ID работы: 5017952

— похоронная доза.

Слэш
R
Завершён
68
автор
Vailetfox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота внутри наполняется ядовитой жидкостью, которая впивается в каждую клетку крови, расщепляя все её частицы. Красный цвет крови потихоньку переливается в какой-то мутный, грязный, отвратительный. Клетки крови, клетки организма отмирают, превращаясь в ничто, такое же ничто, как и его внутренний мир. Сердце превращается в комок грязи, как земля после дождя. Высыхает и разламывается на части, которые больше никогда не срастутся в единое целое. Жидкость наполняет весь организм, уничтожая его, уничтожая каждую его частицу. А эти частицы никогда не оживут. Они давно умерли, умерли в самых страшных муках. Дрожащими движениями, Юнги еле нащупывает, наверное, единственную живую вену на его руке. Вкалывает ещё один шприц с убийственной жидкостью, сильно надавливая на руку, попадая в невидимую вену только с пятого раза. На руках ужасные шрамы от уколов и порезов. Порезы на его руках появились не просто так. Они последствия всех его несчастий и ссор, которых он пережил достаточно много. Но он осознавал, что во всех этих бедах и ссорах виноват не только он. Но человек, с которым происходили эти ссоры, пытался дарить ему хоть какую-то любовь. А дарил ли сам Юнги такую любовь? Скорее всего нет. Юнги любит разглядывать свои шрамы, трогать их, доставляя себе ещё больше боли. Люди бы назвали его мазохистом, но он сам так не считает. Вливает жидкость в почти мертвое тело, сдавливая руку сильнее, принося себе еще больше боли, но наслаждаясь. Наслаждаясь этими мучениями. Слышит, чувствует, как эта жидкость путешествует по организму, убивая его по частям. Но он не останавливается, лишь сильнее сдавливая бесцветную руку. Грязный комок под названием "сердце" вновь раскалывается на части. Всё плывет. Серый мир перед глазами становится всё мутнее. Всё, что он видит перед собой больше похоже на скомканный лист чёрной бумаги, а не настоящий мир. Думая о мире грёз и мечтаний, получаешь грязную свалку грехов и пороков. Обессиленное падение в пропасть, в которой кроме темноты и еще одного нет ничего. Какое одно? Глаза, полные радости, которые смотрят на него каждый день. Глаза, которые полны желания помочь. Глаза, которые хотят вытащить его из этой пучины. Глаза, в которые хочется смотреть вечно, но становится стыдно от того, что тебе позволяют смотреть в них. Но уже поздно что-то менять.

"flashback"

Душное, убитое алкоголем и похотью, место. Юнги, еле-еле, на своих дрожащих от пьяного состояния ногах пытается пробиться сквозь толпу таких же пьяных и развязных людей. Очередные девственники пришли попытать своё счастье в виде шлюх, которые готовы извиваться в любых позах перед возбужденными молодыми людьми, принося им удовольствие, и зарабатывая на этом денег. Полуголые девицы двигаются всем своим телом перед глазами похотливых особей мужского пола, которые готовы заплатить любые деньги за эти соблазнительные тела. Юнги добрался до барной стойки, заказывая совершенно лишний напиток. Сквозь крики и стоны молодых людей, Юнги смог расслышать какой-то писклявый, странный голос. Лёгкая рука опустилась на его плечо, но из-за опьяненного состояния Юнги не сразу почувствовал прикосновение, а обернувшись, увидел невысокого, бледного паренька, явно тоже подвыпившего, так как стоять ровно получилось у него не совсем хорошо. Паренёк с заразительной улыбкой здоровается с Юнги. Его улыбка чем-то напоминает родного Чимина. Паренек потянул его в сторону приватных комнат. Ноги Юнги не слушались его и он последовал за ним. Из комнат доносились пошлые стоны молодых девиц и кряхтение старых мужиков, которые получали огромное удовольствие от очередных девочек, которые податливо прыгали на них, исполняя любые приказы. Конечно же, за деньги. Паренек потянул Юнги в одну из свободных комнат, усадив за скрипящий стол. Видно, что на этом столе происходило множество событий, которые вызвали у Юнги лишь отвращение. — Хочешь расслабиться? — Юнги вопросительно изгибает бровь. — Нет-нет, это не то, о чём ты подумал, — вновь заразительный смех. — Держи, — с яркой улыбкой на столик парень ставит шприц и непонятную скляночку. Юнги не понимающе смотрит. То ли алкоголь мешает думать, то ли он просто идиот. Он молчит. Паренёк усмехается, оставляя Юнги наедине с этим манящим препаратом. Всё же не выдержав, он хватает скляночку, изучая её, надо же. Юнги усмехается, вскрывая шприц. Зачем это нужно? Интерес? Юнги не подросток, чтобы делать что-то из простого любопытства. Отчаянье? Он не потерян в этом мире на столько. Так зачем длинные белые пальцы вбирают прозрачную жидкость в шприц? Зачем Юнги кайфует от нескольких миллилитров яда? Алкоголь больно давит на его подсознание, заставляя делать непонятные, местами даже страшные вещи. Но в душе нет разногласий, нет войны между мыслями. Он не понимает, но он хочет. Закусывает губу, чувствуя тонкую иглу внутри и струю, моментально растворяющуюся в крови. Его охватывает экстаз от этого раньше, чем кайф. Зрачки сужаются, а приглушенный мутный свет становится таким ярким, будто тысячи светлых лучей пронзили пьяные глаза. Становится так хорошо, не хочется ничего. Просто покой. Словно бы ты умер для всех, но ты жив. Перед глазами плывёт. Юнги давится то ли от наслаждения, то ли от неприятных чувств. Скорее первое. Он делает это, не задумываясь. И даже не думает о том, что где-то дома его дожидается его уютный, тёплый человек.

