ID работы: 5017736

Перерождение

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Люди. Никто не знает о чём они думаю, сожалеют и мечтают… Но. Я лишь взглянув на человека, могу сказать, лжёт ли человек или нет.       Меня зовут Кин Риффред. На данный момент мне 15 лет. Родители отказались от меня. В чём я уверен точно, это в том, что они некогда не любили меня. Живу я с моим дедушкой по линии отца. Жак Риффред мой дедушка. С 8 лет я живу у него, он заботится обо мне, когда родители били, издевались и считали не кем. Я был незапланированным ребёнком. Дедушка без всякого сомнения забрал меня у них, когда узнал, что они со мной вытворяли. Когда мне было 10 лет, умерла моя бабушка. Я очень любил её, она заменила мне мать, но даже она иногда лгала мне…       Когда люди лгут, у меня появляется неприятное чувство и что-то мне подсказывает врёт человек или нет. Эти ощущения бывают разные. Если честно, то даже не знаю, как их описать. Ну… Если, например, человек врёт и сожалеет об этом, то мне хочется заплакать или пожалеть его. Если человек врёт в свою выгоду и не капельки не думает, что врать это плохо, то хочется ударить его со всей силы, чтобы дурь из него выбить. Если же человек лжёт во благо, не чтобы обмануть, а чтобы, например, утешить, то внутри всё сжимается.        До сего времени меня учил дедушка. Язык, математику и другие предметы я усвоил вполне хорошо. Учебников не было. Были только знания дедушки. Он бы очень умным человеком. Мне всегда было интересно слушать его. Когда у меня что-то не получалось, он всегда делал так, чтобы я усвоил это раз и навсегда.       Друзья. У меня никогда их не было. Когда я жил с родителями, я одевался во всякие лохмотья и со мной даже дело иметь никто не хотел. С дедушкой я живу в маленькой деревушке. Лет в 11, у меня было парочка друзей, но когда они врали и я говорил об этом, они просто уходили. С тех пор я решил, что об этой способности никто, кроме дедушки не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.