ID работы: 5017468

Разве ты не моя?

Гет
NC-17
Завершён
1097
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 212 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
То, что сейчас выглядит как самая страшная трагедия, через несколько лет забудется как сон. -1999 Когда-нибудь, вы проснетесь утром с любовью всей своей жизни, окутанные любовью и заботой, которая заставляет ваши внутренности сжиматься в приятных и сладостных конвульсиях, растекающихся по всему телу приятной истомой. И даже, когда наступит черная полоса, вы справитесь с этим вместе, даже если все пути будут преграждать множество препятствий — вы справитесь. Потому что вы есть друг у друга. Люди, которые готовы совершать безумные и необдуманные поступки, дабы сохранить вашу любовь и доверие, дабы защитить вас от других. И если сейчас все выглядит ужасающе и пугающе, то совсем скоро станет пустяком, который вы будете вспоминать вместе, думая как все хорошо. Ведь, все хорошо, не так ли? « Твои глаза такие сонные и влюбленные, они вновь смотрят на меня, заставляя сердце биться». Кристофер проводит рукой по бледной и мягкой коже девушке, лежащей рядом. Ее руки сомкнулись вокруг его талии, а кончики пальцев медленно водят по голой спине, заставляя приятные мурашки прокатываться по коже. Парень, наблюдавший за тем, как пробуждается его девушка, тихо смеялся, когда Ева вновь и вновь бормотала несвязные предложения во сне. Она попыталась перевернуться, но Кристофер не дал ей сделать этого, оставив в прежнем положении. « Я хочу смотреть на тебя. И даже если ты отрицаешь свою красоту, то ты глупа. Ты красива, даже когда по твоим щекам скатываются горькие слезы, которые переходят в рыдания Ты красивая даже, когда только проснулась; твои сонные глаза, так ясно глядят на меня, наполняя меня чувством свободы. Ты красивая, когда злость наполняет тебя, и ты готова бить своими кулачками меня по груди Ты такая красивая.» — Боже мой, отпустите меня. Я опаздываю на автобус, — недовольно бормочет Мун и пытается перевернуться, но Кристофер крепко сжимает ее стройное тело в объятьях. — Эй, Вильде, убери свои руки, — она ударяет Криса по лицу рукой и ей удается перевернуться, но затем она падает на пол, потому что Крис выпускает ее из цепких объятий. — Ауч, — он потирает щеку и начинает громко смеяться, закрыв лицо ладонями. На полу слышится недовольное бормотание и вскоре Ева поднимается с пола и залазает обратно под теплое одеяло к Крису. Ее лицо выражает недовольство и злость. Как Крис понял это? Легко. Губы сжимаются, а глаза потемнели, дыхание стало таким учащенным, словно пыхтение котла. Темноволосый усмехается, а затем подвигается к девушке. — Эй, не злись. Ты ударила меня, а я не смог удержать тебя. Вот и все, — он забирается под одеяло и подвигается к Еве, кладя ладони на плоский живот девушки, а затем, начиная выводить дугообразные линии на коже. Она вздыхает, а затем переводит на него взгляд и смотрит своими серыми глазами. — Ладно, Кристофер, — хрипло произносит Ева. — Прости, я не хотела бить тебя. Так вышло. Шистад глухо смеется и обвивает одной рукой талию девушки. — Ева Мун, я заслужил это. Не нужно извинений. Она улыбается и качает головой: — Нужно, я правда не хотела. Мне снятся непонятные сны, из-за которых я совершаю глупые вещи. Крис хитро улыбается и произносит: — Хм, тогда я знаю, как ты можешь искупить свою вину, малыш. Его глаза хитро осматривают Еву, и он оказывается лежащим на Еве сверху. Ее тело прижато к кровати и ей никуда не уйти. Парень вдыхает аромат ее волос и усмехается. — Эй, так нечестно, Кристофер, — обидчиво говорит девушка, ее ладони обхватывают лицо Криса и она всматривается в его лицо. Ей так нравятся его скулы, выразительный точеный нос, идеальные брови, большие глаза, которые так ясно дают ей понять, что он чувствует к ней. Его губы изгибаются в игривой