***

Юнги чувствует себя просто прекрасно. Едкая улыбка не сходит с лица, а сам заливается истерическим смехом. Наркотическое вещество въелось в каждую клетку головного мозга, разъедая его подсознание. Перед глазами образовались какие-то разноцветные пятна из-за которых он не может разглядеть то, что находится перед ним. Один за другим, вереницей из-за пушистого, фиалкового облака выныривали острые, солнечные лучи. Своим ярким прикосновением, они гасили побледневшие звезды, растворявшиеся в дымке утреннего тумана. Полыхающий рассвет разлился над просторами во всем своем величии и великолепии. Он снова разбудил грядущий день. Юнги вдыхает свежий воздух, шагая по тропинке, которая пропитана теплом только что проснувшегося солнца. Бродит по бескрайнему полю, оглядывая невероятные просторы. Завораживающий аромат оранжевых, желтых, голубых, розовых, белых цветочков скрашивает прибывание на нём. Прилив радостных эмоций и энергии счастья. Этот маленький мирок настолько необычный, что хочется всматриваться в него, прислушиваться еще и еще. Хочется разговаривать шепотом, чтобы ни в коем случае не нарушить эту удивительную гармонию. Все дышит чистотой, свежестью и удивительной силы красотой. Юнги заметил маленькую, деревянную беседку и, сломя голову, побежал к ней. А на самом деле, шатаясь из стороны в стороны, и, опираясь об все предметы, которые он смог нащупать руками, Юнги медленно, еле-еле стоя на на ногах, передвигается по узкому и грязному коридору, который ведет на свалку сзади клуба. Находясь в паре сантиметров от двери, Юнги ведёт себя так, будто он до сих пор идет по коридору. Упирается в железную дверь, ощупывая её руками, а в своём другом мирке он гладит по утренней листве, вдыхая свежий воздух. Раньше он кайфовал только от крепкого алкоголя, но по сравнению с этим наркотическим веществом, никакой, даже самый крепкий алкоголь не стоит рядом с ним. Он сам не понимал, от чего кайфовал, но всё равно делал это. С божьей помощью, или с помощью молодого паренька, открывшего ему дверь, Юнги практически вылетает на улицу, успев упереться об какой предмет, о котором он может мало чего сказать, так как практически не видит его. Холод пронзает всё его тело, заставляя его измученный головной мозг прийти в себя. Мороз пробирается в каждую клеточку кожу, оставляя там свои следы. Своим черным покрывалом ночь накрывает дальний город, где лишь немного виднеются тусклые огни. Вокруг тьма. В небе зажигаются миллиарды звезд, которые осветят этот мрак. С восходом луны становится светлее. На землю падает четкая тень. Темная и мутная. Но она кайфует, она переполнена великим счастьем. Редкий, отдаленный лай собаки нарушает мрачную тишину. Юнги немного приходит в себя, понимая, что нескончаемые просторы потихоньку кончаются. Перед его глазами начинают вырисовываться очертания улицы и предметов, которые находятся на ней. Но долго устоять на ногах он не смог. Голова закружилась, ноги подкосились, и он упал на землю, ударяясь об холодную стену. Дикий звон ударил по барабанным перепонкам, пронзив голову звуком громче, чем тысячи колоколов. А Юнги лишь вновь залился истерическим смехом, хлопая себя по ноге. Всё, что происходило вокруг него и с ним доставляло невероятный кайф и удовольствие. Боль в голове утихла через несколько секунд, но подняться с земли он так и не смог. Так и остался лежать на земле, пока Бог снова не послал ему свою помощь. Открылась дверь, и из клуба вышел какой-то паренек. Он, находясь в небольшом алкогольном опьянении, не заметил Юнги и чуть не упал, споткнувшись о его неподвижное тельце. - Айщщщ, разлеглись тут алкоголики. - парень с отвращением посмотрел на лежащее перед ним тело. - Чувак, тебе бы домой, выспаться. - парень подошёл немного ближе к Юнги, осматривая его состояние. - Белый корабликккк. - засмеялся Юнги, кинув радостный взгляд в сторону незнакомца. - На горизонте белый корабликк. - Чёрт, от тебя даже не пахнет алкоголем, что с тобой? - парень присел рядом с ним, направив оценивающий взгляд в сторону Юнги. - Чувак, да ты под веществами. - сделал заключение он. - Ох, какой кораблик. - невнятно произнес Юнги. - Корабликк большой на поле. - и вновь смех. - Чёрт, дело плохо? - парень закатил глаза, дергая Юнги за плечи. - Тебя домой надо бы, у тебя хоть есть телефон? - Бум, бум-бум. - Юнги попытался изобразить барабан, но получилось это довольно плохо и