ID работы: 5018017

Растояние

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из жарких летних деньков Девушка решила проверить почту в ВК, она не обнаружила письма, чем была очень расстроена, она уже как 3 недели назад приехала в Москву, но ее Московские друзья, зная что она здесь, не разу не написали, а друзья с ее города и вовсе стали ее игнорить, даже ее парень не написал. Она подумала что еще рано паниковать и решила дождаться вечера и проверить почту вечерком. Как раз в это время ее тетя предложила ей поехать со всеми вместе в кинотеатр, а потом и в бассейн. Девушке нечего было делать, и она согласилась. Они приехали в одиннадцатом часу вечера, Она зашла в ВК, но ей так и не написал. — Вот уж не думала, что всем на меня все равно, даже Слава меня игнорит, — это крутилось в голове у девушки всю ночь, на утро она решила зайти в первую группу для знакомств, и первая же запись ей понравилось, что героиня решила начать с ним общение. Она написала ему «привет», он ответил только через 3 часа, написав банальный привет. Она написала «Как дела?», но он не стал отвечать на этот вопрос, вместо этого он начал сыпать ей вопросы, после нескольких часов общения с ним, она знала о нем все, он казался ей почти идеалом, но было одно но, об был слишком пошлым для нее. Но она решила, что будет с ним общаться. На следующий же день они менялись интимными фотками (без лица). И это продолжалось около 3 недель. Он очень хотел, чтобы она приехала к нему в гости, но ей не разрешали ехать одной в Крым, ведь там не было ее родственников. Она всем делилось с ним, прошли еще 2 недели, пришло время ей ехать домой, она написала ему, что их общение скорее всего не будет таким частым, на что он ответил«Не парься, Зая, мы все равно будем общаться». Как и говорила девушка, их общение не было частым. Закончилось лето и она поехала учиться в Казань, в Казани их общение снова стало как и в Москве, но теперь фотки были не только интимные, но и обычные. Осень прошла так, что он помогал ей с учебой, ведь был старше на 2 года и подсказывал ей. Наступил декабрь, в первую же неделю героиня вляпалась в приключения, при том не очень радужные. Он пытался ее ободрить, но она его почти не слушала, она перестала кушать, поставила себе счетчик в 40 дней, она рассказала ему про все. В этот же вечер их разговор вошел в сторону ее друзей, он написал ей«Ненавижу, когда моя девушка говорит мне о разных парнях». Она со слезам на глазах написала ему«У тя появилась девушка? Не знала. Что же ты раньше не сказал? Кинь ее ссылку, хочу посмотреть кто завоевал твое сердце». он скинул ссылку, она долго не решалась посмотреть ее, ток его слова«И как те моя девушка, красивая?» она зашла на ссылку, и то что она увидела сбило с толку, это была ее страница, с этого времени они были вместе, но девушка не решила забыть про 40 дней. Настал этот 40 день, она написала ему, что хотела бы увидеться с ним в живую, но смс не дошла, в ВК он был не в сети, а телефон был отключен, она решила, что и он ее бросил и стоя в душевой скрыла себе вены, а он в это время заезжал в Казань, что бы увидеть ее и не дать совершить ошибку, он подъехал к ее общаге, но увидел, как ее тело погружают в машину скорой помощи, почему-то он не решил подойти ни к ней, ни к врачам, он развернулся и побежал, в это время его узнала одна девушка, подруга героине, которая все про него знала, она побежала за ним и, крикнув его имя, остановила его, сказала, что она выжила. Он от радости позвонил своему другу, что бы тот немедленно продал его квартиру и скинул ему денег на новую квартиру.Он купил квартиру недалеко от ее общаги, и, после того как она выписалась, начал жить с ней. Вскоре у них появились близнецы и они прожили счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.