ID работы: 5017715

Горе от тебя

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горе от тебя

Настройки текста
      The 1975 - somebody else

So I heard you found somebody else And at first I thought it was a lie

***

Все разбивается, рушится, тонет. Я больше не стою на земле твердо. В голове все вертится. Мысли, страхи, воспоминания. Всё это заставляет меня гнить изнутри. Я изнемогаю, изнываю и разрушаюсь. В душе все раздирает, не оставляя живого места. Мир видится мне не в сером, а в полностью черном цвете. Все тщетно, попытки выбраться, старания, труды, поиск новой жизни — всё. Я иссяк. Во мне больше нет ничего. Абсолютная пустота, которую уже не заполнить. Смысла жизни тоже больше нет. Я полностью изнурен изнутри. В голове только и слышится: «Лучше бы ты умер!». Я больше так не могу. Я плачу даже во сне, просыпаясь в холодном поту. Мой живот уже не может стерпеть спазмы от рыданий. Моё лицо теперь априори липкое, красное и опухшее. Что же со мной случилось?! Зачем ты ушел от меня? Почему именно сейчас? Именно тогда, когда я нуждался в помощи. В темноте я до сих пор иногда кричу твоё имя, надеясь на то, что ты вернешься, но нет. Ты ушел навсегда. Грубо, резко, рвано и не вовремя. Ты оставил меня ни с чем, сказав, что нашел человека лучше. А я дрожал и не смог поверить, да никогда и не смогу. Ты оставил меня в полной пустоте, в уединении и безумии, хотя сам знал, что со мной происходит. Теперь мои руки устланы порезами, мои стены все в царапинах, моя кожа багряного цвета то ли от крови, то ли от ногтей, не знаю, в моих волосах множество колтунов, которые уже не распутать. Теперь я слышу голоса каждый день, они мешают мне спать. Чудовища следуют за мной повсюду, а слово «смерть» уже стало моим вторым именем.

I'm looking through you while you're looking through your phone And then leaving with somebody else No, I don't want your body But I'm picturing your body with somebody else

— Куроо! Тетсуро! Тетсуро! Прошу, вернись, прошу. Умоляю, спаси. Помоги, прошу тебя. Я воссылал к тебе крики о помощи. Смиренные, однако вслух. Мне не хватает воздуха, не хватает сил, не хватает ничего. Я лежу на полу и ни дна, ни покрышки. С каждым днем надежды на хорошую жизнь пропадают. Привкус моего любимого кофе уже тоже невыносим. Кажется, это мой последний миг.

***

I don't want your body But I hate to think about you with somebody else Our love has gone cold You're intertwining your soul with somebody else

Если ты читаешь это, то знай, что я уже умер. Веревка на моей шее уже давно потихоньку сдавливала мне дыхательные пути и ломала один из позвонков. Табуретка ушла из-под ног так быстро, что я даже не мучился. Знай, что я любил тебя, Тетсуро. После того, как моя шизофрения начала расти, знай, ты был моей единственной причиной жить. Ты был раем для меня, углом спасения. Но ты решил уйти. И эта концовка меня не устраивала. Я бился в истерике, умолял о пощаде, но ты был непреклонен. Но все равно спасибо. Спасибо за то, что был со мной. Спасибо, что ты когда-то тоже любил меня. Спасибо за твою помощь. Моменты, проведенные с тобой были по истине незабываемые. То тепло, что ты мне дарил помогало мне остаться в здравом уме. Помогало не сойти с ума. Помогало жить.Ты был и будешь моей первой и последней любовью. Ты единственный, кто заставил меня чувствовать себя так. Ты был лучшим. Но дальше я не выживу. Но ты больше не со мной, и я так не могу. Прощай, Куроо. Мой единственный и любимый Куроо Тетсуро.

Get someone you love? Get someone you need?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.