ID работы: 5018344

Будущая миссис Малфой

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою и смотрю на зеркало, которое скорее всего стоит тысячу галлеонов. На меня смотрит высокая девушка, в длинном платье небесного цвета. Из-под ресниц выглядывают карие глаза, которые создают уставший вид, но на само деле, она наверняка полна сил и энергии. Хотя, пережив за свою жизнь столько, взгляд и вправду будет казаться пустым, невеселым. Крупные локоны, темно коричневого цвета спадают на плечи, также немного закрывая бледное лицо. Девушка усмехается, ничего общего со своим женихом. Я думала о смерти своего друга Фреда, о том как пытали отца, перед моими глазами, а я не могла ничего сделать, потому-что умирала, я думала о битве за Хогвартс и о дорогих мне людях, жизни которых она забрала. Я думала о человеке, который спас мне тогда жизнь, оттолкнув меня, когда какой-то тип вымолвил запретное заклинание. Этот человек спас меня тогда, когда спасение не хотелось. Человек, который заново вернул меня к жизни, буквально вытянул из прострации*. Человек, которого я считала с одиннадцати лет своим врагом. А он оказывается все это время неровно ко мне дышал. Вот это ирония. -Эллисон.-от этого шепота я вздрагиваю. Со своими мыслями я и не заметила как ко мне подошёл мой будущий муж. Я опять взглянула на зеркало. Хотя мы и были безумно разные, но вместе смотрелись весьма неплохо. Мы выглядели словно закончена картина художника. -Знаешь, всю жизнь я знал, что женюсь либо на той, которую полюблю, но она не будет соответствовать критериям моих родителей и мне прийдется сбежать, либо на той, которую выберут мне родители, но она для меня всегда будет чужим человеком. А в итоге, я сейчас официально заявлю миру, что женюсь на девушке, которую люблю с каждым днём все больше и больше, и при этом моя семья будет вытирать слезы счастья.-В отражении я вижу как парень слегка улыбается. Я тоже улыбаюсь, потому-что думаю о том, что со временем его родители поседеют, ведь я далеко не как все женщины их семьи. Несдержанная, не хладнокровная, хотя учитывая тот факт, что их единственный сын любит девушку, а та его, которая ещё и чистокровная будет всю жизнь перекрывать мой характер в который непонятно как влюбился Драко Малфой. -Твои друзья будут? -Драко говорит шёпотом, словно думает, что от этих слов я рассыплюсь на части, как хрустальная ваза, к которой дотронулись. Мы все еще смотрим друг на друга через зеркало. -Будут все мои друзья, кроме Гарри… Я ему отправила приглашение, но мы с ним не разговаривали с тех пор… Как я ему сообщила, что ты мне сделал предложение.-Глаза наполняются слезами, но я вовремя успокаиваюсь и делаю глубокий вдох. -Элли-Драко касается моей талии.-Мне правда жаль, что тебе пришлось выбирать.-В моем вздохе читается грусть, ведь в то время, когда даже Рон переступил через себя и принял этот факт, Гарри заставил меня выбирать. Мой лучший друг. -Каждый заслуживает на счастье, моё счастья со мной сейчас разговаривает.-Я улыбаюсь отражению Драко, ведь и вправду. Я люблю его. И мне хочется кричать на весь мир об этом. -Я все понимаю, если тебе нужно ещё время, я могу подождать.-Драко берет меня за руку. Я вижу, что ему неприятно было это говорить, но он должен был это спросить. -Ты ждал меня семь лет, а потом боролся ещё пять. А ещё ты любовь все моей жизни и я безумно жду того момента, когда стану миссис Малфой.-Я наконец-то оборачиваюсь и целую своего жениха. Он выше меня на голову, даже когда я на каблуках, поэтому мне приходиться встать на носочки.

***

Я держу Драко под руку, потому-что боюсь упасть от волнения. Нас и всех родственником, друзей, знакомых разделяет всего лишь дверь. -Миссис Малфой, вы готовы? -Драко улыбается и кажется будто бы волнения у него вообще нет. -Если ты обещаешь, что словишь меня, если я споткнусь, то готова.-Драко, что-то шепчет и дверь открывается. Мы выходим в большой за, где полно хлопающих людей. Я только и успеваю делать, что переводить взгляды с улыбающихся людей. С Гермионы на Рона, с Рона на отца, с отца на Гарри? На секунду я задерживаю дыхание, но вскорее я замечаю такую родную улыбку своего друга и выдыхаю. Теперь все наконец-то хорошо. Никто не уверен в завтрашнем дне, который наверняка будет наполнен новыми трудностями и испытаниями. Но сегодня был их день, день когда они могли просто дышать и наслаждаться жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.