криво. - Корабликк. - Отстой. - выдохнул парень, направляя свои руки в сторону его куртки. Пройдясь по карманам, он достал оттуда потрепанный телефон. Даже удивился, узнав, что с такими телефонами ещё ходят. В телефоне был записан один единственный номер. - Я позвоню и попрошу, чтобы тебя забрали. - парень нажал на кнопку вызова, поднося к уху мобильный. Гудки шли не долго. Спустя несколько секунд на том конце послышался довольно приятный голос какого-то паренька. Но в его голосе слышалось некое волнение. - Хён, блять, где тебя носит, почему ты заставляешь меня переживать? - послышался дрожащий голос. Парень только хотел что-то сказать, но Юнги выхватил телефон у него из рук. - Чичиминккаа, деревце моё. - завыл Юнги, не прекращая хохотать. - Что? Юнги, ты в адекватный? Боже, ты пил? - Чимин был явно обеспокоен таким поведением Юнги, ведь раньше он даже подумать не мог, что Юнги сможет так набухаться. - Ни капли, Чима, ты знал, что камни похожиии на тебя. - промямлил Юнги. - Ох, какой вечер. - Чёрт, Юнги, какого хрена? - вновь начал Чимин. - Боже, где ты? - В твоём сердце и душе. - радостно сказал Юнги, за что получил пощёчину он парня, который слышал весь их разговор. - Больнооо. - незнакомец выхватил из рук телефон. - Чимин, или как там тебя, твой дружок под веществами, лучше сделай что-то с этим. Мы сзади клуба на восьмом квартале, я не собираюсь ухаживать за этим отбитым наркоманом. Лучше приезжать сюда, а то я оставлю его тут одного на поедание собакам. - он сбросил звонок, так и не услышав ответа Чимина. Да он его и не волновал как-то. Осталось только ждать, когда за этим неподвижным тельцем приедут.

***

Приехав на место, где находился Юнги, парень, нашедший и спавший Юнги, был немного не в себе от того, что потратил кучу своего времени на какого-то отбитого наркомана-дебила. Чимину стало ужасно стыдно за это. Но этот стыд на фоне переживания - ничто. Чимин не мог понять, как Юнги мог сотворить такое. Как он мог вообще купиться на наркотики? И вообще откуда они у него взялись? Может, Юнги уже перестал видеть в Чимине... любимого? Юнги достаточно много времени уделял на походы в клубы и распитие спиртных напитков, а о Чимине иногда забывал. Это всё привело к частым ссорам, и Чимин достаточно часто срывался на нём, устраивая истерики. Юнги иногда понимал причину этих ссор, но не винил в этом себя. Всё это было вызвано недоверием и ревностью Чимина, ведь он ревновал Юнги буквально к каждому движущемуся предмету. Но Юнги решил смириться с этим, и даже пошёл на встречу Чимину, перестав вовсе посещать клубы. Но порывы истерик так и не закончились. Чимин мог сорваться на каждой мелочи. Нервы Юнги потихоньку сдавали. А после очередной такой ссоры Юнги уже не выдержал. Пошёл в клуб и поддался соблазну. Но этот соблазн был уже не в виде алкоголя. Именно из-за этого они теперь находятся в таком положении. Чимин принес глубокие извинения незнакомцу, который спас бедного Юнги, но тот никак не отреагировал на эти извинения и лишь, недовольно фыркнув, скрылся в тени мрачной улицы. Юнги находился в бессознательном состоянии, и вряд ли Чимин в ближайшее время смог бы с ним поговорить. Оставалось только вызвать такси и отвезти эту полуживую тушку до дома. Уже светало. Вызвав такси, Чимин ждал. Из темноты медленно выступали черты окружающего мира. Очертания домов. Очертания огромного города. Мысленно можно притронуться к нему. На ощупь почувствовать его. Такой близкий, но такой далекий. Один за другим из пушистого облака выныривали острые солнечные лучи. Своим ярким прикосновением они гасили побледневшие звезды. Чимин уже несколько раз успел проклясть таксиста. Сколько он уже ждет? Полчаса? Небо давно посветлело. Только серый серп полумесяца виден на тусклом небе. Облака закрыли собой давно погаснувшие звезды. