ID работы: 5017581

Почему ты постоянно попадаешь в неприятности?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже перехода в новую школу? Особенно, если ты очень скромная девочка. Правильно, ничего. Вот и Оля за несколько дней до выхода начала беспокоиться. К первому сентября она не вышла. Заболела. Теперь выходить было ещё страшней. Вот и наступило утро 15 сентября. Оля встала и поняла, что опаздывает. Собравшись за 15 минут, она выбежала из дома, по дороге жуя яблоко. В школу она успела почти во время. По крайней мере, зашла со звонком. Надев балетки, Оля побежала на четвёртый этаж. Там сейчас как раз должен был быть урок литературы у классного руководителя 10 "Б". Оля робко постучала, дверь ей открыл мужчина лет 50 в строгом костюме. -Я полагаю, вы Ольга? -Да -Внимание, класс. Как же Оля боялась этих слов. 30 пар глаз устремились на неё и стали пристально ее разглядывать. Хотя рассматривать было, наверное, нечего. Оля была самой обычной невысокой, на самом деле даже низкой, девушкой 16-и лет. Она была одета в белую легкую блузку и юбку-солнце. Ее короткие волосы были собраны в хвостик. -Меня зовут Оля. Мне 16 лет. Я переехала сюда из Хабаровска. Больше девушек не знала, что и сказать. Ее щеки стали краснеть. -Ну ладно, Оля, спасибо. Садись за любую свободную парту. С кем-то садиться Оля не хотела, поэтому направилась прямиком к последней парте. Но как только новенькая разложила свои вещи на парте, в дверь постучали. -Доброе утро - произнёс зашедший молодой человек. -О, Дмитрий проходите. Парень прошёл к парте, за которой сидела Оля. И сел, похоже это было его место. Неудивительно, ведь рост молодого человека был не меньше 190. -Привет, ты новенькая? -Угу. Разговор как-то не вязался, да и никто из собеседников не был в этом заинтересован. Вскоре урок подошёл к концу, и ученики выбежали из класса. Оля вышла из класса последней. В ее голове было множество мыслей: "Интересно, как ко мне отнеслись одноклассники? Неудивительно, если я тут буду обычной серой мышкой, и друзей у меня не появиться.." Оля шла, понурив свою русую голову. И совсем не заметила, как уткнулась в солнечное сплетение какому-то одиннадцатикласснику. Подняв глаза, она столкнулась с его злобным взглядом. Все люди замерли и стали наблюдать за происходящим в коридоре. Парень больно схватил Олю за плечо. -Ты похоже новенькая, и ещё не знаешь, с кем лучше не сталкиваться - прошипел Саша -Извини, я не хотела, я случайно - бормотала Оля Неожиданно Оля почувствовала, что кто-то нежно взял ее сзади за плечо. -Эй, остынь, чувак. Сам подумай она первый день в школе - прозвучал знакомый голос. Оля подняла голову и увидела Диму. Ее соседа по парте. -Ну ладно, мелочь, я тебя прощаю, но больше лучше не попадайся мне. Саша развернулся и ушёл со своей компанией. -Спасибо тебе большое - сказала Оля Диме, начиная краснеть. -Слушай, я тебе в охранники не нанимался, поэтому поаккуратней. Чем можно было оправдать эти Димины слова, которые весь день отдавались в сердце ранимой Оли? Пожалуй, Дима почувствовал что-то новое, что-то, чего не чувствовал ни с одной из своих девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.