ID работы: 5017531

больная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Утро выдалось мрачным и серым. Будильник заставил меня встать и одеться. Я подошла к окну и села на подоконник. Небо будто смотрело мне в душу, по мне пробежала дрожь. Ой, тренировка начнётся через 20 минут! Я выбежала из комнаты и понеслась в зал. Блин, не успеваю позавтракать. Опять всю тренировку будет болеть живот. По пути в зал я успела зайти в столовую и взять йогурт «на тренировке выпью» 9:00 - Построились! Направляющим как обычно был он. Я будто невидимка для него. Разминка была сложной как никогда прежде, а впереди боевая практика по заданию. Все оделись и зазвучал звон клинков. Я сидела на полу и потеряно смотрела вдаль, думая о нем. Вдруг, я почувствовала на своём плече чьё-то прикосновение. - Ты последняя на эту дорожку? – он стоял рядом со мной и смотрел мне в глаза (по крайней мере мне казалось именно так) - Да... - в голове крутились мириады мыслей с продолжением разговора, но я просто сидела и смотрела на него. - Тогда я занимаю. - он сел на пол рядом со мной и спросил, - Как дела? Мы разговорились, и я совершенно потеряла ход времени. Когда пришла моя очередь фехтовать, мир уже не казался столь бессмысленным. Я быстро выиграла бой и он подцепился ко мне на дорожку. Я летала в облаках, и разумеется проиграла ему. Странно, учимся в одном классе, а никогда прежде просто так не разговаривали. Мы болтали весь день, а потом всю ночь переписывались. Он оказался не только симпатичным, но и неплохим собеседником. Я по уши влюбилась в его голос, внешность, характер и чувство юмора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.