ID работы: 5018096

Christmas with the hero.

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тихое потрескивание огня в камине и отблески того же огня на праздничных, новогодних шариков на елке навевают уют.Бледная кожа резко контрастирует с ярким розовым цветом припухших от поцелуя губ.Еще и трогательная россыпь родинок на шее дополняют картину, которая заставляет сердце Уолли трепетать.Грубая, истертая жестким железом автомобильных органов, ладонь Уэста ложится на нежную кожу шеи и притягивает Барри поближе. — Знаешь, когда я впервые увидел тебя ты меня раздражал.Все тебя любили и обожали, это меня бесило.Ты был как мармеладка, которая вкусная для всех, но не для меня, а сейчас я понимаю что ты вправду мармеладка.- Уолли поцеловал Барри в шею.- Надо только распробовать.-В ответ Уэст-младший получил мягкий смех. — Я польщен.- Голос Барри хриплый, возбужденный, он гонит стаи мурашек по телу Уолли.Уолли влюблен. Беспамятно и бесповоротно.Влюблен в красивые, светлые глаза, в мягкую улыбку, в белоснежную кожу и длинные, стройные ноги.Барри выше Уолли и Уолли это нравится.У него своеобразный фетиш на спидстера. Барри, до этого сидевший рядышком с Уолли пересел ему на колени и теперь нависал над ним.Теперь была очередь спидстера проявлять инициативу.Аллен положил свои ладони на плечи Уэста и заглянул ему в глаза.Уолли прильнул своими губами к шее Флэша и, всасывая нежную кожу, оставлял алеющие засосы.Барри времени не терял и теперь расстегивал пуговицы на рубашке любовника.Ненужная вещь полетела за диван.Они контрастировали как инь и янь, вот только противоположных пятен не хватало.Белоснежная кожа Барри казалась еще бледней на фоне темного Уолли.       Уэст повалил Барри на кровать и уже сам нависал над разгоряченным Алленом.Спидстер лишь застонал когда Уолли избавил его от свитера и облизал соски.Уэст стянул с любовника штаны и заставил его раздвинуть длинные ноги. Колечко ануса блестело смазкой.Уолли погладил края дырочки пальцем и надавил.Разогретые мышцы ануса без каких-либо проблем пропустили палец до последней фаланги. — Ты подготовился? — Это льстило.Герой на котором держится весь город ожидает прихода какого-то студента.Вопрос был чисто констатацией факта. Уолли с удовольствием шлепнул по упругой заднице,выпрямился и стянул джинсы вместе с боксерами.Горячий член прижался к пульсирующему анусу.Уэст слегка надавил,раздвигая колечко мышц и не почувствовав сильного сопротивления вошел наполовину,чем вызвал судорожный вдох-стон у Барри.Довольный таким раскладом Уолли навалился на спидстера и закинул одну длинную конечность себе на талию,а вторую на плечо,заставив Барри чуть ли не сложится пополам.Вторым толчком он вошел до основания и замер прислушиваясь к Аллену.Тот лишь поморщил нос и медленно и глубоко вздохнул.Неприятно тянущая боль все же была,хоть и была довольно слабой.Уолли набирал скорость и теперь ритмично трахал Барри выбивая из того только пока тихие стоны.Аллен царапал спину любовника,кусался, выгибался и сжимал зубы стараясь сдерживать крики удовольствия и Уолли не оставил это незамеченным.Он остановился и уловил дошедший до него тихий стон негодования. - Почему ты сдерживаешься?- Скулы Барри мило порозовели,что вызвало у Уэста умиление с приступом нежности.Уолли поцеловал его в обе скулы,прошептал Барри на ухо просьбу не сдерживать себя и возобновил фрикции.Барри послушался.Так послушался,что Уолли казалось будто крики Барри доносятся до первого этажа небоскреба.Движения Уолли стали рванными,он сорвался на бешеный темп,толкался так глубоко как только мог.Оргазм был все ближе и Барри потянулся рукой к изнывающему члену.Уэст быстро перехватил руку спидстера,подобрал вторую и прижал к подлокотнику дивана.Он хотел чтоб Барри кончил анальным оргазмом. Уолли узнал об этой вещи случайно, когда общался со своим сокурсником геем.Для университета казалось что Уолли близко не гей.Каминг-аут он не планировал.       Барри выгибался,рычал,стонал и хныкал.Невыносимо хотелось кончить. Уолли уже сделал это и не останавливаясь продолжал фрикции. Вновь затвердевший член давил на простату.Странное чувство накатывало словно цунами.Живот прошибло спазмом.Аллен сжался и закричал от удовольствия.Несколько неконтролируемых слезинок вытекли из глаз и не успев скатиться с лица оказались собранны губами Уолли. Следующим через пару мгновений кончил,уже во второй раз,Уолли.Он рухнул на Барри придавив того к дивану. - У...ли.. рз..дв..ишь...- Задыхающийся Аллен начал колотить по спине любовника.Тот недовольно приподнялся и вовсе встал,потянул за собой Барри в спальню.Кровать встретила их воздушными одеялами. - Барри? - Ммм? - Слушай,я тут подумал,мы встречаемся уже 2 года и год мы живем вместе... - И что ты хочешь этим сказать? - Я...Просто...Ты выйдешь за меня?- Уолли достал из прикроватной тумбочки велюровую коробочку.Барри не знал что ответить.Он вроде бы хотел,а вроде и нет. - А как же Джо? - Он в курсе.И Айрис тоже.Я поговорил с ними,они рады за нас.- За окном пробили колокола и пространство заполнили звуки фейрверков и радостные крики людей.- С новым годом,Барри.- Уолли чмокнул Барри в скулу. - Я согласен.- У Уолли перехватило дух.- Я согласен выйти за тебя,Уолли.       Скоро в семье Уэстов стало на одного Уэста больше. И имя этому "новичку" Бартоломью Уэст.Или просто Барри Уэст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.