ID работы: 5018264

А счастье все таки есть..

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Элиз Нам хорошо, с теми кто мир наш понимает! Утро ужасное, очередное утро! Во рту горький привкус, шею жжет, тело ломит, волосы запутаны будто на голове гнездо.Я бросилась пить воду из стакана.Меня зовут Элиз, мне 16 лет.Я подросток с тяжелой судьбой, изгой, шкура, игрушка! В школе меня ненавидят все говорят:«Зайка, где улыбка?! Ты уже нас достала быть черным облаком! , Хороша чертовка! , Наглая, дерзкая девчонка, гот!»-говорили мне люди в след, а у меня все больше и больше становилась дыра в сердце.Я как дурочка была влюблена в мальчика новичка популярного в нашей школе, он был красив, спортивным, высоким, всегда радостным и счастливым! .Он даже на меня не взглянет никогда потому что я худущая как скелет, пессимистка, пофигистка. В последнее мне на все наплевать на все! С 13-ти лет меня насиловал и бил мой опекун.Я вырывалась, кричала, но с каждым разом как свеча угасала, холодела и мне было пофиг я лежала обнаженная под ним как бревно, не чуствуя боли я смотрела в потолок.На нашу маленькую, ветхую избушку.С каждым разом я убегала на кладбище это было мое единственное спасение, я ложилась между могилами отца и матери.Причиной смерти была авиакатастрофа, а мама умерла при родах. Я говорила с ними и сама с собой.Единственной отрадой, радостью и смыслом жизни была моя кошка Джеська.Однажды он был пьян и побил ее я озверевшись бросилась на него повалила на пол начала пить, он все-таки смог вырваться хотел напасть, но я взяла нож, угрожала ему и мой демон который жил во мне снова проснулся, глаза стали у меня красного оттенка, его я ранила в брюшной области и убежала.По среди поля закричала во всю глотку, во всю мощь.Я кричала, все проклинала, задыхалась слезами, все метала вокруг.И вдруг сама себе сказала:«Не унывай все будет твоим, поживем, увидим, Ты железная леди, вытри слезы!». И я увидела далеко-далеко дом высокий, добрый уютный, когда я подошла ближе я услышала смех, взрослый и детский, услышала запах вкусных блюд я очень была голодна в холодильнике у нас «мышь повесилась».Запах был индейки печенной, имбирного печенья, черного кофе, горячего хлеба, масла жирного и свежей книге.Я увидела его, да это он, тот новичок Майкл повезло же ему! Вдруг меня рассекретили что я за ними наблюдаю, они улыбнулись все.Их было шестеро, мама, папа, Майкл, сестра его, брат и еще один брат, Майкл был самым старшим.Они мило и гостеприимно меня приняли, усадили за большой стол. -Добрый день! Милости просим к нашему шалошу! -сказал мужчина, улыбнувшись -Добрый, это целый дворец! -сказала я с восхищением и на щеке у меня появилась чуть заметная слезинка. Они рассмеялись. -Да,он действительно большой,но не как дворец!-сказала женщина ,застеснявшись. -Ты,голодна?-сказал Майкл услышав ворчание моего живота ,с глубокой грусти в глазах . -Да,я очень голодна!-сказала я и покатилась слезинка с моих глаз. -Боже,мой!Какая,же ты худенькая как березка!-сказали они все хором . -Угощайся,будь как дома!-сказала женщина ,улыбнувшись с какой-то загадкой в глазах. -Ой,мы же не представились!Я Мария ,мать 4-рых детей !-сказала она . -Я ,Стивен!отец и муж !-сказал он -Майкл!Самый старший мне 19 лет -сказал он,широко улыбаясь мне. -Крис,самый младший мне 5 лет!-сказал он -Я ,Кетрин сестра 3-их братьев!-сказала она,смеясь. -Я ,Джональд ,медмуазель!-сказал он и поцеловал мою руку .На мгновение мне показалось,что Майкл ревновал меня к Джональду,дурачок! Вскоре меня удочерили,выделили большую ,милую комнату.И мы жили огромной,дружной семьей !По вечерам мы все вместе сидели у камина и рассказывали страшилки или сказки,готовили ужин,кинотеатр ходили!Между Майклом и Джональдом была соперничество ,но Майкл выграл!С ним мне было весело я вернула прежнею себя ,когда отец был еще жив.Мы ходили на набережную ,придумывали сценки,друг другу помогали с уроками .Мы были лучшими друзьями ,а потом стали чем-то большим,чем просто друзья!Я рада что жизнь моя стала волшебной просто нужно верить себе и своим силам! И доверять людям!Как говорится:"Наша жизнь -это зебра!После белой полоски,наступает черная,после черной белая!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.