ID работы: 5017392

Таймлесс. Продолжение

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** Гидеон и Гвендолин решили жить вместе после того как заключили графа в тюрьме.Каждый вечер они сидели у камина пили горячий шоколад и разговаривали о своем,но одним зимним вечером.В дверь раздался звонок. Гидеон пошёл открывать дверь.Перед дверью стояла его бывшая девушка,которую пристала Мадлен. -Привет!-её звали Мадлен(Извините что взяла имя с другого фика,просто на имена голова не шарит) -Ну привет!!-сказал Гидеон,в его голосе присутствовала ненависть к этой девушки.Тут в коридор вошла Гвендолин: -Милый,кто к нам пришел?-когда она посмотрела на девушку она поняла,кто это и зачем она пришла не понятно от куда начал кричать маленький ребёнок. -Гидеон де Виллер я приехала,для того чтобы отдать тебе твоего ребенка.Его зовут Олег.-сказала Мадлен давая в руки Гидеона малыша. -Что это не мой ребенок я к тебе даже не прикасался во время наших отношений.Он резко закрыл дверь.И стал оборачиваться к своей девушке. -Дорогая,не переживай это не мой ребенок!Я к ней даже не подходил.-быстро говорил Гидеон поворачиваясь к любимой.И тут он ужаснулся,она стояла облокотившись к стене,с неё текла кровь.Она была бледная как снег.Он подбежал быстро к ней взял на руки,отнёс к дивану.Положив на диван,он вызвал Доктора Уайта. Он прибежал,как только смог.Он подошёл по мерил пульс,и дал нужную помощь.Через три часа,Гвендолин очнулась. Pov Гвендолин Боже,как же болит голова.Помню только то что к нам пришла бывшая девушка Гидеона она держала в руках маленького ребёнка.И все!Потом пропасть.Я хотел открыть глаза,но веки не хотели меня слушаться на прямую.Перед тем как уснуть.Я услышала весьма странный разговор: -Гидеон,я тебя поздравляю,твоя девушка беременна.Срок конечно маленький,хорошо что ты меня вовремя вызвал. Потом я больше ничего не помнила и не слышала. Конец Pov Гвендолин После того как Гвендолин услышала интересный разговор,она проспала еще пару часов.Проснувшись она заметила Гидеона,который что-то готовил у плиты.Заметив что любимая проснулась,он налил какой то бульон в тарелку.Положил хлеб.И подошёл к ней: -Привет,любимая!Пошли покушаешь и будем отдыхать,нам предстоит весьма интересный разговор с твоими родителями.-сказала Гидеон поднимая Гвендолин на руки. -Хорошо,только я все слышала.Не надейся от меня избавиться,и зачем приходила твоя бывшая.Просто я очень смутно,помню что было? -Обещай не волноваться в твоем состоянии это очень плохо,хорошо? -Хорошо,рассказывай уже. -Она приходила,чтобы отдать мне моего.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.