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны яркие лучи. Мороз немного спал, но все тело до сих пор дрожало. Наконец подъехала машина. Уложив Юнги на сидения, ловя недовольные взгляды таксиста, Чимин сел на переднее сидение и уткнулся лбом в запотевшее стекло. Утренний тихий город совсем не похож на дневной или вечерний. Кажется, что он, как и все люди, ночью спал, а теперь просыпается. Наконец приехав к многоэтажному дому, Чимин отдал деньги таксисту и выволок Юнги из машины. Чимин обнаружил, что лифт в доме не работает, а ведь они живут на седьмом этаже. Ничего не оставалось, кроме как закинуть это тело себе на спину и пешком по лестнице донести до квартиры. Поднимаясь по лестнице, Чимин проклинал Юнги не только за его состояние, но и за его вес. Хоть он и был достаточно худым, но Чимину с большим трудом давалось тащить на себе шестьдесят килограмм вверх по лестнице. Наконец Чимин вместе со своим грузом добрался до квартирки. Замок сильно замыкал, и дверь удалось открыть только с третьего раза. Тишина уже не успокаивает так, как раньше. Чимин прошёл внутрь тёмной комнаты, морщась от давящей пустоты. Он так и не решился включить свет. Сбросив со спины свой груз, он так и оставил Юнги находится в лежачем состоянии в коридоре. Сейчас с ним мало о чём можно поговорить. Он потихоньку приходит себя, Чимин решает подождать, пока он окончательно очнется, чтобы промыть тому мозги. Пройдя по мрачному коридору в комнату, он на ощупь нашёл кровать и, упав на неё, уставился в кромешную темноту. Чимин устал. Чимин чувствует резкую боль в глазах. Он никак не мог понять, почему Юнги так поступил с ним. Не мог понять, почему Юнги вот таким вот образом сделал дыру в их отношениях. Да, Чимин тоже не ангел, но то, что совершил Юнги считалось для него краем предательства. Чимин устало выдохнул, прикрыв глаза. В голове мысли смешались и больно давили на голову. Из коридора слышались какие-то стуки и шорохи, но Чимин даже не обратил на них внимание, полностью углубившись в свои мысли. Он приоткрыл глаза, только когда услышал звук открывшейся двери. Поэтому лишь сильнее зажмурил глаза, зная последующие действия. Он смог разобрать неуверенные и заторможенные движения мутной фигуры, которую смог разглядеть в этой темноте. По телу Чимина прошли мурашки, когда он почувствовал холодное прикосновение в районе своей спины. Повернув голову, Чимин заметил, как рука этой тени движется к его лицу. Он не испугался, он просто не хотел. Громкий хлопок впитался во все углы маленькой комнаты, проникая в самые малейшие трещины и поры этих стен. Чимин вскочил с кровати и, нащупав в темноте выключатель, судорожно нажал на него, включив свет. Резкая боль в глазах от яркой лампы, которая очерчивает все изгибы этой комнаты. Чимин больно трёт глаза и наконец открывает их. Юнги лежит на полу и пытается подняться с него, а на лице красуется красный след от пощёчины. - Чимаа, айщщ, больно же. - Юнги потёр ушибленное место. - Почему ты так со мнойй? - промычал невнятно Юнги, который ещё не до конца пришёл в себя. - Почему я? Ты просто невыносим! - в порыве злости выкрикнул Чимин. - Почему? Почему я не могу просто жить нормальной жизнью? - ему было душераздирающе больно от того, что Юнги вот так сминает его чувства в ком. Слёзы катятся по слезам от обиды и печали. Внутри мир просто разрушился, как стекло, которое разбилось. - Ну Чимииин. Я же разочек, гм. - пропыхтел Юнги, упав на теплую и мягкую кровать. - О, радужки. - засмеялся Юнги. - Чёёрт, как ты можешь? - Чимин никак не мог успокоиться. Сердце наполнялось кровью от осколков разбитого стекла. - Сегодня я видел многооо деревьев с яблочками. - похвастался Юнги. - Они так похожи на тебя. - Юнги уткнулся в подушку, измазав её своей слюной. - Твоою мать. - он плачет, больно завывая, бьет себя по груди, пытаясь унять боль в сердце, но это бессмысленно. Чимин хватает Юнги за промокший ворот рубашки, стаскивая с кровати и притягивая к себе. - Я не могу вытерпеть это. - пропищал Чимин. - Деревце... - не успел закончить Юнги, как тут же полетел на пол, ударившись об него с таким звоном и грохотом, что пол где-то уже треснул. Попытки подняться не увенчались успехом, его тело было прижато к полу под большим напором сильных рук Чимина. - Яблочки. - вновь бредил Юнги, слизывая выступившую кровь с губ. - Идиот. - вновь удар, в области грудной клетки что-то щёлкнуло, разбившись на множество частей. - Почему ты делаешь это со мной? - Чимин глотал слёзы, вновь замахнувшись на лежащее под ним тело. Но, подняв руку, он также быстро отпустил её, больно сжав кисть в кулак. Он был невероятно зол, но его чувства взяли верх над этой злостью. Он не мог избить этого человека, но так хотел. Рука просто не смогла подняться вновь. Чимин отстранился от Юнги, который продолжал бредить про деревья, и обессиленно упал на пол, закрыв лицо руками. - Я так люблю деревьяя. - пробурчал Юнги, пытаясь подняться с пола, но так и смог. Чимин поднял свои заплаканные