ID работы: 5017863

Oh, Jungkook

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай подмигнем на прощание? - Зачем? -Я так хочу. – Улыбается Чонгук, на что Шуга бросает короткое «валяй». – Хочу увидеть это от тебя. – Шепчет макнэ, и Юнги идет у того на поводу, подмигивая и кривя губы. - Мы повеселимся оставшееся время и вернемся! – Шуга слегка поворачивает камеру. – Мы здоровы, пока! Чонгук машет рукой, и Юнги заканчивает трансляцию. Камера выключена и менеджер, все время прятавшийся за кадром, показал одобрительный жест, и забрав камеру у ребят, направился в тепло. Юнги и Чонгук так и оставались стоять неподвижными и в тишине, пока на веранду не вышел Хосок. -Пошлите есть? Там уже все готово. - Радостно улыбнулся парень, упираясь ладонями на деревянные перила. -Хен, мы еще немножко постоим, воздухом подышим. - Улыбнулся макнэ. Юнги слегка поежился от ветра, и отвернулся к поляне, которая так и манила побегать по ней без куртки, если бы не прохладный ветер. -Окей. Я скажу, чтобы вам оставили, но ничего не обещаю. - Улыбнулся Хоуп, и с криками вернулся обратно. -Чонгук-а, - наконец подал голос Шуга. - Скажи, что упирается мне в поясницу? Чонгук покраснел. Во время трансляции, парень даже боялся представить, что будет, если Юнги отдалит камеру или отодвинется, и арми увидят его неприличный стояк, а сейчас хен его чувствует. -Х-хен. Не отходи, пожалуйста. - Умоляюще простонал Чонгук. - Я, правда, не знаю, как так вышло. Пожалуйста, просто подожди...я подумаю о чем-нибудь ужасном. Юнги хмыкнул, но с места не сдвинулся. Сколько раз он был свидетелем того, как младший помогал себе с утра в душе, или вечером, перед сном, когда выходил из той же ванной красный и тяжело дышал. А сколько раз рэперу снился макнэ и, пожалуй, даже в самых извращенных снах, Юнги не видел подобного. Напевая мысленную благодарность нунам, которые "затонировали" его красное лицо, на данный момент, Мин усмехнулся, и едва заметно уперся пятой точкой в пах макнэ. Чонгук напрягся пуще прежнего. Теперь думать о старушке, которая уронила тяжелые сумки, и ей никто не помогает, совсем стало невозможным. Возможно было только фантазировать, как он, да простит его господь, отталкивает эту старушку, что стоит между ним и Юнги, и впивается в желанные губы. Чувствует запах шампуня на волосах, и зарывается в них пальцами. Как он дышит Юнги, а тот обнимает его, с доброй улыбкой на лице, и покерфейсом к окружающему миру. Чонгук склонил голову к шее Шуги, и уткнулся в нее носом, глубоко вдохнув легкий аромат дорогого парфюма. -Хен, мне так стыдно... -Все нормально. - Говорит Шуга со спокойным видом, когда внутри бушует пожар и борются желания "сорваться с места и убежать" и "прижаться сильнее". Чонгук закрывает глаза, и шумно выдыхает. Простояв вплотную с макнэ около десяти минут, старший закатил глаза, и шумно выдохнул, всем своим видом показывая, что он уже устал ждать. Чон нервно закусил губу, когда старушку сбил грузовик, а напряжение только возрастало, потому что Шуга заёрзал. Вот к дороге подбираются два маленьких щенка, на которых мчится фура, но младшему все равно. Он бы с почтением похоронил тех, но щенята испарились, как и грузовик, как и все вокруг. В мыслях только старший, который стонет и просит глубже. Но Мин Шуга не стонет и не просит, Шуга просто стоит рядом, и прикрывает своего донсена от позора. -Чонгук-а, - снова начал Юнги, и немного повернулся к парню. - Сделай покерфейс. -З-зачем? -Узнаешь. - Юнги облизнулся, и вновь отвернулся к пейзажам, пока Чонгук, раскрасневшийся как рак, пытался понять, как нужно делать вдох, и как