ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что может быть прекраснее утра в тёплой постели? Правильно — Ничего. Ты можешь лежать весь день в кровати, ведь не нужно никуда спешить. Только есть одно «но». Утро не бывает прекрасным, если ты находишься не у себя в постели, не у себя дома, а у парня по имени Кристофер Шистад. Ева открывает глаза и чувствует, как теплая рука обвивает талию и прижимает к себе. Девушка замирает, чувствуя ком в горле. — Черт, — тихо шепчет Ева, пытаясь вспомнить вечер вечеринки. * — Черт возьми! — произносит Сана и Вильда, находя в толпе Криса и Еву. Он прижимается губами к её шее и целует. Ева медленно двигается под музыку, забираясь руками под хлопковую футболку парня. Кристофер резко разворачивает к себе спиной девушку и кладёт руки на талию. Они начинают двигаться в такт музыке, продолжая целоваться. Ева прижимается бёдрами к Крису, а тот проводит языком по ключице. Отчего девушка вздрагивает. Далее песня сменяется на более ритмичную и быструю, но Крис и Ева даже не думают танцевать в такт этой песне. Парень медленно разворачивает девушку к себе лицом и притягивает за подбородок, целуя в губы. Ева прижимается к нему и отвечает на поцелуй. Почти все взгляды устремлены на этих двоих, но им абсолютно все равно. — Вильда, чего ты стоишь, раскрыв рот? Иди и приведи Еву сюда, — шикнула Сана, толкнув подругу вперёд. Вильда подошла к целующимся и аккуратно дёрнула девушку за плечо. Крис наградил веселым взглядом Вильду и произнёс: — Я был уверен, что это случится именно сейчас. Ведь это был третий раз, не так ли? — его губы искривляются в улыбке и он смеётся, отпуская Еву. Вильда натянуто улыбнулась Крису и потащила подругу к Сане, Нуре и Крис. — Ты крута, девочка! — воскликнула Крис и хлопнула по плечу Еву. Все три девушки с упрёком взглянули на Крис. Та лишь пожала плечами. — Что? Она должна делать то, что ей захочется. Если ей нравится этот парень, то пусть целуется с ним. Они же не собирались переспать, а просто целовались. Сана наигранно усмехнулась. — Они почти сделали это, дорогая Крис. Разве мы хотим, чтобы по школе пошел слушок, что Ева Мун спит с Крисом Пенетратором? Так ведь, Нура? — спросила Сана. Нура лишь кивнула, печатая дальше смс Вильяму. — Понятно. Вильда, ты ведь согласна со мной? Но девушке никто не ответил, ведь Вильда мило общалась с Магнусом, отвечая на его слова улыбкой. Сана закатила глаза и сжала губы в тонкую линию. — Дерьмо! Пошло все к черту, — со злостью произнесла она и схватила сумку. Сана быстро направилась к выходу и громко хлопнула дверью. — Что это с ней? — спросила Крис, делая глоток пива. Нура и Ева лишь пожали плечами. Ева и не заметила, как подруги куда-то испарились, и она осталась совсем одна. — Куда же вы ушли? — спросила она и почувствовала как веки начали слипаться. * Воскресение. 10:45. « Твою мать! Мы же не переспали с ним? Надеюсь, что нет». Ева медленно приподнимает одеяло и облегченно вздыхает, замечая нижнее белье на обоих. — Не волнуйся, сталкер, между нами ничего не было. Ты была слишком пьяна, да и я не такой мудак, чтобы использовать девушку, — пробормотал Кристофер, поворачивая голову к Еве. — Привет, Крис. Это очень хорошо, что ничего не было, — отвечает она, убирая руки парня, но он даже не думает убирать их. Крис притягивает Еву к себе и наклоняется к ней. — Почему же? Ты боишься, что поползут слухи о том, что Ева Мун переспала с Кристофером Шистадом? — его лицо приняло серьёзный вид, никакой усмешки — ничего. Она тяжело вздохнула и почувствовала сухость во рту. — Да, я боюсь этого, ведь когда пополз слух о нашем поцелуе, буквально вся школа ненавидела меня, считая шлюхой, — заключила она, убирая его руки с талии. Он хмыкнул носом и произнёс: — Ева, поверь, слухи и так поползут, ведь ты осталась у меня дома. Лежишь в моей кровати в нижнем белье, я обнимаю тебя и нахожусь так близко, — прошептал парень, наклоняясь ближе. — Да и вчера многие видели, как мы целовались. Все думают, что мы переспали. Поверь, люди всегда будут обсуждать тебя, что бы ты не делала. Они найдут что угодно, пытаясь унизить тебя. Потому что это - жизнь. И ты можешь делать все что угодно, если ты хочешь этого. Просто ты должна перестать делать то, что хотят видеть другие. Ева сжимает губы, пытаясь не смотреть в его глаза. Ведь они выглядят бездонными. Его губы выглядят настолько манящими, что ей сложно устоять. Все «это» пугает девушку. Все эти чувства, которые она испытывает к парню. Кристофер Шистад не тот, кто ответит взаимностью на ваши чувства, он тот, кто может разбить ваше сердце даже глазом не моргнув. Крис вздохнул и произнес: — Я знаю, я нравлюсь тебе. Признай это, — произносит парень и смотрит в глаза Евы. Он молча ожидает ее ответа. Ева чувствует мурашки по всему телу. Она приоткрывает рот и тихо отвечает: — Я...я не знаю. Разве это важно для тебя, Крис? — вдруг невозмутимо спрашивает она, чувствуя разочарование. Ведь он не ответит взаимностью на ее чувства. Ева высвобождается из его объятий и быстро хватает одежду, садясь на край кровати. Она поспешно натягивает футболку, затем чёрные джинсы. — Хей, — Ева чувствует тёплое прикосновение к плечу. Губы Криса появляются над ухом Евы. — Это действительно важно для меня. Я понимаю, что моя репутация все говорит за меня, но ты не знаешь меня и не можешь делать такие выводы, — ответил он и чмокнул ее в шею. Ева фыркнула и встала. — А ты не знаешь меня. Мне пора идти, — схватив куртку, быстро кинула Ева, пытаясь быстрее покинуть этот дом, ведь сейчас Крис Пенетратор был не крутым парнем, а обычным? Ей нужно узнать его лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.