глаза на Юнги, считая, что это предложение было адресовано ему. Ведь Юнги сравнивал его с деревцем. Юнги вновь улыбнулся своей дикой улыбкой, смотря на Чимина, и вновь прикрыл глаза. - Как же это тяжело. - всхлипнул Чимин. - Почему это случается именно со мной? - Мммм. - промычал Юнги, упираясь лбом в холодный пол. - Яблочки. - Да чёрт с тобой. - Чимин заключает Юнги в кольцо своих объятий, сжимая крепко, будто железными тисками. Сосуды сжимаются, воздух перестает поступать в легкие. Кровь наполняет сердце, будто сейчас оно разорвется от такого напора. - Ненавижу тебя. - слёзы вновь катятся по гладким щекам. - На меня напал дикий зверь! - взвизгнул Юнги, дергая ногами. - Лев! Лев! - пропищал он, пытаясь выбраться из хватки зверя, которым являлся Чимин. - Больной ублюдок. - нежное, невинное касание. Трепетное прикосновение. Лишь слегка. Это легкое прикосновение заставляет железные цепи ослабить свою тяжелую схватку. Не только ослабить. Он полностью освобождается от них. - Ненавижу. - прикасаясь к губам, заключает Чимин. - Мороженка, так вкусно. - облизывается Юнги, когда Чимин отстраняется от него. Чимин простил его, но он не думал о будущем. О будущем, которое будет похоже на ад, будет полно слёз и страданий. Он не знал о том, что Юнги когда-то в будущем будет совершать такое, от чего душа Чимина разобьется на миллионы кусочков. Его подвесили на пустынные качели, заставляя качаться туда-сюда, туда-сюда в полном мраке, который был наполнен страданием вперемешку с любовью. Когда-нибудь, веревки, держащие качели порвутся, а Чимин просто упадет в бездну страданий и мук, где люди долго живыми не остаются.

"end of flashback"

Юнги обессиленно лежит на холодном и мокром полу, потихоньку теряя частицы собственного тела. В голове пустота вперемешку с галлюцинациями. Перед глазами розовые облачка, а в душе пожирающий мрак. Почему никто не может прийти на помощь? "Не заслужил" Стук небольших каблуков звоном отдается в голове. Руки дрожат от предвкушения дальнейших действий Громкий крик пронзает барабанные перепонки хуже, чем тысячи звенящих колоколов. Юнги или сошёл с ума, или кто-то действительно так кричит, заставляя его барабанные перепонки разрываться. Перед глазами до сих пор всё мутно. Он не может разглядеть ничего, даже не пытается. Руки так сильно дрожат, что можно слышать их звонкий стук об бетонный пол. Хён. Нет, нет, он не может слышать это. Хоть он не может почти ничего разобрать, но он чётко слышит это обращение. Он не может избавиться от него. Он преследует его каждый день, каждый божий день он слышит это. Сначала радостным, звонким голосом, а потом полу криком в сопровождении с тяжелыми всхлипами. Ему надоело, но голос становится сильнее, и, кажется, этот голос далеко не радостный и веселый. Зачем ты делаешь это, зачем? Теперь он не может ничего разобрать. Смешанные звуки, совсем не похожие на слова, как думает Юнги. Мутная черная фигура, которая переливается с серыми красками пространства, которые окружают её. А на плече дрожь от чего-то, похожего на прикосновение. Юнги пытается прийти в себя, но у него почти ничего не выходит. Он лишь смог немного приоткрыть глаза, заставляя мутную фигуру предстать перед его глазами чётче и яснее. В районе шее что-то сильно сжимает, впиваясь чем-то острым в тонкую и нежную кожу, будто пытаясь проделать в ней дыру. Сам того не ведая, он приподнимается, пытаясь удержаться на локтях, но этого не получается. Что-то придерживает его за спину, что-то держит его, не давая упасть. Почему, почему ты заставляешь меня страдать? Он смог разобрать первые слова, хоть слышно их смутно, но он понял их. Они застряли в голове, где не было ничего, кроме этих слов. Он ещё не понимал их смысла, но они больно въелись в его голову, создавая на душе некое беспокойство. Первый удар. Во рту чувствуется неприятный, даже отвратительный металлический вкус. Больно. Второй удар. Что-то треснуло в районе плеча, разлетевшись на маленькие кусочки, как и его, давно сломанное, разбитое, сердце и душа. Больно. Третий удар. Невозможно терпеть эту боль. Вместе с болью от уколов, она разъедает тело, ломая его пополам. Очень больно. Почему я не могу отпустить тебя? Боль заставила его разум немного прийти в себя. Теперь он как-то понимает смысл сказанных слов, но до сих пор не понимает, откуда они берутся в его голове. Потому что я люблю тебя.

Я тоже люблю тебя.

