ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 13 или Дом Драгнила.

Настройки текста
После того, как к дому Драгнила подъехали четыре, довольно крутые тачки, во дворе зажглись фонари. Все «пары» вышли из машин и направились в дом Нацу. После того, как они прошли в прихожую они оказались в довольно большой гостиной Драгнила. Все сели на диван, и все парни уставились на их спутниц, пожирая их взглядом. — Ну и чего, вы на нас так уставились? — спросила Люси смотря на парней. — Ты в курсе, что на Дождии и Юкине больше одежды, чем на тебе и Леви взятых вместе? — спросил «заботливый» братик. — Ну и что с того? Вообще-то мы наряжались для вас олухи! — закончила блондинка. — А могли на себя одеть что-то более закрытое? — спросил Нацу. — Ребята, вы вроде хотели до праздновать, так в чём проблема? Или мы сюда приехали что бы ругаться? — сказала Леви смотря на парней. — И правда давай те бухать! — поддержал её Гажил. — Нацу тащи выпивку. — закончил Гажик. — Ладно, пошли те в винный погреб — сказал Нацу вставая с дивана. — А вы пока приготовьте закуску. — сказал Стинг идя следом за парнями. — Хорошо. — сказала Юкино, и она с девушками отправилась на кухню. Парни спустились в погреб и начали выбирать вино, которое лучше им пить. Конечно же у них опять завязался спор по поводу вина. Ребята продолжали спорить, но их спор прервала вошедшие в погреб Люси и Юкино. — Берите вино Hidsieck & Co. Monopole Champagne. — сказала Люси. — А почему именно это? — спросил Грей. — Потому что мы с девочками захотели именно его. — сказала Юкино и вышла следом за Люси из винного погреба. А парням ничего не оставалась, кроме как последовать прихоти девушкам. Парни вернулись с погреба и направились в кухню, где девушки делали канапе. Они сделали много видов канапе. Девушки выбрали сладкое канапе, а парни, в свою очередь, канапе с колбасой, сыром и оливками. После того, как они порядком выпили, они отправились в гостиную включили Sandara Park (2NE1) — Kiss, и начали танцевать, но они не удосужились включить свет, поэтому парни и девушки несколько раз падали, хорошо хоть они с самого начала, как только собирались праздновать убрали столик из гостиной от греха подальше. И правильно сделали. Они ещё долго танцевали под разные треки. Потом парни решили съездить в аквапарк. Но девушки были не в восторге, от данного предложения, поэтому они, как могли отговаривали этих балбесов. Говоря, что это плохая идея, что их не пустят и приводили ещё много аргументов, лишь бы парни только не куда не ехали. Раз парням не разрешили поехать в аквапарк, они решили искупаться в бассейне, который был у Нацу дома. Но как назло именно пару секунд назад девочки отошли в ванную, и парням это было только на руку. Не сказав ничего девочкам, они отправились купаться, хорошо хоть ночи были ещё тёплые. Когда девушке вернулись, парней и след простыл. Они решили пойти искать парней, которые пропали. Они обошли весь дом и хотели уже звонить в полицию о пропаже 4 парней, как услышали на улице крик. Они выбежали из дома и увидели очень весёлую картину. Парни купались в бассейне и пытались друг друга утопить, но в шутку. Когда они увидели девушек, то решили их тоже немного развеселить, они им казались грустными. Парни вылезли все из бассейна и направились к девушкам. Девушки когда поняли зачем парни идут к ним, хотели, но было поздно куда-либо бежать, так как парни уже схватили их. Девушки начали кричать, как только могли. Но все их попытки были безрезультатны. Парни вместе с девушками прыгнули в бассейн. Из-за того что девушки кричали, когда парни прыгали в бассейн вместе с ними, то девушки наглотались воды. Парни только смеялись этому, после чего получили от девушек подзатыльник. Девчонки решили парням отомстить и начали их топить. После того, как парни с девушками порезвились в бассейне, они решили что пора вылезать, так как они могут заболеть, а им завтра в школу. После того, как они вылезли из бассейна все сразу направились в ванную, потому что там находились полотенца. Сначала в ванную зашли девушки, они сняли с себя платья и положили в стиральную машинку, а сами обмотались полотенцами и вышли из ванны. Когда парни их увидели, они, мягко говоря, офигели. Девушки пошли в гостиную и там решили ждать парней. А парни чё хуже. Они последовали примеру девушек. Они сняли с себя вещи и полотенца закрепили их на боках. И отправились к девушкам. Девушки вообще ушли в аут после увиденного. Они безумно покраснели и пытались не поворачиваться к парням, но у них это плохо получилась. Они просидели так ещё минут десять и когда Люси посмотрела на часы то была в шоке. Часы показывали 05:20. — А вы в курсе сколько сейчас время? — спросила у всех присутствующих Люси. — Нет? А что? — вопросом на вопрос ответил Нацу. — Ну как бы сейчас уже 5:22, а завтра нам в школу! — закончила Люси. — Елки палки, и как же нам быть тогда? Наши вещи ещё не высохли! — сказала миниатюрная девушка. — Мелкая, а вот мы такие тупые, что сами не поняли, спасибо за то что нам сообщила? — закончил Гажил. — Прошу вас не начинайте ссориться.-вставая со своего места сказала Юкино. — Ну давай те подождём пока вещи девушек постираются и высохнут, а потом разъедимся по домам! — предложил Стинг. — Хорошая идея, братан! — сказал Нацу. -Кто за идею Стинга. — спросил Нацу. — Мы все за неё, так как у нас нет больше другого выбора. — закончила говорить Дождия, которая до этого молчала. — А что всё это время нам всем делать? — спросил Грей. — А давайте посмотри какой-нибудь ужастик, и закажем много пиццы!!! — закричала Леви. — Леви, как же мы тебя любим! — сказали девчонки и бросились обнимать Леви. — А нас кто-нибудь спросит, что вообще хотим мы? — спросил Стинг надувая щёки, а парни последовали его примеру. После того как девчонки всё-таки уговорили парней, они заказали пиццу и когда им доставили, включили ужастик под названием «Могила девушки», а затем посмотрели «И гаснет свет». Так как все разбились по парам, то на страшных моментах девушки закрывали глаза и прижимались ближе к парням, а парней лично всё устраивало. После просмотра этих двух ужастиков, девушки отправились в ванную достали свои вещи и повесили сушить, при этом не забыв положить в стиральную машинку вещи парней. Когда они вернулись, то решили приготовить всем завтрак легкие салаты и свежевыжатый сок. Девушки отправились на кухню, что бы воплотить задуманное. Как только всё было готово девушки позвали парней. Все они позавтракали, не смотря на то что для завтрака было слишком поздно. Так как часы показывали 12:40. (Пр.Соавтора: они ж вроде в школу собирались, не?) Ребята решили прибраться после вчерашнего, они между собой разделили обязанности и спустя 1 час всё было прибрано. Парни отправились в ванную вытащили свои вещи повесили сушить. Парни вернулись и сказали, что платья девушек уже высохли. Девушки пошли переоделись, но парни не сильно расстроились, так как платья в которых были девушки, были очень даже откровенными. Потом они поиграли в карты и так прошло время. Когда уже часы показывали 19:30, девушки приготовили очень вкусный ужин. После ужина парни пошли в ванную одели высохшую одежду и спустились в низ. Девушки решили ехать на такси позвонили и вызвали такси, а парни решили поехать на своих машинах. После того как все разъехались, Нацу принял водные процедуры и лёг спать. Все остальные когда приехали поступили точно так же, потому что все хотели спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.