ID работы: 5017902

Герои 21 века !

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
— Стю… Беги. — нет… — нам вместе не уйти! — я не брошу тебя! — нет! Беги, прошу брось меня! *** Три месяца до этого! Эх…начало учебного года, а я уже устала. Учеба, школа, парни, вечеринки, хочу чего-нибудь необычного.  — Стю, перестань мне и этого хватает. — Кейт, хоть ты и не книжный червь, но зануда полная! — Как ты меня назвала? — Зануда! Кейт зануда! 😁😁😁- смеялись мы во весь голос. Ой звонок! надо идти встретимся возле моего шкавчика. Ок? — сказала Кейт — ладно. Pov Стю Урок! неееет! Когда я зашла в кабинет я увидела что учитель Блавгут не было поэтому я быстро зашла и села на свободное место. — оу.свободное место было напротив Джексона. Джексон — это боевая машина для покорения сердец.И конечно и моё сердце принадлежала ему! Я задумалась и не заметила как прозвенел звонок! С Кейт мы встретились и поехали домой.да Кейт водила машину.Отец Кейт шериф местной полиции. Он часто уезжает и мы с Кейт часто начуим у неё. Дом у неё большой в нем есть даже моя комната. Но сидим мы у Кейт, у неё уютная комната. Мы зашли в дом.поднялись на второй этаж, отца Кейт не было поэтому я позвонила предкам и сказала что останусь у Кейт. Мама знала Кейт и она была не против что я в неё остаюсь — Ну что? Сказала я — что? Испугано спросила Кейт. Идем у Мелери туса намечается. — ну Стю? — никаких вопросов, понятно? — хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.