ID работы: 5018383

Никогда не заглядывайте в спальню Бьякуи!

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В бараках 8 отряда было организовано мероприятие в честь победы над арранкарами. Организатором была сама Рангику Мацумото. Поэтому веселились все без исключения. Много еды и саке приводило в восторг даже самых серьезных шинигами. И говорить не стоит, что больше всех радовался капитан 8 отряда, по уже известным причинам. Всегда любящий выпить капитан, осушал стакан за стаканом, невзирая на упреки и крики своего лейтенанта, Исэ Нанао, которые голосом разума звучали в его опьяневшей голове. Тут также были и, всем известные, друзья Ичиго. Орихиме, Исида и Чад в компании лейтенантов 9, 6 и 3 отрядов скромно попивали сакэ за дружбу и всё такое. Из уст Хисаги так и лились потоком тосты и красивые речи. Вот только Куросаки не было видно. Иноуе по привычке начинала беспокоиться. Похоже никто не заметил его таинственного исчезновения. Даже Ренджи, полчаса назад сидевший рядом с ним, не обратил на это внимание. Хотя в нынешнем состоянии, он вообще ни на что не обращал внимания. Да и Рукии не было видно. - Исида-кун, а где Куросаки-кун? И Рукии что-то не видно.. - поглядывая вокруг, спросила рыжая. Исида тоже осмотрелся. - Я его не видел. - Может она ушла в поместье?.. - заплетающимся языком произнес Абарай.- Пошли, я найду их. Отряхнувшись и собрав свои конечности воедино, Ренджи сосредоточился и использовал кидо. Вскоре он почуял реацу девушки. А вот реацу Куросаки вообще не ощущалась. Решив пойти за Рукией, Абарай указал направление, и они пьяной походкой двинулись в сторону поместья Кучики. Дойдя до ворот, компания в составе Иноуе, Исиды, Ренджи, Киры и Хисаги, остановилась. Именно здесь обрывался след. Красноволосый в недоумении остановился. - Она тут. - решил поддержать друга, Кира. Хисаги перешагнул линию на земле и теперь всецело находился на территории Кучики. - Стой. Может не надо? - неуверенно начал лейтенант третьего отряда.- Всё таки, поместье Кучики, как никак... - Ты что, в штаны наложил?- захохотал Абарай, похоже алкоголь в крови начинал действовать и прибавлял смелости. Вдруг мимо них стрелой пролетела сама Кучики. Вся взволнованная, раскрасневшаяся, метая искры из глаз. Из носа брызгал фонтан крови, которую она старалась остановить рукой. - Тут явно что-то не так.- подозрительно покосилась Орихиме на, улепетывающую со всех ног, юную шинигами. - Пошли внутрь. Узнаем что там.- Абарай смело двинулся вперед. Тонкий след реацу Рукии указывал путь. Вот компания уже стояла в коридорах поместья. Было странно, что куда-то подевалась многочисленная охрана. Но ещё страннее было то, что в коридорах ощущалась реацу Куросаки и капитана Кучики. Будь наши шинигами трезвыми, то сразу же почувствовали бы неладное. Но они были не в том положении, чтобы вообще что-то чувствовать, поэтому смело двинулись вперед. Показалась спальня Кучики. Исида еле еле уговорил своих друзей скрыть реацу. Пока у них была неразбериха с кидо, послышался приглушенный стон. Компания в ступоре замерла. Кое как скрыв свою духовную силу, они прильнули к щелке в двери и стали глядеть. В комнате был полумрак, лишь луна освещала её. Большая белая кровать с белоснежными простынями. И два полуобнаженных целующихся шинигами! У "шпионов" чуть глаза не выпали из орбит, рот так и остался открытым в безмолвном крике, а челюсть упала на пол. Кира нечанно наступил на ногу Хисаги, тот закрыл себе рукой рот, чтобы не закричать и толкнул рыжую, которая с приглушенным визгом упала на Исиду, а тот пытался удержаться на ногах под таким грузом. Ренджи вообще отключился. И весь этот сыр-бор они устроили только потому, что Ичиго и Бьякуя целовались. Ичиго лежал на кровати, а Бьякуя нависал над ним, самозабвенно целуя и проводя рукой по разгоряченному телу мальчишки. Куросаки активно отвечал на поцелуи, притягивая брюнета к себе, зарываясь пальцами в его шелковистые черные волосы. Кучики провел рукой по бедру рыжего, целуя его в шею, а тот лишь выгнулся навстречу и простонал. - А за царапины на спине ты мне ответишь.- беззлобно произнес брюнет, целуя рыжего в щеку. - А ты меня накажи.- рассмеялся Ичиго, нарочно проводя пальцами по спине Бьякуи. - Вот и накажу.- Кучики потянулся за очередным поцелуем. Тут терпения никому не хватило. За дверью послышался грохот. Исида, не удержался и рухнул вместе с Иноуе на пол. Бьякуя насторожился, оторвавшись от губ своего возлюбленного. Тут он заметил в щелке четверку любопытных глаз. Вдруг вся его серьезность и хладнокровность вернулась к нему в один момент. Рука потянулась за Сенбонзакурой и в свете луны показался отблеск лезвия меча. Куросаки вздрогнул и испугался от резкой смены настроения и блеска оружия. За дверью вдруг раздались крики "Атас! Спасайся кто может!". Бьякуя пулей вылетел из комнаты. Тем временем пьяные бабуины, а иначе их не назовешь, неслись по многочисленным коридорам поместья, активно махая конечностями и издавая несусветные визги. Готовые провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть капитана шестого отряда, они продолжали надеяться на хорошее. Но впереди показался тупик. Тупик! Прижавшись к стене, без шанса на отступление и надежды на спасение, компания наблюдала за медленно и гордо приближающимся капитаном Кучики. Угрожающе поблескивая оружием и всем своим видом показывая, что смерть их близка, он шел прямо на них. Между дрожащими от страха букашками и самим дьяволом оставались считанные метры. Бьякуя остановился и протянул клинок вперед. Оставалось лишь молиться. В коридоре послышались шаги. - Банкай!- словно гром среди ясного неба, прозвучало в тишине.- Сенбонзакура Кагейо... Договорить Бьякуе не дали теплые руки Ичиго, которые обняли его со спины. Машинально обернувшись, брюнет посмотрел на рыжего, который улучив момент, поцеловал его в губы. Рука с клинком опустилась. Раздались облегченные вздохи. - Бьякуя, давай оставим их на первый раз? Они и так всё поняли. А завтра во всём разберемся.- Ичиго провел рукой по щеке брюнета. - Как скажешь. Но завтра..- Кучики резко обернулся и злобно покосился на незваных гостей. Те задрожали и безмолвно поблагодарили Куросаки за спасение. Уж от банкая они сами бы не спаслись! - А теперь убирайтесь!- бросил Бьякуя, подхватив Куросаки на руки и рванув прочь в сюнпо. Откуда ни возьмись появилась охрана и их с пинками тут же выбросили из поместья. Пришлось ползти домой на четвереньках, ноги же онемели от страха!

