ID работы: 5017749

Трансформеры: Анимейтед в Вегасе

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проул подходит к Оптимусу, который лежит на полу. - Оптимус, вставай! Оптимус встал. - Что? Проул, где мы? - Я не знаю. Прайм сел на диван. - Блин, башка болит. Что вчера было? - А ты не помнишь? Мы вчера должны были доложить Ультра Магнусу то, что настоящий шпион – Лонгарм, но вместо этого ты предложил пойти на человеческую тусовку. И тут встает Сари. - Ну вот, я узнала, каково быть в пьяном состоянии! А где мы сейчас находимся? - Не знаю, - ответил кибер ниндзя. - Проул, мне за тебя стыдно! Ты вчера с Локдауном… - Не напоминай об этом. И тут встает Локдаун, и подходит к Проулу. - Ну, ты даешь, малыш, мы вчера здорово повеселились! Мы вчера грабанули человеческий банк, а за тем пошли на Кибертрон, и стали доставать Сентинела. А потом мы пришли на мой корабль, и у нас была отличная ночь! Кибер ниндзя покраснел. Из - за дивана встал Бамблби. Так же с ним встал Блицвинг. - Я просто такого не ожидал, - спокойно сказал Айс. - Никому не слово об этом! – говорит ему Би. - Еще как скажу! – засмеялся Рэндом. - Я не скажу! – говорит Хотхэд.- Мне так стыдно! - Это видно, - говорит Бамблби, - ведь ты – весь покраснел. Ах, да, ты всегда такой! - Молчать, жук! - Ладно, - говорит Сари, - пойду, умоюсь. Она открыла дверь в ванную, и тут же ее закрыла. - Ребята, у нас в ванной Мегатрон с Лагнатом. И лучше вам не знать, что они там делают. И тут в дверь вламывается Балкхед. - Балкхэд, ты где пропадал? – спрашивает у него Оптимус. - Я с конструктиконами бухал. Причем, на улице. И кто ни будь знает, где мы находимся? - Никто не знает, - отвечает ему наемник. И тут из ванной выходит Старскрим со своими клонами. - Вам лучше не видеть, что там делает Мегатрон с Лагнатом, - говорит всем Скайворп. - Я знаю, где мы сейчас находимся, - говорит Рамджет. - Понятно, значит, не знаешь, - говорит Слипстрим. - Слипстрим, - говорит Старскрим, - мне за тебя очень стыдно! Ты вчера клеилась к Блэкрахнии, и она тебе дала по твоей роже! - Я кажется поняла, что из себя представляет Слипстрим, - говорит Сари, - она представляет из себя гомосексуализм. И тут встает Блэкарахния, и отходит по дальше от сикерши. - Спасите меня,- говорит предаконша,- она меня задолбала! - Ой, ну да ладно, - говорит Слипстрим, - это еще цветочки по сравнению с тем, чем вчера занимался Старскрим. - А что я такого делал? – спросил Скрим. - Ты вчера лез к Мегатрону, и за это Лагнат тебя долбанул, - говорит Балкхэд. И тут встает Ретчет. - Я никогда не думал, что набухаюсь в моем возрасте. И вообще, где мы сейчас находимся? - Никто не знает, - говорит ниндзя. И тут в дверь врывается Оспинатор. - Оспинатор злиться на Бамблбота за то, что он сломал ему жизнь! – возмущается оса. – Но сейчас Оспинатор злиться из – за другого случая! Он злиться из за того, что Бамблбот приставал к нему, а за тем приставал к трехликому десептикону! Бамблбот должен приставать только к Оспинатору! - Меня зовут Блицвинг, - говорит Хотхэд, - запомни это лицо, ведь это последние, что ты… - Ты ревнуешь! – засмеялся Рэндом. - Бамблбот только мой! Оспинатор кинулся на Блицвинга, но тут Бамблби крикнул им: - Вы оба – кончайте! Оспинатор слез с трехрежимника. - Оспинатор знает, где мы сейчас находимся! - И где же? – спрашивает Ретчет. - Мы в Вегасе. - Мы в Вегасе?! – переспросили все хором. - А что вы паритесь? Оспинатор должен вам сказать, то, что случилось в Вегасе – остается в Вегасе. - Так, - говорит Оптимус, - мы должны срочно связаться с Ультра Магнусом, и сказать, что Лонгарм настоящий шпион! Пошли! - Оспинатор с вами! Оптимус, Бамблби, Балкхэд, Ретчет, Сари и Оспинатор ушли. - Ну что, - говорит Тандеркрекер, - что будем делать? - Давайте пойдем, - говорит Сансторм. Старскрим и его клоны ушли. - Нужно снова придумать план, как снова вернуть свою настоящую внешность, - с этими словами Блэкарахния ушла. - Я тоже пойду! – Блицвинг ушел. - Ну что, - говорит Локдаун Проулу, - может, еще раз повеселимся, малыш? - Нет, - с этими словами кибер ниндзя ушел. - Когда ни будь мы все же с тобой будем вместе! – наемник вздохнул, и ушел. Из ванной вышли Лагант и Мегатрон. - Лорд Мегатон, где мы сейчас находимся? - Я не знаю. - Я знаю, - из за дивана встает Свиндл, - мы в Вегасе! - Ого! – удивился Мегатрон. – Я слыхал, что сюда многие попадают после тусовки! - И что мы будем делать, мой повелитель? – спрашивает Лагнат. - Я предлагаю найти автоботв, которые отправились на Кибертрон, и убить Элитное войско Кибертрона! - Это хорошая идея! - Лагнат, - говорит аферист, - а тебе не стыдно за этот случай? Ведь у тебя есть супруга! - Ты про Страйку? Она нечего не узнает! И тут в квартиру врывается Страйка. - Я все знаю, дорогой! Тебе – хана! Беги, пока можешь! - Я сваливаю! Лагнат свалил, а Страйка побежала за ним. - Ладно, мне тоже пора, - с этими словами десептиконский торговец ушел. - Эх, надо бы еще раз так повеселиться, - десептиконский лидер ушел. Когда все ушли, в квартиру врывается Блэр. - Лонгарм, сдавайся! Я – вернулся! И ты вчера со мной… Ой, похоже, что я ошибся местом. Найду его! Разведчик ушел. И тут, из за дивана встает он – Шоквейв! Он тоже был на этой тусовке. Он не помнит того, что вчера было. Он не помнить, что делал с Блэром. Он посмотрел на себя в зеркало, и увидел, что на его корпусе были вмятины. - Что я вчера делал? – удивился шпион, а за тем осмотрел место, где он находится, - Где я?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.