ID работы: 5018364

Упустил

Слэш
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Джей-Джей спокойно шел по улице. Снег падал на темные волосы парня, а холодный ветер дул в лицо канадца. Он не любит зиму. Все эти пробки и холодные вьюги. В России, говорят, всегда холодно, но, чтобы было так холодно, это явно перебор для нашего фигуриста. Смотря по сторонам можно заметить большие толпы людей. У всех лицо — кирпич. Никто, совсем никто не улыбается. А зачем оно надо? Все мрачные и серые. Как говорит наш король — Стадо. Обычная серая масса, из которой лишь один он выделяется, но сейчас так сказать нельзя. Хоть Жан-Жак всегда был приветлив, частенько шутил и его грусти абсолютно никто не видел, но кто же знает, что творится у него на душе? Люди часто надевают маску безразличия, а придя домой начинается эта «великая депрессия.» У Лероя было точно так же. А какие поводы грустить фигуристу? Может потому что он проиграл Гран-При и из-за этого от него ушла его «любимая» девушка? Вряд ли. Иногда мы не ценим то, что имеем. Лишь только когда мы теряем то, что, казалось, нам было и не так важно, мы понимаем, как оно было нам дорого. Кажется, что с канадцем такого никогда бы и не произошло. Он — звезда. И если его бросила девушка, то найти новую не составит труда. Но нужна ли ему девушка, когда у него уже забрали того, кого он, кажется, полюбил? Нам всем очень тяжело, когда нас бросают или забирают любимого человека. Сердце предательски ноет и хочется реветь в подушку. А особенно больно, когда твоего единственного забирает твой друг. Ты можешь возненавидеть весь мир. Обозлиться на него. Винить во всем всех и вся. Можешь пойти и порезать вены, как это часто делают в двадцать первом веке. Реветь в подушку днями на пролет. Пытаться вернуть, но, к сожалению, безответно. Многие говорят: «Если любишь — отпусти.» Чепуха! Как можно отпустить того, кого так сильно любишь? В ком души не чаешь? Ради кого ты можешь горы свернуть, лишь бы видеть улыбку на его лице. «Наверное, я слишком влюблен» — Пролетает в голове у канадца, и он ухмыляется, ухмыляется над собой. Лишь только потеряв, он признал, что все те колкие подстебы над Плисецким только отделяли его от парня. Как только он его не называл: Фея, принцесса, леди, миледи, дама, богиня, королева, волшебница, златовласка, моя леди. Последнее было его любимое. Он часто делал акцент на «моя», от чего блондин бесился и слал Лероя чуть ли не трехэтажным матом. Грамотно посылать его Юрий научился практически за неделю. Вообще, Жан-Жак думал, что любовь — глупость. Ее не существует, и пора бы уже быть одним одиночкой. Но с тех пор, как появилась эта чертова фея он не находил себе места. Опустив глаза вниз, он смотрит на свою обувь. В Instagram он уже давно не заходит. Не хочет делать себе еще больнее. Почему? Что может быть такого в обычной соцсети? Джей-Джей подписан на Юрия, и у него конечно же появляются новые фотографии, и все бы ничего, но он там вовсе не один. От чего-то в сердце защемило. «Подумаешь, просто фото! А все равно, почему так больно?» «Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз.» «С каких пор я начал слушать русские песни?» Наверное, тогда, когда фея околдовала его своим ледяным взглядом. Проходя мимо кафе, канадец замечает в окне знакомое лицо. Обычно выражение этого лица было либо злое, либо не выражало эмоций вообще. Тут уже все совсем не так. Юра улыбался соседу напротив. Он о чем-то мило беседовал с Отабеком. «Блять.» — Единственное что пролетает в голове у парня. Он зол, а еще он завидует. Плисецкий никогда не улыбался для него. Руки невольно сжались в кулак. Он продолжал наблюдать за парочкой и это становилось все больнее. Он хотел дать Юре всего, что он только попросит. Отдать ему свое сердце и быть только с ним и наплевать на всю эту чертову прессу и то, как к нему будут потом относиться. Почему же раньше он этого не понимал, держась в «Настоящих мужиках, которым интересны только девушки.» Он упустил то, чем так усердно дорожил. Пара делает селфи и расплатившись они одеваются и направляются к выходу. Выйдя из кафе, они берутся за руки и спокойно идут и мило беседуют о чем-то. Джей-Джею приходит оповещение на телефон о том, что наша милая леди выложила новую фотографию в Instagram. Канадец решает нарушить традицию и все-таки заходит посмотреть на эту «чудесную» фотографию. Изображение получилось довольно милым. Плисецкий с ушками, немного краснея целует в щеку Отабека, который в свою очередь улыбается чуть ли не до ушей.» Нервный смешок. Поймав себя на мысли, что истерика не поможет, да и уж точно не тут. Но как сдержать себя? Лерой уходит в противоположную сторону, медленно шевеля ногами. Что-то говорит себе под нос, неразборчиво, но можно уловить такие слова как: «Идиот, чмошник, я.» Слеза скатывается с глаза. Говорят, что мужчины не плачут. Это полнейшая ложь, серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.