ID работы: 5018110

Сюжет для нового фанфика

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет для нового фанфика

Настройки текста
-Неизвестность будущего образа проведения жизни пугает и стимулирует задуматься о тщетности бытия оставляя после себя ничего кроме желания съесть ведро мороженного. В итоге я просто лежу на кровати свернувшись колачиком ,на фоне звуки рандомной передачи по телеку доносящиеся из соседней комнаты ,зашторенные окна не пропускают ни малейшей частички света и только подсветка не даёт погрузиться в апатический транс. -Что же тебя так пугает? Ты не уверенна в завтрашнем дне? В своих возможностях? -Я не умею предсказывать действия людей и как они будут влиять на последующие обстоятельства. Перед каждым выступлением я мандражирую и паникую как студенты медицинского при первом посещении морга. -Почему ты привела именно такой пример? -Я разве не говорила? Желаю стать врачом. Для моей планируемой холостяцкой жизни самое то. -Ты думаешь ты справишься с давлением и критическими ситуациями? -А вы думаете вы справитесь с болью если я вам с ноги по лицу заеду? Не люблю такие вопросы. Я могу всё,стоит мне только захотеть. -А чего ты сейчас хочешь? -Сейчас я хочу прийти домой,заварить себе чаю с лимоном,написать за пару минут какой нибудь драблл фанфик,а после включить какое нибудь инцест порно предворительно накурившись и забыть о нашем разговоре. -А тем временем наш сеанс подходит к концу и у тебя появляется возможность выполнить всё это. -До свидания. Девушка молниеносно встаёт хватая рюкзак и выходит из здания направляясь в сторону дома. Разговор с психологом был таким утомительным и она решила сократить путь к дому через кладбище. И вот манящие ворота кладбища с надписью "Светлая Память" так навязчиво ассоциирующейся со светлой жизнью. И девушке вдруг подумалось,что если бы на них действительно было написанно "Светлая Жизнь",то это бы звучало так многозначаще. Каждый человек видел бы в этой надписи свой смысл. К примеру "Смерть дана человеку как бонус за все мучения и страдания,через которые он прошёл за всю жизнь. Хотя жизнь вовсе и нельзя назвать жизнью,это просто пролог. А настоящая жизнь начинается после смерти и вот она уж точно полна ярких красок и пейзажей". Но осознание того,что после смерти нет ничего,даже самого себя вновь заставляет вернутся в реальность и понять,что надпись "Светлая Жизнь"-несуразна. И вот отвлекшись от своих мыслей девушка заметила среди тусклых одинаковых,упорядоченных могилок рыжую макушку. "Одна из причин по которой нас сжигали в средние века" -подумалось ей. И вот через пару секунд порывшись в коре головного мозга отвечающей за воспоминания и поняла кто является обладателем этих волос. -Мне интересна толщина той грани разделяющая переход человека от стадии "педофил",до стадии "некрофил".-произнесла она подходя к человеку,который в свою очередь вздрогнул и посмотрел на неё как маленький напуганный мышонок. -Блять,ты понимаешь,что инсульт это нихера не круто? Тебе бы сейчас надо было закапывать мой труп. -Ну благо далеко ходить бы не пришлось. Я присяду?-Парень одобрително кивнул и уступил ей место. -Юмористка -Хех,ну да. Шутки про педофилию и дрочку это ведь апогей высокоинтеллектуального юмора. Поперечный поджал губы и отвёл взгляд. -Ну ладно,давай сейчас создадим хороший сюжет для нового фанфика по фэндому "Данила Поперечный" и я пойду. -Что даже фото не попросишь? -Неа,вдруг увидит кто, решит,что я твоя фанатка,упоси господь. -Хейтер что ли? -Не заинтересованое лицо ,если вдаваться в конкретику. -Тогда чего ты ко мне подсела? -Да просто люблю до живых докапываться.-сказав это девушка ухмыльнулась. -С твоей внешностью я бы так не шутил,некоторые ведь поверить могут. -Подъёб засчитан. В кармане загудел телефон *SMS* Олег : "Почему ты ещё не дома?" -Ладно,я пойду. Удачи с трупами и детьми. -Подожди,может предложишь мне способ связаться с тобой на случай чего? -Поищи фанфик,а там уже можешь мне в лс написать. Своеобразный квест.-произнесла девушка стремительно отдаляясь от видеоблогера. *** -Не соврала ведь сучка,действительно залила фанфик на сайт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.