ID работы: 501751

Обучение

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи, ты девушку когда-нибудь.... ммм... трогал? - Жулиано предельно корректен, хотя заметно, с каким трудом ему это дается. - Трогал, - наивно кивает Луи. Пеппарини не успевает облегченно вздохнуть, как Делор продолжает: - Вот сегодня Камий трогал. В зале внезапно становится слишком тихо и на Камий сходится куча заинтересованных взглядов. Камий фейспалмит и качает головой. - И тебя трогал, - все так же наивно продолжает Луи. Взгляды становятся ещё более заинтересованными и сходятся уже на Жулиано. Альбер в углу начинает тихо хихикать, толкая Дова локтем. - Какое чудо ты приобрел, - шепчет Коэн, указывая на Делора. - Сам вижу, - стараясь не заржать в голос, отвечает Дов. Пеппарини тем временем краснеет и на тон выше, чем обычно выдает: - Я не девушка! - Но что он тебя... трогал, ты не возражаешь? - уточняет Род, подозрительно покашливая. - Заткнись, - бурчит Жулиано, все ещё краснея. Луи переводит взгляд с одного на другого, пытаясь понять, что он на сей раз опять не так сказал. - И... - НЕ НАДО! - хоровой вопль труппы заглушает откровения Делора на тему того, кого он ещё за сегодня успел потрогать. Луи пожимает плечами и замолкает. - Так, Делор... Иди тренируйся пока... на колонне! Вон на той. Представь, что это Камий. - Я худее! - возмущается девушка, но вовремя затыкается, словив красноречивый взгляд Матье, обещающий все кары небесные на её голову, если она сама предложит сейчас тренироваться на ней, а не на колонне. Следующие минут пятнадцать Жулиано отрывается на Себе, который все никак не запомнит последовательность хлопков. В итоге, когда Ажюс вместо бедра со всего размаха хлопает себя по самому дорогому для каждого мужчины и сгибается пополам - Род кидается к нему с выражением паники на лице, а вся труппа делает вид, что не замечает очевидного и до сих пор верит в их исключительно дружеские отношения. Пеппарини снова смотрит на Луи. Луи смотрит на колонну. Колонна, если бы могла, смотрела бы на Жулиано укоризненно и грустно. - Луи, ты даже с колонной обращаться не умеешь, куда тебе женщину? - риторически вопрошает хореограф. - Куда-куда, - ворчит Луи, - куда всем, туда и мне. - А это куда? - уточняет Наталья. - Точно знаешь? Луи смотрит на нее отстраненно, продолжая тупить. - Ну... Ходить рядом... Еду готовить... И это... Труппа затаила дыхание в ожидании продолжения. - Во! И играть со мной в ВОВ! Мне в рейды одному скучно... Коллективный разочарованный вздох становится ему ответом. - Пингвин, - беззлобно говорит Камий и отвешивает Луи легкий подзатыльник. - Пошли, научу хоть целоваться. А то аж стыдно... И, кинув извиняющийся взгляд на Матье, девушка уводит Делора в укромный уголок за ширмой, предварительно выставив оттуда покрасневших Себа и Рода. Труппа замирает в ожидании. - Ну давай, Луи, руки сюда, ну, я ж не кусаюсь, - раздается тем временем из-за ширмы. - Откуда ты знаешь, что тебе женщины не нравятся? Ты просто не пробовал. На какое-то время устанавливается тишина, за ширмой раздаются только странные звуки возни. - Да черт возьми, Луи! - доносится возмущенный вскрик. Труппу встает на цыпочки и вытягивает шеи, пытаясь увидеть что там происходит. Из-за ширмы вылетает возмущенная Камий и хватает Матье за плечо, требовательно заглядывая в глаза. - Матье... Я не могу с ним... Матье! Ну скажи ему, с какой стороны к женщине подходить! - На ком показывать будем? На мне, или всё-таки на тебе? - флегматично отвечает Карно, автоматически уже, давно отработанным жестом обнимая Камий и прижимая к себе. Труппа делает вид, что не замечает, хотя эти двое и не скрываются. - А что я-то? Пусть ему Жулиано объясняет, он у нас хореограф, - возмущенно отвечает Камий, кидая на Пеппарини тяжелый взгляд. Жулиано пытается слиться с обстановкой, но потом вспоминает, что он тут, вообще-то, главный (не считая Дова и Альбера, которые уже давно забили на репетицию и увлеченно играли в "Крестики-нолики" на желание). - Так, Камий! Иди сюда. Делор, ты тоже. Девушка неохотно отстраняется от Матье и идет к Жулиано. - Делор, руку сюда, вторую сюда. Теперь голову сюда. Камий, подыграй ему! Камий вздыхает, хватает Луи за уши, притягивая к себе, и целует. Труппа выдыхает с облегчением. - А целоваться ты не умеешь, - бурчит Камий, отстраняясь. - И я тебя учить не буду! Тренируйся на колонне. Луи кивает и уходит в сторону колонны, зачем-то стоящей в тренировочном зале. Жулиано смотрит ему вслед и объявляет: - На сегодня все, инвалиды лечатся до завтра, - тут хореограф кидает красноречивый взгляд на все ещё страдающего Себа. - Остальные до завтра отдыхают. И только Делор не замечает ничего вокруг: он обнимает колонну, прижимается к ней щекой и чувствует себя по-настоящему счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.