Юнги, наконец, полностью открывает глаза. Радостные воспоминая всплывают в голове в виде яркого, светлого луча, как от солнца, но их тут же накрывает волна негатива и отчаяния, которая своим чёрным листом пытается закрыть их, полностью разрушить. Перед глазами - тень, но такая светлая, от неё полностью веет теплом, он такая родная и приятная, такая, что весь негатив в душе потихоньку сдается и отступает, давая свету возможность ненадолго проникнуть в его затемненную душу. -Почему ты делаешь это? -Почему делаю? Не знаю. - сдавлено произносит Юнги, но фигура перед его глазами вряд ли поняла то, что он сейчас сказал. А она поняла. Что-то острое впивается в руку, пытаясь вновь поднять его с холодного пола. Пытается вытащить его из этой бездны. И вытаскивает. Юнги поднимается на ноги, хоть и стоять ровно у него не получается, да и стоять в общем он и не может, но что-то придерживает его, не давая упасть. Муть перед глазами понемногу рассеивается. Видимо, сегодняшняя доза не была такой сильной, потому что Юнги может рассмотреть всё, что находится перед его глазами. - Чимин... - до Юнги, наконец, доходит, кто является его спасителем. Это его Чимин, родной и добрый Чимин, который всегда пытается помочь и спасти его, всегда закрывает глаза при виде накуренного Юнги и лишь обнимает. Хоть ему и больно, но он прощает всё. Не понимает почему он до сих пор не избавился от этого человека, но прощает. - Сколько можно... Почему ты продолжаешь делать это со мной? - соленная жидкость струями скатывалась по щекам, разбиваясь о холодный пол. Чимин невероятно устал от всего этого, но оставить этого человека одного, он просто не мог. - Чимиинка, Чичиминка. - ухмыльнулся Юнги, который вновь начал ловить кайф от всего происходящего. Что-то вновь завладело им. Непонятное чувство въелось в его тело, и он, напрочь забывший о всём, что было раньше, вновь начал бредить. - Да ты неадекватный. Бесполезно о чём то с тобой говорить. - всхлипывая, произнёс Чимин. Слёзы не давали нормально сказать хоть какое-то слово. Он вновь отпускает. Юнги опять, не замечая этого, падает на бетонный пол, ударяясь уже пострадавшей головой. Но боли он не чувствует. Лишь заливается истерическим смехом. А Чимину хочется умереть вместо Юнги. Чимин упал на пол, прижавшись к холодной стене. Закрыл лицо руками, уткнувшись в колени. Мысли сбились со своего пути. Разделились на две враждующие армии. С одной стороны, он хотел просто уйти, уйти и оставить этого человека, оставить его умирать. Но он любил, он сильно любил. Невозможно просто так опустить его. Эта война надоела, хотелось закончить всё, закончить, подписать какой-то мирный договор и закончить это. Но обе стороны не сдавали свои позиции. Пытались одолеть друг друга. Чимин больно вцепился в голову, в которой происходила эта война. Было больно, так больно, тысячи острых мечей вонзились в его голову, пушки поочерёдно стреляли своими тяжелыми снарядами. Так больно, хотелось просто умереть где-то между этими боями. В кармане ещё несколько склянок с ядовитой жидкостью, которую так хочется вновь пустить по венам. И неважно, что после это дозы он может умереть. Он жаждет ещё большего экстаза и кайфа. Но так хочется разделить это с кем-то ещё. Всё тело Чимина содрогнулось, когда что-то холодное коснулось его открытого плеча. Холод пробирается в каждую клеточку кожу, оставляя там свои следы. Руки дрожат. Скованное дыхание вырывается из груди и, кажется, что комок, застрявший в глотке, душит, сдавливая, будто тисками. Судорожно выдыхает, поднимая голову. И снова истерический смех. А Чимину снова хочется плакать. Юнги подсаживается ещё ближе, кладя свою голову на плечо Чимина. Огромные, чёрные зрачки забирают Чимина в свой маленький тёмный мирок, где будет только он и эти бездонные, ядовитые и опьяняющие глаза. - Чичиминка. - этот голос заставляет всё тело покрыться миллионами мурашек. - Давай кайфовать вместеее. - прожигающая, ядовитая улыбка. У Чимина волосы встали дыбом от слов, которые он только что услышал. - Ты больной ублюдок, не втягивай меня в это! - Чимин чуть ли не вскочил с пола, пытался быть спокойным, но голос по-прежнему дрожал. В нём чувствовался... страх? - Нуууу, один разок. - Юнги говорит пьяно, но уверено, словно змей-искуситель, притягивая Чимина к себе. Младший пытается отстраниться, но настойчивый взгляд не даёт сделать ему хоть одно движение против обладателя этих глаз. Между их лицами всего пару сантиметров. Два человека: один с истерической улыбкой, а другой полон отчаяния и отвращения. Казалось, они не должны были пересекаться никогда, но сейчас Юнги приближается к Чимину, пытаясь прижаться к губам, но промахивается куда-то в изгиб шеи. Сдавленная улыбка с толикой обиды. Жалобно надувает губы, строя из себя обиженного ребёнка. - Чиминка ужасный. - усмехается Юнги, утыкаясь сильнее в шею. Резкая боль пронзает шею хуже, чем