ID работы: 5017506

Что если?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Меня зовут Александра и… Мне двадцать с лишним лет. По-моему, после двадцати все года лишние. Не так давно я вернулась из некогда любимого Питера, от такого же любимого мужчины, почти мужа, домой к родителям. Если честно, то мне и предупредить было некогда, что я еду, потому что сорвалась внезапно. Думаю, многие так поступили, узнав о похождениях любимого человека на сторону. Выхожу из здания аэропорта, везя за собой чемодан с вещами. На дороге цепочкой выстроились желтые машины такси, так что проблем с этим не возникает. — Добрый день, свободны? — интересуюсь я у водителя, открыв дверь. — Садитесь, — улыбается мужчина в ответ. Водитель ловко убирает мои вещи в багажник и садится обратно за руль. — Куда едем? — спрашивает он. Я молчу… Куда ехать? Ключей от дома нет, телефон сел, Катя на работе, папа тоже… Точно! — Субботинская больница номер пять, — выпаливаю я. Кивнув в ответ, мужчина заводит машину и мы плавно трогаемся. Доехать до Москвы не составило труда, но что творится на МКАДе… Хотя нам довольно сильно везет и вот уже мы съезжаем на дорогу, ведущую прямо к больнице. Ее я узнаю из тысячи, довольно часто приходилось ездить здесь. — Мы приехали, — говорит водитель, аккуратно тормоша меня за плечо, видимо, я уснула. Быстро расплатившись по счетчику и взяв вещи, я иду к входу. Меня здесь знают. Все детство я провела здесь, после окончания института проходила практику тут же, под крылом своего папы, который, к слову, здесь работает главным врачом. А потом, влюбившись в Андрея, я переехала в Питер, изменив своим принципам, и стала работать с любимым в его клинике космической хирургии. Уверенно и бодро шагаю по знакомым коридорам к кабинету своего отца — Ильи Ильича Зайцева. Мой папа чудо. Честно признать, всегда любила его чуточку больше, чем маму. Он часто со мной гулял, делился тайнами, а я с ним. Мы лучшие друзья, без преувеличения. — Можно? — постучав в дверь, спрашиваю я. — Да, Сашка, заходи, — отвечает мне отец. В кресле напротив моего папы сидит молодой мужчина, лица к сожалению не видно. Но зато видно его подкаченное тело, под белым докторским халатом. Коротко стриженные волосы… — Познакомьтесь, это моя дочь — Зайцева Александра, — произносит отец, — а это наш ведущий хирург, Майоров… Ко мне поворачивается незнакомец и… — Максим, — заканчиваю я. — Зайчиха? — да… Макс удивлен не меньше моего. — Я позже зайду. Кинув на меня недовольный взгляд, Майоров покидает кабинет. Н-да, не хотелось бы мне работать с Максом. Хотя со времен школы прошло не мало лет, а это дурацкое Зайчиха, кажется въелось в меня до конца жизни. Наверное, проходит минут тридцать, прежде, чем я заканчиваю рассказывать папе о событиях моей жизни. Сказать, что он в шоке — ничего не сказать. Еще минут пять папуля пытался меня отговорить от работы здесь, но я была не приклона. — Тогда вот, Плюша, напиши заявление и с завтрашнего дня можешь приступать к работе. — Отлично, — отвечаю я, — ах, да, пап, дай ключи от дома? Я, вроде теперь как бездомная. Вот и все. Забрав все вещи, ухожу из больницы. — Простите, — в меня буквально влетает мужчина. — Ничего, — отвечаю я. Боже, кажется я влюбилась в доктора. Завтра надо узнать, кто он. А пока домой, отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.