выдох. Юнги снова заерзал, и Чонгук по приказу хена состряпал пуленепробиваемое "покерфейсо". Шуга прижался ближе, и младший обхватил того за талию, притягивая к себе, словно желая впитать хена в себя. Шуга вновь и вновь двигался на члене Гука, который был готов взвыть как волк от удовольствия. Чонгук упорно делал вид, будто ничего не происходит, когда голова начала кружиться как от целой выпитой бутылки вина за считанные секунды, дыхание сбилось, а давление знатно подскочило. Макнэ, стараясь не потерять сознание, облокотился локтем на перила, а сам положил голову на плечо Шуги, словно березы на поляне настолько привлекательны, и они могут простоять здесь еще несколько часов, любуясь природой. Старший продолжал незаметно тереться о пах Гука, когда на веранду выскочил Чимин с Хосоком. Нет, нет, нет! - Кричало сознание Гука. Слава богу. - Как бы невзначай бросила совесть. -Вы долго стоять еще будете? Тут так холодно! - Чимин стянул толстовку с Хоупа, на что тот цокнул, и вернулся в дом за другой. -Холодно? Да тут вообще баня! Русская банька! - Орал мысленно Шуга, улыбаясь при этом друзьям. - Мы видели зайца. Только что. Думали сфоткать, может еще появится. -Пиздит как дышит. - Пронеслось в мыслях макнэ. Чонгук подпер подбородок рукой, и отвернулся от друзей, и едва не вскрикнул, когда Шуга снова начал двигаться. Младший закусил губу, и зажмурился. -Чонгуки, ты в порядке? Не замерз в одной футболке? Выглядишь... -Я-я в порядке. Правда. Х-хен. - Выдавливал из себя Чонгук, когда Шуга давил пятой точкой на его пах. -Точно? - Чимин встал рядом с парнями. -Если ты называешь точным порядком то, что я прямо здесь и сейчас готов нагнуть хена, и иметь его до посинения, то да, я в порядке. - Подумал Чонгук, но выдавил лишь очередное "д-да". Кажется, Шуга не собирался останавливаться даже несмотря на то, что Чимин находился в опасной близости. -Хоупии~ - Завопил Хосок, когда Тэхен вышел на веранду с пончиком в руках. -А как на счет правильного питания? - Усмехнулся Юнги, поелозив сильнее чем прежде, отчего у Чонгука окончательно слетела крыша, а изо рта вырвался тихий стон. Макнэ тут же прокашлялся во все горло, и кажется, никто не заметил. Но Юнги заметил. Заметил, и ухмыльнулся. Хосок закатил глаза. -Пощади! - Начал кривляться он. - Мы так давно не ели вредной пищи! -Намджун-хен разошелся и заказал пиццу! - Разразился хохотом Тэхен, уводя с собой Хоби-хена. -Тут так хорошо. - Улыбнулся Чимин, усаживаясь на скамейку, находившуюся у стола в центре веранды. -А мне то как хорошо! - мысленно проскулил Чонгук. -Чимин-а, - Юнги повернулся к младшему. - Можешь позвать Седжун-хена? -Не хочется. - Усмехнулся Чим, но поднялся с места. - Если увидите зайку, обязательно сфотографируйте! - Снова улыбнулся парень, и отправился на поиски менеджера. -Хен, ты надо мной и-издеваешься? -Я пытаюсь помочь. - Закусил губу Юнги. - Расслабься, малыш. Малыш. Чонгук его малыш? Просто малыш? Шуга снова начал ерзать, но уже наглее, отчего Чонгука чуть ли не выгнуло дугой. -Х-хен. - Заскулил Чонгук. - Хен! Макнэ с силой прижал к себе старшего, и излился в штаны. - Спасибо... - Переводил дыхание младший. -Пожалуйста. - Спокойно ответил Юнги, вырываясь из объятий макнэ. - Как придешь в себя, обязательно приходи покушать, малыш. - Улыбнулся старший и скрылся за дверью. -Господи...как стыдно. - Чонгук закрыл лицо руками. - Стыдно и очень понравилось... Юнги зашел в туалет, и шумно выдохнул, потирая переносицу. -Блин, теперь и мне придется стирать джинсы. - Усмехнулся он, и умывшись, направился к ребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.