тысячи копий. Тысячи острых наконечников копий, похожие на те, которые использовались войнами в давние времена. Такие острые, что противник умирает в тот же момент, когда и был нанесен удар. Боль отдается во всём теле, заставляя его дрожать ещё сильнее. Невесомый, металлический запах крови, которые веет где-то в воздухе, и Чимин чувствует капли неведомой жидкости, которые скатываются его его шее. Юнги мажет языком по шее, зализывая след от укуса. На языке чувствуется металлический вкус крови, который впивается во все вкусовые рецепторы. Для него этот вкус такой же приятный, как и жидкость, которая постоянно вливается в его полумёртвое тело. Он ловит кайф, потрясающий кайф от того, что только что совершил. Даже не осознает того, что его противнику больно. Но его это не волнует. Чимин не может произнести и звука. Слёзы сами говорят за него. Пытается не плакать, отчаянно пытается быть сильным. Но в душе что-то больно сжимается. Он не может выдержать. Он не понимает, почему человек, который раньше дарил ему столько тепла, теперь приносит ему только боль. - Почему ты так со мной? - Чимин хочет отстраниться, но крепкие руки с силой сдавливают его плечи, не давая отодвинуться хоть на сантиметр. - Давааай кайфовать вместе. - в бреду говорит Юнги, постукивая прозрачной склянкой по холодной стене. Этот стук отдается в голове неприятным звоном, будто по перепонкам со всей силы ударили барабанной палочкой. - Нет. - чётко произносит Чимин, отстраняясь от Юнги, встает с бетонного пола. Такой расклад Юнги совсем не устраивал. Он просто хотел развеселить его, но в ответ получил такое отношение к себе, был очень зол от такого поведения Чимина. Хватает за руку Чимина, от чего он, потеряв равновесие, вновь встречается с холодным полом. Наваливается сверху, больно сдавливая руку Чимина своим коленом. У Чимина уже бабочки перед глазами, а от невыносимой боли скоро кровь из глаз пойдет. Все его попытки отстранить от себя Юнги не увенчались успехом, и, он еще сильнее был вжат в пол. Не выдерживал тот напор, с которым давил на него Юнги. Рука посинела, а кровь, наверное, уже перестала поступать в этот участок тела. Чимин видит перед собой глаза, полные нечеловеческой ярости вперемешку с большим желанием. Юнги плевать. Он сделает всё, что хотел. Склянка давно открыта, а в шприц введено 3 кубика яда, который Юнги считает высшей наградой в жизни. Трясущимися движениями нащупывает вену на руке Чимина. Не обращает ни на что внимание. Вводит тонкую иглу в ещё более тонкую вену Чимина. Дикий крик о помощи распространяется по всему помещению, но кроме Юнги его никто не услышит. В месте, где воткнута игла, он слышит бешеный стук своего сердца, чувствует как кровь циркулирует по всему организму, но еще хуже то, что он чувствует как ядовитая жидкость поедает его организм. Она поедала его изнутри. Сжигала все его воспоминания. Загородила своей чернотой светлую полосу его жизни, оставив внутри лишь мутно-серое пространство. Кажется, мысли уже полностью исчезли. Пустота в голове отдается движением какой-то жидкости. Груз давит на плечи, бетонным блоком пригибая к земле, в пропасть. Его затягивает в чёрную, бездонную пучину, где есть только он и яд. Этот гребанный мир. Этот гребанный наркотик. Кайф, как именовал его Юнги, дошёл до мозга буквально за минуту. Перед глазами всё помутнело, лишь появились какие-то розовые пятна. Воспоминания о любви к доброму и светлому Юнги, от которого не осталось, ровным счётом, ничего. Осталась только жалкая и никому не нужная любовь. Любовь, ради которой готов умереть. Юнги ловит невероятный кайф, вливая эту жидкость в Чимина, под сопровождение его собственных криков. Он не думает ни о чём, его тело делает всё за него. Длинные пальцы сами надавливают на шприц, а он даже ничего не ощущает. В него вселился какой-то демон, который движет им, который творит страшные вещи, а что Юнги? А Юнги находится в жадных оковах этого демона на какой-то глубине, где совсем не видно света. Лишь темнота, которая выворачивает всю никчемную душу наизнанку. Где-то там Юнги спит мёртвым снов, и , вряд ли, он когда-нибудь очнется. Ведь демон никогда не позволит этому случиться. Дыхание медленно ухудшается. Что-то больно сдавливает легкие, не давая воздуху проникнуть в организм. Он чувствует, как странная жидкость переплетается с кровью, разрушая все её клетки, расщепляя её полностью. Человек напротив ловит кайф от всего, что происходит, и думает, что Чимин ловит тоже самое. Но Чимин отчаянно ловит воздух, так как он медленно задыхается. Он не знал, в каком положении он находится, перед глазами только глубокая пустота и чернота, окружавшая его со всех сторон. Взгляд, направленный никуда. Пустота ничего тебе не скажет, ничего не ответит, не услышит то, что ты говоришь ей. Она продолжит издеваться над тобой, манящими движениями затаскивая в свою глубокую черноту. А