ID работы: 5018204

Мой мир

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Пролог.

Настройки текста
Примечания:

8:04 школа

Погода была дождливая. Иногда шёл снег, который кружился в танце. Погода, наверное, была на что-то обижена и печальна. Облака плакали от грусти. А солнце погасло от людских глаз. Сегодня я пошла в школу одна, ведь моя сестра заболела. Я понимаю, что опаздываю, но кто будет спешить на химию? Но, всё-же, мне совесть не разрешила прогулять урок. Я подошла к кабинету, когда прошло уже 17 минут с урока. Я зашла, и к моему удивлению все были на уроке. На минуту, я представила всех, кто ушёл из нашего класса, и мне стало грустно. Я села на своё место. К слову, я сижу за первой партой, в 3 ряду от учителя. Если вам интересна моя внешность, то я брюнетка с тёмно-карими большими глазами, а зовут меня Маша.       Прозвенел звонок. Я подошла к своей подруге сзади и прикрыла ее глаза своими руками: -Угадай, кто это, — Я спросила её, изменив голос, но она не повелась. -Я знаю, что это ты, Маш! -Ответила она с раздражением. Ой, я забыла сказать, её зовут Саша. Мы с ней дружим уже 3 года. Она пришла в нашу школу в пятом классе. В тот же год к нам пришла моя вторая подруга Элли. И с тех пор по сей день мы являемся лучшими подругами. С четвертой подругой мы дружим дольше всех, с 4-го класса, но это уже другая история… — Ты почему опоздала аж на 17 минут? — Саша порой бывает невыносимой, ее невозможно понять, то она сердится, то смеётся, точно, как и я.  — Захотела и опоздала, тебе что с того? — Ответила я, как клоун. Мне нравится имитировать их. На первый взгляд, клоуны, вроде, обычные шуты, но под маской скрывается их настоящее лицо, кровожадные убийцы) — Маш, будешь отмечать Хеллоуин? — Спросила меня Элли. Если честно, я ни разу не отмечала этот праздник и мне точно не разрешили бы. — Нет, наверное… — Оу, ясно, хотя жалко, — ответила Элли с ноткой грусти в голосе. — Девочки, а давайте откроем портал в мой мир? , — Задала я неожиданный вопрос. — Не, ну ты издеваешься. Каждый год одно и то же. Ты ведь знаешь, что этого мира не существует? , — Рассерженно ответила Саша. -Нет, я на полном серьёзе. Мы ни разу этого не делали, так что вы не можете быть так уверены. -Ну ладно, но если не получится, то ты оденешь костюм макаки и будешь ходить по городу, при этом выкрикивая слова — «Я МАКАКА, НО ВОВСЕ НЕ ОСЬМИНОГ», идёт? — Сказала Элли и протянула руку для согласия. Я как человек должна сказать свои правила и потом соглашаться. Что я и сделала. — Но если сработает, то ты должна написать в своем Инстаграме о своей, якобы, любви к песням Бибера), — Я коварно улыбнулась и посмотрела, как Элли чуть не вырвало. — Идёт, — Я сказала и пожала ей руку, как это сделал Билл Сайфер)

Конец перемены. Начало Биологии: (. Весь класс, как странно, сидел тихо. Вдруг учительнице позвонили. Она сказала всем нам сидеть тихо и вышла из класса. Как вы и подумали мы не послушали её и весь класс начал орать на всю школу.Серьёзно, в нашей школе мы самый худший класс по дисциплине. Прозвенел звонок, но мы его не услышали. Да, не услышать звонок это волшебство вне Хогвартса. Перемотаем время до последнего урока и пёрфект)       Был объединенный урок Английского. Вдруг нашей классной руководительнице позвонили. Она приказала нам сидеть тихо. Мы, что есть странно, послушались её. Я встав с места, взяла маркер и написала на доске — «Кто будет со мной открывать портал в мой мир?». По классу прошёлся гул и я уверена в том, что он был из-за моего странного поведения. Если честно, я в классе тихоня, но это изменится сегодня).       Многие подняли руки, среди тех, кто не осмелился, в основном были девочки, ну и пара мальчишек. -Эээээ, да ладно вам! Вы, что, испугались? , — после моих слов большая часть подняли руки, и этому я больше согласна чем семерым. Я была рада тому, что хотя бы они согласились. Я подошла к своей сумке и достала оттуда ритуальный нож и красную краску. Все отошли от меня, увидев нож. Но я им показала рукой, чтобы они подошли. Первыми подошли Саша и Элли.       Я нарисовала круг, а внутри карикатуру (себя). Я нарисовала себя плачущей. Взяла ритуальный нож преподнесла к пальцу и помедлила. Я прочитала заклинание, которое мне дал 20.6.5.5.10. и порезала кончик пальца. Кровь капнула на глаза на рисунке. Я повернулась к одноклассникам и сказала им взяться за руки. Все сделали всё, как я сказала. Я начала читать заклинание. Вдруг время остановилось, круг зажёгся красным пламенем и мы переместились в астрал. После астрала мы очутились в тёмной комнате и я знаю, куда мы попадём дальше. Мы попадём в Мой мир)

Это не конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.