ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что может быть лучше вечеринок? Правильно – Ничего. Ты приходишь на вечеринку, прихватив с собой выпивку и друзей. С приподнятым настроением вы идёте, оставив проблемы позади. Со всех сторон звучит громкая музыка и разные голоса, говорящие тебе: « Ева, ты так изменилась! Тебе идёт эта помада!» Приятно слышать это, но есть одно НО. Твой бывший находится на этой вечеринке и смотрит прямо на тебя. Неловкое чувство, не так ли? Ева замирает и сжимает губы, смотря в сторону Юнаса; тёмные кудрявые волосы завиваются на концах, а тёмные глаза пронзительно смотрят на девушку. — Ева? – перед девушкой появляется Вильде и непонимающе смотрит на Еву. Девушка чувствует неловкость, ведь она так и не рассказала, что произошло между Юнасом и Евой. – Все в порядке, просто...просто мне нужно в туалет, – Ева осматривает дом и замечает Криса, который разговаривал с другом. Она поймала его взгляд на себе и тут же пожалела, что взглянула на него. – Я сейчас приду. Возьми что-нибудь выпить. Девушка протискивается сквозь толпу парней и девушек и поднимается на второй этаж. Она находит ванную комнату и закрывает дверь. Садится на край ванны и глубоко вздыхает. — Каков мудак! Что он здесь забыл? – выругалась Ева, вспомнив произошедшую между ними ситуацию. Вы ведь желаете узнать, что же произошло? Конечно желаете. * Пре-пати. Дом Вильде. Пятница. — Чувак, мне кажется или я вижу нимб над твоей головой? – воскликнул Магнус, заливаясь хохотом. Юнас засмеялся и закашлял, выдыхая дым Магнусу в лицо. – Ты реально укуренный, Магнус, – засмеялся Махди, хлопая по плечу друга. – А ты, можно подумать, не укуренный? – воскликнул Юнас и сделал очередную затяжку. – Слышал, что Ева пришла на пре-пати тоже,– вдруг сказал Махди и повернулся к Юнасу. Парень откинул сигарету и произнёс: – Чувак, не напоминай мне о ней. Махди кивнул. – Хей, бро, ты ведь любишь ее? Вы так долго были вместе, а тут взяли и разбежались, – сказал Магнус и засмеялся. – Я не люблю Еву, – вскрикнул Юнас. – Закроем эту тему, чуваки! Магнус толкнул в плечо друга и предложил: – Докажи это. Скажи всем, что ты не любишь её и перечисли пару причин «почему». Магнус довольно хмыкнул и сделал затяжку. Юнас фыркнул и поднялся с дивана, он направился к дверям и кинул: – Сейчас вы убедитесь в том, что я не люблю Еву! Магнус и Махди поднялись вслед за Юнасом. – НАРОД! Уделите мне пару минут. Я просто хочу сказать одну важную вещь, – в доме стало тихо и все устремили свои взгляды на Юнаса. – Хм, спасибо. Все вы помните, что я встречался с девчонкой по имени Ева Мун. Ты ведь здесь, Ева? Да, ты здесь. Я просто... хотел сказать, что не люблю её. И я рад, что я свободен. Правда,– Юнас засмеялся и взглянул на Еву, которая стояла с открытым ртом. Парень усмехнулся и продолжил: — Ты, блять, вела себя как настоящая стерва, не знающая ничего кроме « Юнас, ты мне лжёшь! Юнас, я не доверяю тебе». А сама за моей спиной целовалась с Крисом. Умно, Ева! Берите пример с Евы Мун. Она научит вас как можно хорошо оторваться. Взгляд парня метнулся к Еве и он обнаружил, что она плачет. Все взгляды были устремлены на неё. – Проклятье! – воскликнула она, схватив девушку, покинула дом подруги и направилась домой. — Кажется, ты перегнул палку, бро, – бросил Махди, смотря на Юнаса с презрением. – Ты поступил с ней дерьмово. А что самое дерьмовое – она была твоей девушкой, а ты любил ее. А сейчас ты сравнял ее с дерьмом при всех. Махди повернулся к Магнусу: – А ты в следующий раз оставь свои советы при себе, советчик недоделанный,– вскрикнул парень и оставил Юнаса и Магнуса. Югам молча смотрел в стену, а потом произнёс: – Я идиот. Такой идиот. * Вечеринка у Криса. Суббота. Ева сдала губы и взглянула на своё отражение в зеркале. Длинные волосы теперь стали короткими. Но это все та же Ева, только теперь она не испытывает чувств к Юнасу. Он все испортил и ничего не вернуть. Последние две недели Еву заботит Крис. Телефон в кармане девушки завибрировал и оповестил ее о новом смс. Крис. « Привет, умная девушка Ева:) Куда же ты пропала?» Ева замерла и почувствовала, как по телу прошёл холод. « Привет, Крис. Я в ванной». Ответ пришёл тут же. « Ты охладиться под прохладным душем:) Могу ли я присоединиться к тебе?» Ева улыбнулась и ответила. « Дурак. Музыка слишком громкая, я решила побыть здесь». Спустя пару минут слышатся шаги и дверь открывается. В проёме появляется голова с тёмными, как смоль, волосами. Ева замирает и чувствует, как воздух постепенно исчезает, когда она встречается с глазами Криса. — Привет, Ева Мун, — протянул он и сел на край ванны рядом с ней. — Почему ты такая грустная? Ева улыбнулась, когда Крис наматал на указательный палец прядь волос. — Все в порядке. Просто мне стало не по себе. Вот и все, — ответила девушка и повернулась к парню. Он улыбнулся и произнёс: — Что ты сделала со своими волосами? — Они мне надоели. Нужно же что-то менять в своей жизни, — пробурчала она и уставилась в стену. Повисло молчание, которое смущало двоих. — Это из-за того парня? Юнас, кажется? — вдруг спросил Крис и повернулся к Еве. Девушка сжала губы и кивнула. — Он придурок, что так поступил с тобой на пре-пати. Разве ты должна расстраиваться из-за такого придурка, который потерял такую красивую девушку? Крис докоснулся до щеки Евы и повернул ее к себе. — Улыбнись. Ты должна веселиться, а не торчать в ванной одна. Ева хмыкнула носом. — Но я здесь с тобой, — тихо произнесла она и посмотрела на его губы. Крис замер и медленно положил руки на талию Евы. — Черт, ты такая красивая! — прошипел парень и притянул к себе Еву. Пальцы Криса впились в волосы девушки. Губы Криса были повсюду, он целовал кожу за ухом, проводил языком по шее, спускаясь к ключице. — Крис, — проговорила Ева, но он накрыл ее рот поцелуем. Крис тяжело дышал, прижимая Еву к себе. Ева забралась руками под футболку Криса и начала вырисовывать дугообразные линии. Крис вновь поцеловал Еву, пробуя ее губы на вкус и застонал, когда рука Евы добралась до его ремня. Дверь ванной резко распахнулась и в проходе появилась Вильде. — Ева? Крис? Что вы...— она тут же замолчала, когда заметила смущение на лице Евы и озлобленность на лице Криса. — Мы просто разговаривали, Вильде. Крис и я уже уходим, ПРАВДА Крис? — спросила Ева, поворачиваясь к парню. — Да, мы уходим. Он пожал плечами и направился за Евой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.