ты ведешься на все её уловки. Она обещает тебе многое, а ты ведешься на это. Она затянула тебя, оковывая тебя своими ржавыми железными тисками. Пустила свои щупальца в твою душу, вытаскивая оттуда всё живое, что есть там. Место, где час назад там разливалась теплота и свет, теперь снова наполнено мраком. Темнотой. Страхом. Безнадежностью. Беспомощный крик тут же поглощает что-то вязкое, липкое, противно обхватывая своими неприятными щупальцами. Когда-то цветные просторы - теперь чёрная пустыня, где лишь изредка проглядывается что-то светлое, но, тут же исчезает, не пробыв там и секунды. Чимин задыхается от нехватки воздуха. Кровь, похоже, уже скоро перестанет циркулировать. Сердце больно сжимается, заставляя сжаться и сосуды, которые, наверное, скоро лопнут от такого напора. Последний кубик яда вливается в полумёртвое тело, полностью перекрывая дыхание. Юнги с диким блеском в глазах надавливает на шприц, до сих пор не осознавая, что он творит. Демон внутри совсем разбушевался. Почему он делает это? Почему он убивает Чимина? А Юнги всего лишь игрушка, которой движет этот гребанный демон. Перед глазами Чимина всплывали миллионы картинок. Картинки его воспоминаний. Они сменяли друг друга с такой скоростью, что Чимин просто не успевал разглядеть их всех. Но даже эти мимолетные картинки заставляли что-то теплое разлиться в душе. Он слышал этот родной голос. Хоть и короткие, но теплые слова. "Чимин-и" "Я люблю тебя, Чимин-и" "Чимин-и" Мы ведь будем с тобой вместе навсегда??

Навсегда.

У Чимина, кажется, галлюцинации. Прикосновения, которые он чувствует по всему своему телу. Теплый голос пронзает барабанные перепонки, а улыбка перед глазами дарит невероятное количество тепла. Чимин растворялся в этой улыбке. Полумёртвая душа вновь наполнилась каким-то ярким светом. Но у человека не могут быть только счастливые воспоминания. Некоторые моменты в жизни оставляют неприятную тень в душе. Эти некоторые моменты из жизни Чимина срослись в вязкий ком, который каждый раз пополнялся новой порцией грязи. Холод прошёл по всей коже Чимина. Он не слышал тот теплый и родной голос. В его пустой голове лишь эхом отдавалась одна фраза. "Мы с тобой навсегда" Но она была пропитана таким холодом, что на теле Чимина выступили мурашки, которые поедали его кожу, оставляя вместо неё практически "ничего". Улыбка перед глазами уже давно исчезла, оставив вместо себя пустой след, который означал, что когда-то тут действительно было что-то счастливое. Одиночество облепило его со всех сторон, словно вязкая эктоплазма. Он больше не чувствовал присутствия кого-то другого, тех прикосновений. Картинки закончились. Перед глазами застыло только два изображения: улыбающийся парень, изображение которого давало понять то, что когда-то Чимин действительно мог увидеть это в живую, и мутная тень с яркими синими полосками на руках и ногах, и, вряд ли Чимину хотелось когда-нибудь в живую увидеть это. Но сейчас оно всплыло перед его глазами. Эти картинки не могут вечно висеть перед его глазами. Изображение улыбающегося парня окрашивается чёрной краской, а второе так и продолжает выглядеть так, как и раньше. С неприятным скрежетом кусочек первой картинки отрывается от неё, растворяясь в воздухе. А затем отпадают и другие куски, пока картинка полностью не растворяется. Последний обрывок воздуха поступает в тело Чимина, но углекислый газ уже не выделяется. Последний вздох о последний стук сердца. Последняя слеза застывает на остекленевшем глазу. Последняя картинка так и остается висеть перед его глазами, пока он не закрывает их, погружаясь в темноту, которая будет длиться вечно. Его воспоминания остановились одновременно с его сердцем, и вряд ли что-то уже можно изменить. Демон Юнги так и не отпустил его. Юнги осторожно наклоняется к бездыханному телу, кладя голову на его пустую грудь. Не слышит ничего, ни одного вздоха. Он никогда не чувствовал такой пустоты и тишины. Дрожащей рукой проводит по бледному, холодному лицу, пытаясь стереть уже застывшие дорожки от слёз. Сухие, холодные губы невероятно манят прикоснуться к ним. Большим пальцем проводит по губам, срывая образовавшуюся на них корочку. На губах появляется небольшая капля крови, но она уже не пропитана ярким и обжигающим бордовым цветом. Юнги ухмыляется, прикасаясь к ним, убирая собственными губами эту мутную каплю крови. А в ответ - ничего. Никаких движений, подрагиваний и дыхания. Никакого ответа. Юнги убирает укол от тонкой, лопнувшей вены, последний раз прикасаясь к руке, на которой был поставлен этот жестокий опыт. Демон завершил свою миссию. А о последствиях ему некогда думать. Пора искать новую жертву. И издеваться над ней, так же как и над Чимином. А Юнги падает. Падает рядом с, погруженным в вечный сон, телом. Но в отличии от него, Юнги ещё может вдохнуть кислород.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.