ID работы: 5018232

Не могу забыть

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. До сих пор люблю

Настройки текста
      Макс и Лиза сидели в комнате парней. Макс сидел неподвижно, он просто смотрел на стену, но он её не видел. Парень думал о своей бывшей, о Юле, он досихпор любит её. Воспоминания одно за другим проникали в его голову. Лиза пыталась понять, что происходит с Максом. Она знала про Юлю, только то, что она пожертвовала своим сердцем для Лизы. Она не знала, что Юля бывшая Макса.

POV Макс. Последние несколько недель я всё время думаю о Юле. Об этой сумашедшей девчонке. Я вспоминаю наш первый поцелуй, как я спас её от отчима, как сказал ей, что она мне нужна, когда она уезжала навсегда из "Логоса". Как я по ней скучаю. Я не могу её забыть. Я люблю её.

POV Автор. -Макс, что с тобой происходит- спосила Лиза. Макс повернулся в сторону девушки и увидел Юлю- Что? Как... Как... Ты же умерла- чуть ли не со слезами сказал Макс. -Макс... Это я Лиза. Скажи что с тобой происходит?- Спросила девушка Парень зажмурился на пару секунд и потом вновь открыл глаза. Там где сидела Юля, уже сидела Лиза. Макс выдохнул и сказал- ничего особенного- после этого разговора он поцеловал девушку и они вместе упали на подушки. Прошёл час. Макс и Лиза лежали на школьной кровати. -Макс, ты ведь знал Юлю?- Спросила девушка. -Ну, да... Я знал её. А что?- Ответил парень. -Просто, я хотела узнать про девушку, которая подарила мне жизнь.- сказала Лиза. -Ну... Если честно, по началу у нас с ней отношения не складывались, а потом она стала видеть призрака моего лучшего друга, ну после мы сдружились. Правда я её всегда считал сумашедшей.- Макс не рассказал Лизе, что Юля его бывшая.       После этого разговора Лиза ушла из комнаты. А Макс продолжал думать о Юле. Об этой сумашедшей девчонке. Об его сумашедшей девчонке. Макс довольно малое время считал Юлю сумашедшей. Он быстро полюбил эту дерзкую блондинку. Почти сразу как она появилась в школе. Да, она была странной. Но он любил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.