ID работы: 5018265

I Killed Myself 2

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Последствия вечеринки

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью. Приняв сидячее положение и смотрела все вокруг и поняла, что до сих пор нахожусь в квартире Найла. Рядом со мной лежал и сам обладатель квартиры, мирно посапывая. Черт, вспомнить бы все, что вчера было. Я схватилась за голову и промычала от боли. Встав с кровати, я направилась в ванную комнату. Я посмотрела на себя в зеркало и уже думала, чем себя убить. Мое состояние сейчас примерно такое же, как и внешний вид. Я умылась и пошла на кухню, поискать чего-нибудь съедобного. На кухонном полу валялись яблоки. Я взяла себе одно, остальные положила обратно в пакет и села за стол, поджав под себя ноги. На столе рядом со мной стояла пустая бутылка от виски. Кажется, я начинаю вспоминать. Да, точно. Я помню как вчера тут целовалась с Найлом. О господи, лучше бы не вспоминала, теперь так стыдно. Послышались звуки из соседней комнаты, а потом и сам блондин появился на кухне. — Доброе утро, — пробубнила я. Найл же нахмурился, садясь рядом со мной. — Ты что-то помнишь? — Да, — коротко ответил парень, — почти все. Хоран встал со стула и подошел к шкафчикам, доставал оттуда какие-то таблетки и бросая их на стол. Парень налил два стакана воды и кинул в них эти таблетки, один из стаканов протягивая мне. Я быстро опустошила этот стакан, поставив его на стол и снова простонав от головной боли. — Мне нужно ехать домой, — простонала я, — отвезешь? Хоран промычал положительный ответ. *** Мы доехали до дома и я пока не спешила выходить из машины Найла. — То что было вчера должно остаться в тайне, — сказала я, глядя на парня. Тот кивнул и разблокировал дверь автомобиля. Я попрощалась с Найлом и вышла из машины. Как мне оправдываться перед Стайлсом? Где я была всю ночь? Я прошла в дом и на меня накинулись Том, обнимая меня. Я подняла мальчика на руки и поцеловала в щеку. Со второго этажа спустился Стайлс, осматривать меня. Черт, что мне ему говорить? — Алекс, нам надо поговорить, — сказал шатен, даже как-то виновато. Я опустила ребенка и пошла за парнем. Мы прошли в спальню и я села на кровать, готовясь к самому худшему. — Алекс прости меня, я правда был не в состоянии, если бы я знал, что это не ты, я бы ни за что ее не поцеловал, — начал парень. Что? О чем идет речь? — мне что-то подмешали в алкоголь, клянусь. О господи, я вспомнила. То есть, получается, измена была с двух сторон? Превосходно. Но я слишком люблю Гарри, чтобы все вот так вот глупо заканчивалось. — Все в порядке, — я пыталась верить его, что не держу зла на него, а тот лишь удивленно посмотрел на меня. — Что? — удивился Стайлс. — Серьезно? Серьезно? Я обижаюсь на него за какой-то «не такой» взгляд в сторону любой девушки, а тут прощаю ему поцелуй. Ну я ведь сама не чиста на руку, верно? Но все равно ему это знать необязательно. — Да, — мягко ответила я, пытаясь его в этом убедить, — все хорошо. — Ты в этом уверена, малышка? Ты выглядишь как-то обеспокоенно, — Стайлс внимательно смотрел на меня, видимо все еще чувствуя свою вину. — Я просто не очень хорошо себя чувствую, — поджала губы я, ложась на кровать, — все нормально, правда. На самом деле мне было очень неудобно, он передо мной извинялся, а я вот так с ним поступаю. Очень стыдно, но я не могу ему о таком сказать. Стайлс коротко кивнул, наклоняясь ко мне. — Я пойду погуляю с Томом, — шатен поцеловал меня в лоб и вышел из спальни. Далее, послышалась закрывающаяся входная дверь, что означало уход Гарри и Тома. *** После того, как Гарри ушел гулять с сыном, я заснула на пару часов, и проснулась, когда мне звонил телефон. Протерев глаза и посмотрев на дисплей, чтобы узнать кто звонит, я подняла трубку. — Да? — сонно пробормотала я, приподнимаясь на локти. — Как ты, малышка? — голос Криса я слышала очень давно и я уже даже забыла, какой он теплый. Я расплылась в улыбке, окончательно просыпаясь. — Я хорошо, — я не могла убрать улыбку с лица, пока слышала голос лучшего друга, — а вы там как? Собираетесь уже ко мне ехать? — Да у нас все в порядке, — я слышала, как он усмехается, — вот как раз по этому поводу звоню. Мы завтра приезжаем с Ло, ты же не против? — Что? Нет, конечно я не против, — я встала с кровати, чтобы найти Стайлса, который видимо еще не вернулся с прогулки. Гарри сидел на диване в гостиной, с Томом на руках и смотря какой-то мультик. Заметив меня, парень махнул мне рукой, улыбаясь. — Отлично, мы приезжаем в десять утра, — уточнил парень и я сказала ему, что обязательно встречу их. Сбросив трубку я села на диван, рядом с Гарри и тот сразу перекинул свою руку через мое плечо, придвигая меня ближе к себе. Я поудобнее умастилась, поджимая под себя ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.