ID работы: 5018062

История Фриск

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новые и старые проблемы.

Настройки текста
Школьный психолог:Ну, на сегодня хватит. Ваша история довольно интересная, только мне интересно одно. Что случилось с вами, когда вам стало плохо и что вы почувствовали? — Я не знаю…были такие ощущения, я.я не могу их описать. Это очень трудно. ответила Фриск. — Хорошо, вы можете идти….и не забудьте о завтрашней консультации. После уроков все дети выбегали из школы с криками счастья. Фриск сидела на качелях и думала о своём сне. — Это существо…откуда оно знает меня? Но вдруг…. «Привет, Фриск. Скучала по мне? — ААААААА!!!! -закричала Фриск. А-а-аа……это просто сон, просто сон…просто сон…сон…. — В чём дело? Я тебя испугал? Ой, мне очень жаль. Я хочу…с тобой поговорить, как друзья. Но разговор не состоялся. Фриск заметила, хулиганов избивающих какого-то мальчика. — ЭЙ, ВЫ! — крикнула Фриск им. Отстаньте от него, идиоты! Хулиганы повернулись в её сторону и девушка немного испугалась. Но вспомнив слова своего отца: «Будь решительной и храброй. Ничего и никого не бойся»; она встала в защитную позу и ударила одного из хулиганов в лицо. Однако, ничего это не дало. Бедняжку начали избивать до крови и сломали нос. К счастью её спасли три ребёнка. Анна- крайне буйная девочка, но всё же добрая, смелая, сильная; два брата: Майк и Рей. Майк — глупый и младший брат; любит готовить и хочет стать, как Анна. Рей — старший брат. Постоянно пьёт и шутит, чем очень сильно выводит Майка. Очень ленивый, но если кто-то тронет дорогих ему людей…ждите беды. — Меня зовут-Анна. А это Майк и Рей.-сказала Анна. — Привет. Здраво.-сказали Майк и Рей. — Приятно познакомиться. Я-Фриск. Ой, надо помочь тому мальчику. Фриск и ребята подбежали к мальчику. Он поднял свои очки и представился: Большое спасибо! Меня зовут-Эрик. — Эй, вы! — крикнули им хулиганы. Мы ещё вернёмся и вы все пожалеете. Особенно ты -- очкарик и ты -- девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.