***

       Утро. Солнце взошло над Сейрейтеем. Отовсюду были слышны вздохи и какие-то нервные визги. Капитан 8 отряда лежал под деревом, прикрыв глаза рукой. Да, кажется вчера он с выпивкой переборщил. Голова раскалывалась, во рту было сухо как в Сахаре, да еще тело болело. Вдали показалась лейтенант. Она окинула взглядом место, где вчера состоялась пьянка года, вздохнула и поправила очки. Так сложилось, что единственными трезвыми шинигами были Исэ, Кучики и Куросаки. Вот так.        А что же насчет наших недошпионов? Сейчас я вам расскажу. Под строгим контролем капитана Кучики, лейтенант 6 отряда, более известный как Ренджи Абарай, написал отчёты на два года вперед, перемыл все полы в бараках, а теперь сидел и разбирал документы. ( К слову, он потом два месяца избегал Кучики). Исида и Иноуе сбежали еще до наступления рассвета и решили никогда больше не наведываться в Общество Душ. Кира смущенно прятался за своей длинной челкой. Он еле еле помнил вчерашние события. Но единственное, что он помнил отчетливее всего, была спальня и то, что в ней происходило. Но он не отделался от наказания. Как-то подозрительно быстро его послали сначала в один район Руконгая, потом в другой. И как назло, в пяти районах одновременно появлялись пустые, как будто специально, по очереди. А вот Хисаги повезло больше всего. (А может и нет..) Он вообще ничего не помнил! И когда капитан Кучики подошел к нему, он спокойно отдал ему честь. Но Бьякуя не успокоился до тех пор, пока его не послали помогать 12 отряду. О нем до сих пор ничего не известно... А мораль этой истории такова: "Никогда не смейте заглядывать в спальню Кучики Бьякуи!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.