью типа: "Remember bitches, I'm here Queen!", который она купила для пафоса и не знает что на нём написано. И конечно-же белая мини-юбка, усыпанная стразами. -Ты меня вообще слушаешь?!-Уже с ненавистью воскликнула первая девушка.-Он умер, Кейси, умер!-Глаза девушки наполняются мелкими слезами и она почему-то закрывая левый глаз, выбегает из бара, рывком хватая свою куртку. Рыдая навзрыд она бежит в одну из подворотней где прислоняется к стене и наконец-то открывает свой глаз. Из него летят сиренево-синие искры и он меняет цвет с карего на чёрный. -Твою мать.. Опять.-Без всякого испуга, монотонно выругалась девушка. -Так, Вайни.. Успокаиваемся.. мы ведь не хотим ещё одного нервного срыва? Да?-Можно подумать что девушка разговаривает сама с собой, но это совсем не так. Из темноты раздаётся объёмный, тихий, женский голос, прерывающийся всхлипываниями. -Я.. Не.. М-Могу..-Но человека не наблюдается. -А ну хватит тряпка! Всё уже заплакала!-Уже более грубый, женский голос тоже раздаётся непонятно от куда. -Девочки спокойно..-Замучено говорит девушка "Воплоти".-Вы же знаете какая она ранимая. -Я не ранимая! Просто это шлю.. Девушка не очень хорошего воспитания, надавила мне на больное.-Спокойно добавила девушка, называемая Вайни. -Как ты её там хотела назвать?-Ехидно хихикая, добавила ещё ни как не названная девушка. -Заткнулись все, кто-то идёт!..-Вскрикнула девушка "Воплоти".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.