ID работы: 5018062

История Фриск

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Александр Кузнецов.

Настройки текста
POV Фриск Странно. Что ещё за «война людей и монстров»? Мне надо узнать об этом, но как? Может ребята мне помогут.       … о чём задумались? — спросила учительница. — Ой, простите меня — ответила Фриск — я-я-я.....мне жаль. Я-я хотела…ничего. — Ну, раз ничего. Тогда вперёд к доске. Подойдя к доске, Фриск начала решать задачу. Мысли Фриск: «блин, я попала… что делать…что делать?!» В этот момент Рею стало плохо и учителю пришлось увести его в медпункт, а Диана не мешкая дала сделанную задачу. — Спасибо, большое, ребят. Чтобы без вас я делала! — Пожалуйста. — сказала Диана и отдала Фриск бумагу с решённой задачей.        Фриск быстро начала списывать с бумаги и через несколько минут появилась и учительница. Рею пришлось идти домой из-за «плохого самочувствие». — Ну, Фриск. Какие успехи? — она взглянула на доску и решила взглянуть на журнал оценок — так…твои оценки неплохие и в принципе ты хорошо решила задачу. Молодец! Сегодня «4». В этот момент девушка легко вздохнула и вернулась к своей парте. Учительница начала рассказывать новую тему, а Фриск снова начала раздумывать о имени «Александр Кузнецов». После уроков все уходили по домам, а наши ребята раздумывали над рассказом Фриск, тут ещё и Рей появился. — А, ты театре играл? — спросила Рея Анна с ухмылкой. — Неа. Я слишком ленивый для этого. — ответил Рей и также добавил — Но я наблюдал за своим братом и позже начал копировать его действия. — АХ, ТЫ!!! — заорал Майк и прыгнул на старшего брата и закричал во весь голос: «МОЙ СТАРШИЙ БРАТ НАЧАЛ МНЕ ПОДРОЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!» и Майк начал бежать и прыгать от радости. — Твой брат немного умалишенный, Рей. — сказала Анна и посмотрела на Майка. — Il est étrange, stupide et hyperactif(1). — ответила Диана, но чуть позже добавила — il est drôle.(2) — И я люблю своего брата. — сказал Рей и повернувшись к ребятам сказал — и если я узнаю, что вы его обидели у вас будут «ОГРОМНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ.» В этот момент все остолбенели и сцена молчания длилась пока Майк не появился и после этого ребята разошлись по домам.       Фриск лежала на кровати и думала об имени «Александр Кузнецов». В комнату зашла мама и принесла тыквенный пирог, но Фриск не хотела есть. «Ох, Тоби. Что же мне делать? — спросила Фриск у собаки — ребята ничего не знают об этом Александре. Мама с папой тоже не знают. Может ты знаешь, Тоби, а?» Но собака только гавкала и лизала Фриск. «Ха ха. Ты — единственное существо во всём мире, которое всё знает. Но ты такой.....вредный, ха ха ха.» Пока Фриск играла со своей собакой, по телевизору шёл новый выпуск от Джеймса «красавца» и его DJ Джорджи. — ПРИВЕТ, НАРОД! — поприветствовал всех Джеймс — ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! ВЫ ГОТОВЫ К СЕГОДНЯШНЕМУ ВЫПУСКУ?! Толпа хором сказала: «ДА!» — ТОГДА МЫ С МОИМ DJ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И ОЧЕНЬ романтичную ПЕСНЮ! ВЫ ГОТОВЫ?! Толпа: «ДА!» — Я НЕ СЛЫШУ! Толпа: «ДА!» — ТОГДА НАЧИНАЕМ! ЗАЖИГАЙ, ДЖОРДЖИ! Джеймс начал петь песню о любимой и дорогой ему девушке, которая помогла ему помочь взобраться вверх по карьерной лестнице. За окном шёл дождь, а Фриск не замечала этого…она просто слушала песню Джеймса. Однако… — Фриск, привет. Это Анна. — Привет, Анна. Ты чего та хотела? — ДА! Помнишь, ты говорила о том мужике «Александр Кузнецов»? — Да. — Я вспомнила его. Мой отец с ним дружил, а теперь он тренирует меня. Фриск выключила телевизор и начала внимательно слушать. — Можешь по подробней? — Не телефонный разговор. Приходи к дому Рея и Майка. Я им уже рассказала обо всём. И…это возьми с собой зонт. — Спасибо тебе большое, Анна. Вы ребята меня сегодня, два раза выручили. Выключив телефон, Фриск попрощавшись с мамой и взяв её пирог, и зонт, она побежала к дому Рея и Майка. Дождь всё никак не утихал, но Фриск уже прибежала к дому братьев и постучав в дверь, её открыл Майк. — Фриск, я так рад тебя видеть! — сказал Майк и начал сильно обнимать Фриск. Причём так сильно, что девушка чуть не задохнулась. — А…вы тут одни, да? — Нет. Тут ещё и отец есть. Правда он сейчас спит. Сильно устал из-за работы. — А, Рей? — Спит у себя в комнате. Зайдя в дом Фриск заметила, что он выглядит вполне хорошо. Однако её не покидало чувство, что тут не хватает материнской любви. —Аааа,.....ты не сказал, что с вашей матерью. — сказала Фриск Майку и тот ответил — Отец и брат сказали, что она в отпуске, а когда вернётся не знает. — Ох. — удивилась Фриск и продолжила идти за Майком. Дойдя до дивана, Майк положил одеяло и сказал кричать, в случаи опасности. Девушка посмеялось и даже поцеловала его за храбрость; Майк радостный ушёл спать, а Фриск думала об опасности: «Странно…про какую опасность он говорил?» Заснув на диване, Фриск снова начали сниться кошмары. Было уже 2 часа ночи, а Фриск так сильно надоело просыпаться, что она решила пойти в комнату Рею. — рей…рей…— тихо говорила Фриск, чтобы никого не разбудить — можно я с тобой посплю. Тот лишь, что-то пробурчал и девушка посчитав это за «да» заснула с ним.        Наступило утро и Майк так, как постоянно просыпается очень рано, зашёл разбудить брата и тут… — Старший…эм… Фриск…э…БРАТ, ФРИСК ВСТАВАЙТЕ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.