ID работы: 5018353

Золотая клетка

Гет
NC-17
Завершён
333
Mrs.Belks бета
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 199 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 30 или Ну здравствуй, Рой.

Настройки текста
Всю дорогу Люси держала Нацу за руку и не хотела отпускать его. Она боялась, но сама не знала чего, скорее всего увидеть Роя. Через 10 минут ребята приехала к загородному дому Фулбластера. Когда ребята подъехали, Нацу вышел из машины обошёл её и открыл дверь Люси. Ребята подошли к двери и позвонили в звонок, но никто не открыл им дверь, поэтому Гажил решил позвонить Грею, чтобы он вышел к ним и открыть дверь. -Грей, здоров. — сказал Гажил и стал подпирал дверь. -Хай, чё делаешь? — спросил Грей и смотрел на Дождию, которая обнимала его. -Да вот на Мальдивах загораю, а ты? — сказал Гажил и ребята засмеялись. -В смысле, мы же договаривались ко мне в загородный дом, чтобы с Роем разобраться. — сказал Грей. -Грей, брат не тупи и открой нам дверь. — сказал Гажил и отключил вызов. Грей вышел и открыл дверь, но остался стоять в ступоре. -Ты же на Мальдивах был? — сказал Грей и тыкал пальцем в Редфокса. -А он решил вернуться. — сказал Нацу проходя смеясь и похлопал Грея по плечу. -Ха- ха, очень смешно и вы дебилы! — сказал с сарказмом Грей, закрывая дверь и проходя в гостиную к ребятам. -Привет. — сказали все в один голос. -Привет. — ответили Стинг, Юкино и Дождия. -Ну чё пойдём посмотрим на нашего красавчика? — спросил Стинг. -Пойдёмте. — сказал Нацу и пошёл следом за Стингом. И все отправились в погреб, где находился Рой. Когда ребята зашли, то Рой стоял, но когда он увидел всех нас, то просто вжался в стенку. — Ну здравствуй, Рой, чё такой крутой только когда наших девушек пугать можешь? — спросил Нацу, подходя ближе к Рою. -Я просто хотел ей отомстить. — сказал Рой и показал пальцем на Люси. -Ещё раз покажешь на Люси пальцем, я тебе его сломаю. — сказал парень, ударив кулаком по руке Роя и улыбнулся. -Прости. — сказал Рой, который немного отошёл от стены. -А вот у меня вопрос, что я тебе плохого сделала? — спросила Люси, подходя к Нацу возле которого, стоял Рой. -Просто тогда вы оба унизили Лис при мне, а Нацу я решил отомстить через тебя. — сказал Рой и улыбнулся. -Ах ты сука, какая же ты мразь, раз только девушек можешь обижать. — сказал Драгнил и накинулся на Роя. -Нацу прекрати. — начала кричать Люси. -Ну что вы смотрите, разнемите их. — сказала Люси поворачиваясь к друзьям. -Нацу прекрати. — начал говорил Стинг, пытаясь оттащить своего друга от Роя. -Пусти, я хочу с этим разобраться. — кричал Нацу, пытаясь вырваться из хватки Стинга. -Прости Нацу иначе меня Люси прибьёт. — сказал Стинг, смотря на свою сестру. -Ладно, но запомни Рой ещё раз ты будешь обижать девушек убью. — сказал Нацу и вышел из погреба. -Нацу, ты куда? — крикнула Люси в след уходящему парню. Рой лежал и корчился на полу. -Ребята, давайте его сначала в больницу, а потом в полицию. — сказала Юкино подходя к Стингу. -Тебе после что он делал с вами, его ещё и жалко? — спросил Стинг. -Да, ведь он тоже человек, но прощать его я не собираюсь. — сказала Юкино. -Я против! — сказала Дождия. -Дождия, но ему ведь больно. — сказала Юкино и посмотрела на свою подругу. -Больно? Больно? Но он причинил Люси куда больше боли! — крикнула Дождия. -Дождия, не надо так. — сказала Люси и подошла к ней. -Да, а как надо, а? Давай его изобьём! Я с действиями Нацу полностью согласна. А если ты не согласна, то посмотри на себя в зеркало, у тебя всё ещё губа не зажила, это нормально, а? — кричала Дождия. -Дождия, прекрати. — крикнул на неё Грей. На его действия Дождия лишь вышла из погреба. А Люси с девочками побежали за Дождией. Парни решили чуть-чуть ещё разукрасить Роя, что бы он запомнил что девушек обижать не хорошо, а потом можно будет и отправить в больничку. Когда девушки выбежали то увидели, как Дождия пьёт вино «Tignanello». -Дождия прекрати пить. — сказала Люси, подбегая к ней и выхватила бутылку. -А что мне делать ещё? Если вы не хотите меня слушать. — сказала Дождия, пытаясь отобрать бутылку у Люси. -Ну явно не пить! — сказала Люси и побежала на улицу. Когда Люси выбежала то сразу побежала к машине Нацу, которая была явно открыта, потому что там сидел злой Драгнил. Девушка села в автомобиль и заблокировала двери машины. -Нацу, а почему у тебя костяшки в кровь разбиты? — спросила блондинка, смотря на своего парня. -После Роя у меня чесались кулаки, а рядом не кого не было, но была кирпичная стенка… — Драгнил не закончил, как его прервала его девушка. -Которая пришла тебе на помощь. — закончила Хартфилия. -Тип того, о винишко, дай сюда. — сказал Нацу и выхватил бутылку из рук своей девушки. -Да вы с Дождией совсем что-ли?! — сказала Люси открыла дверь и забрала бутылку, вылезла из машины и разбила эту бутылку. -Ну Люся. — сказала Нацу, следом идя за Люси в дом. Когда Люси зашла то увидела не сильно приятную картину. Стинг, Гажил и Грей тащили Роя в машину, что бы отвезти в больницу. -Вы что с ним сделали? — спросила Люси, смотря на избитое лицо Роя. -Да так, он просто несколько раз головой об пол ударился, а потом сам об мой кулак бился. — сказал Стинг, улыбаясь. -А ты не хочешь, что бы ты об мой кулак так ударился. — сказала Юкино, которая стояла сзади парня злая. -С удовольствием, зайка. — сказал Стинг. -Ладно, поехали его в больницу отвезём. — сказала Юкино. -Ок, поехали. — сказал Грей. После того как ребята отвезли его в больницу, Люси позвонил отец. -Да пап, я тебя слушаю. — сказала блондинка. Они о чём то разговаривали, а потом она сказала: -Хорошо пап скоро будем. — сказала Хартфилия и посмотрела на Стинга. -Что? — спросил Стинг. -Нам домой срочно надо. — сказала Хартфилия. -Ладно всем пока. — сказал Стинг и сел в машину. -Пока. — сказала Люси и села в машину к брату и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.