ID работы: 5018199

Have you heard the story? About the boy and his wolf..

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Любите сказки? Тогда вам за мной.. В глубь леса, в глубь сада, в тот дом.. Блекнут там краски, и слышен порой Вой волчий, скрываемый с трудом. Боишься зайти? Не торопись. Стоит, не стоит бояться, Всё равно ты пройди, осмотрись, Можешь ведь ошибаться. Здесь половицы чёрные от сажи, По стенам здесь следы когтей. Округ дома - прекрасные пейзажи Вперемешку с мрачностью дней. А самое главное - алые розы. По стенам и окнам. Всюду кусты. Шипы, как способ угрозы. Тёмно-зелёные стебли, листы. Цветут не цветы, а убийцы. Их цель - разрушить тебя. А сладкий запах смывает границы Периферии бытия. И ранят они, яд испуская. Душат, обвивая лозой. Сводят с ума, заставляя Забыться.. кто ты такой? И страх вынуждает бежать, А незнание - оставаться. ЕГО цель - тебя удержать. К НЕМУ не следует приближаться. •Чего ты боишься больше всего? Больше всего на свете? Пылкого сердца, что сберегло Воспоминания, как свидетель? Алых глаз, затопленных морем, Морем кровавых страданий? Голоса, отдающего горем? Или мыслей, полных мечтаний? • А время идёт: лепестки засыхают, Но те, что опали, а так, Розы до сих пор что-то скрывают, Напуская свой собственный мрак . Надоело не знать, надоело бояться, *Ржавый нож в руки хватая* И пусть придётся с жизнью прощаться, Ответы себе прорезая. Слепнут глаза. Тишина оглушает. Зверь принимает удар на себя. Все законы ОН нарушает, *Мягкую шерсть теребя* И что же выходит? Он только ли монстр? Да, он груб, беспощаден, Злой оскал, и ум его остр, Но этот образ как-то нескладен. Не просмотри: под этой всей злобой, Под дикостью яркой, Скрывается нрав, изумительно добрый, ОН остаётся загадкой. •Может война быть красивой? Торжественным может быть вечер? Может ли зверь быть ранимым? Любовь может быть легче? И конечно, чего ты боишься? Взгляда того в темноте? Что именно ТЫ ЕМУ снишься? Или что ОН снится ТЕБЕ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.