ID работы: 5017746

мы будем

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас есть друзья противоположного пола, с которыми мы знакомы давно. С ними связано много моментов, эти люди знают о вас почти всё, на их глазах вы менялись, взрослели. Мне, как самой обычной девочке-подростке, все это знакомо. И у меня есть такой друг, который знает обо мне почти все, я к нему обращаюсь до сих пор за советом. Но годы идут, и я даже представить не могла, что я начну в него влюбляться. От нашей детской и беззаботной дружбы ничего не осталось, я смотрю на него как на предмет своего обожания, которой я хочу.

***

С зимы прошлого года мы с ним стали больше общаться, у меня появлялась привязанность к этому человеку. Хотелось с ним специально видеться чаще, чтобы лицезреть его улыбку, которую так и хочется поцеловать. Я таяла в его объятиях, которые были мгновенны. Но всё это ничто, по сравнению с летом этого года. Но отмечу, что здесь будет рассказано только про часть июня, потому что дальше всё оборвалось из-за одной ночи. В начале июня я встретилась с ним на улице, пока он гулял со своими друзьями. Так как была уже летняя пора каникул, мы встретились первый раз недели за две, потому что он слишком рано решил закончить для себя тот учебный год и впасть в беззаботность. Тогда мы с ним разговаривали больше часа, и нам никто не мешал. Я была безумно рада слушать рассказы, которые в его исполнении были еще интереснее. Он раскрылся для меня с другой стороны. После того, как он меня проводил, я чувствовала эйфорию, будто я была под наркотиками. Его добрые глаза, милую улыбку и огромный внутренний мир в те дни я никогда не забуду. Под впечатлением нашей встречи, я позвала его к себе, не для того чтобы отдаться ему во всем, а чтобы увидеть его вновь. И когда же он пришел, произошли некоторые проблемы: у меня на тот момент пришли родители домой, и обсуждать наболевшие темы было неловко. Тогда он просто вытащил меня на улицу в дождливый, но яркий день. По лужам мы шлепали к его друзьям, с которыми я сразу нашла общий язык, и мы стали гулять каждый день. Это были три самых насыщенных недель мой жизни, я никогда не была так счастлива рядом с человеком, которого я действительно хотела во всем. Мы гуляли каждый день до самой темноты, проводили вместе ни одну ночь. Я чувствовала тепло его рук, была восторге от его чувства юмора, да и просто от того, что он есть у меня. Но последнюю ночь, которую я провела вместе с ним и нашими друзьями, вспоминать даже не хочу. Именно тогда мне будто нож в спину воткнули, мне пришлось пережить предательство со стороны самого близкого человека, уже не моей лучшей подруги. Ей удалось ощутить его губы на своих, раствориться в его объятиях, быть в настоящей близости с ним. На тот момент я даже не знала, что мне делать: во всем разобраться или скрыться ото всех. Во мне сразу кипели и ревность, и злость, и обида, и переживание, и чувство вины. Я потеряла доверие ко всем сразу.

***

Прошло лето, прошла осень, началась зимняя пора. И мы вновь гуляем вместе, только уже с другими людьми, и у меня вновь воскресли чувства к нему, и я опять хочу быть в его объятиях, раствориться в поцелуе с ним. И я иду к этому и отступать не хочу. В этот раз я его уже точно не отдам никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.