улыбке, и он наклоняется к девушке, проводя губами по щеке. Затем он медленно шепчет, заставляя Еву ощутить мурашки, растекающиеся по всему телу от его голоса. — Поцелуй меня. Она тихо смеется и смотрит в его глаза. — Ты очень настойчивый и наглый, - Ева Мун легонько тыкает его пальчиками в грудь, пытаясь оттолкнуть. — Крис, нам нужно в школу. Мы не должны опаздывать. Пенетратор фыркает и надувает губы. — Все испортила! Что за человек, любит портить хорошие моменты. Крис наигранно вздыхает, а затем резко прижимает Еву к матрасу, крепко сжав запястья. — Ева, ты так просто от меня не уйдешь, — сладко тянет парень и наклоняется к ее лицу, рассматривая его; он пробегает глазами по ее губам, которые вдыхают воздух, ведь Крис рядом, а воздуха так предательски мало. Он усмехается и спускается губами к изгибу ее шеи. Затем он проводит языком вдоль шеи, посасывая кожу, а потом опускается к ключицам. — Нам нужно идти..— начинает Ева, а затем тихо стонет, когда рука парня находит застежку ее бюстгальтера и расстегивает его. — Малыш, я сделаю все, что пожелаешь, но не сейчас, — Крис поднимается к ее губам и целует. — Но сейчас я хочу тебя, а не в школу. Стон проскальзывает с ее губ, когда Крис начинает кусать ее губы, заставляя выгибаться. Дыхание девушки учащается, и тонкие пальцы проскальзывают в волосы и тянут на себя; Ева отвечает на жаркий поцелуй, углубляя его. Мысли о том, что нужно в школу покинули ее, сменяясь мыслями о приятных прикосновениях парня. — Крис, — тихо шепчет Ева, закрывая глаза. Он быстро целует Еву, а затем тянет за резинку трусиков, стягивая их. — Ты невероятная, Ева, — произносит он, впиваясь пальцами в ее талию. Она прижимается к нему губами, проникая языком внутрь. « Ты такая горячая.» Он стягивает боксеры и медленно разводит колени Евы в сторону; его ладони упираются по бокам ее бедер, а губами он оставляет поцелуи на коже. Затем Кристофер резко входит в нее, отчего Ева вскрикивает, прикусывая губу.Она впивается своими пальчиками в его спину, оставляя красные отметины. Он медленно начинает двигаться в ней, заставляя девушку вскрикивать и просить его не останавливаться. — Ох, черт, — шипит он, продолжая двигаться в ней. Ева двигает бедрами в ответ. Он ускоряет толчки. С его губ срывается стон, а пальчики Евы впиваются в его спину еще сильней, заставив его вскрикнуть от боли. — Эй, малыш, потише, — усмехаясь, произносит парень, ускоряясь. Кажется он был уже близок. Он ускорил темп и задвигался быстрее, сокрушая сильные толчки. Заставив Еву кричать от удовольствия. — Кристофер! — Ева сжимает его плечи, прижимаясь к нему сильнее. Еще несколько глубоких толчков и в его глазах начинают взрываться фейерверки. — Черт возьми! — выкрикивает Кристофер и делает последний толчок, кончая в нее. Он вжимается в ее тело, даря всего себя. Наслаждаясь этим моментом, который так много значит для него. Не просто секс на одну ночь. Она нравится ему, очень нравится. Он открывает глаза и целует Еву в губы, а затем сладко произносит: — Вот видишь, а ты не хотела опаздывать. Я же говорил, что тебе понравится, — Кристофер опускается вниз и ложится поверх ее груди, обвивая талию руками. — Ты любишь меня? — вдруг произносит она, водя пальчиками по его спине. Крис чувствует как сердце начинает бешено биться, когда она упоминает слово «любит». Он поднимается к ней и кладет руку на ее щеку, а затем подвигается к ней, к ее губам и шепчет: — Да, я люблю тебя. Ты лучшее, что случалось в моей жизни. А затем его губы накрывают ее, заставляя обоих раствориться в этой волшебной эйфории удовольсвия. « Что может быть лучше, когда вы оба испытываете друг к другу настолько глубокие и эмоциональные чувства? Правильно — ничего. Ладно шучу, еда лучше всей этой любви, но..не будем портить момент. Правильно — Ничего.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.