ID работы: 5017583

Моё принадлежит мне

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Будильник прозвонил в 5:00 Игорь еле найдя телефон и выключил надоедливый "звук". Он спешил вставать и идти в ванную, решил долежать, и когда его уже заболит спина он обязательно проснётся так думал Игорь. НО прошло два часа после того, как его телефон зазвонил, это был один из бывших друзей детства. Бывших, потому-что он практически с ними не общался. Ну вычёркивать их списка приятелей не стал. Он с трудом дотянулся до телефона, и с большим трудом провёл большим пальцем левой руки по экрану сенсора, поднося больше ко рту, чем к уху. Он еле проговорил "Аллё". На том конце провода он слышал лишь грохот чего-то, и сигналы машин, всё-таки это пробки в Москве, почему-то пришло ему в голову. Он лежал с приоткрытым левым и закрытым правым глазами, но ничего не рассмотрел. Уж Слава Богу, "тот" не включил видеосвязь, это же так сейчас, блядь стало. Так уж модно, что каждый кто решил позвонить включал её. Она его раздражала и он ею не любил пользоваться. Да и Игорь не хотел чтобы его увидели прямо сейчас!!! В таком убогом виде. Он ещё раз "проорал" "Алло", но это звучало как писк мелкой мыши, он решил что пусть всё катится к чёрту, и отключился. "Кому надо. Перезвонят" . Думал он всегда так, и ему перезванивали. Он пошёл в ванную, с небольшими силами, закрылся и решил принять прохладный душ. Если что и помогало то именно такой душ, более приятная прохладная вода стекающая с головы до пят, именно она его пробуждала и прогоняла от ненужных мыслей по утрам. Да. Именно он так думал, хотя всё врем озадачивался. Кто ему позвонит. Кто придёт. Кто напишет. А кто принесёт благую, или плохую весть. Вот таков был наш герой, но не стоит забывать ещё то, что он обожал опаздывать на свою работу. Работал Игорь в одном журнале, он был редактором NN журнала. И если он не опаздывал бы так часто, то может не происходило столько стычек на брифинге. Но ему было плевать, не то чтобы совсем, но это происходило так часто, что он к этмоу привык и решил не обращать особого внимания на то, что во всей ситуации он виновник "торжества". Пока он вышел из своих мыслей и из ванной, часы оповестили его о том, что уже 9:00. И да.. он очень любит проводить времени там, где его никто не беспокоит и никто не нагнетает. А впереди был тяжёлый день. Он опаздывал уже на час, хотя только вышел из ванной, ещё дойти до машины, а там пролетит. Он всегда так думал, всегда. И ничего путного из этого не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.