ID работы: 5018437

Падший ангел

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В небольшом городке только начало светать. Все люди начинали постепенно просыпаться. Казалось, только один человек встречает этот завораживающий восход. Хрупкая розововолосая девушка по имени Сакура сидела на своей кровати и не сводила своих больших изумрудных глаз с единственной звезды Солнечной системы. Она думала о том, что ей предстоит. Дело в том, что ей с отцом и матерью пришлось переехать, а вследствие оставить свою прежнюю школу и друзей. От своих переживаний Сакура не смогла уснуть этой ночью, но для неё это было привычным делом, так как она крайне принимает всё близко к сердцу.       Размышления девушки перебил настойчивый будильник. «Пора», - подумала Сакура, медленно вставая с кровати.       Опять же неспешна, Харуно пошла в ванную комнату. Она приняла освежающий душ, а затем подошла к зеркалу. «Соберись! Всё будет в порядке», - мысленно говорила себе девушка, смотря широко распахнутыми глазами на своё отражение.       Сакура вновь вернулась в свою комнату и открыла шкаф, в котором висела, уже поглаженная, её новая школьная форма. Она надела на себя клетчатую зелёно-чёрную юбку, белоснежную блузку, зелёный пиджак с эмблемой школы «Коноха», чёрные гольфы и белые, как и блузка, кроссовки. Перед выходом из дома девушка положила в свой маленький розовый рюкзачок ссобойку, которую ей с вечера приготовила мама.       На улице было немного прохладно, но Сакура всё равно не торопилась идти с остановки в новую школу «для богатеньких детишек», как многие в городе её называли. Ненадолго девушка остановилась перед самым входом, она глубоко вдохнула воздух и переступила через порог. Харуно принялась внимательно осматриваться по сторонам. Эта школа совершенно была не похожа ни на одну, которую ей доводилось видеть раньше. Все учащиеся были в одинаковой форме, их можно было отличить только по цвету волос и портфелей.       Сакура подошла к расписанию, чтобы узнать, в какой кабинет ей нужно идти. Только девушка начала искать, где её класс, как кто-то взял её за волосы, которые еле доставали до ключиц: - Это твой настоящий цвет волос? – поинтересовался высокий блондин. Вся перепуганная, Сакура не могла и пошевелиться. - Алло, ты немая что ли? – парень не отличался хорошим тактом. Он неторопливо отпустил волосы девушки, тем самым, дав повернуться ей к нему лицом. - Меня Узумаки Наруто зовут, а тебя? Ты новенькая? – парень, с довольно накаченным телом, широко улыбнулся, почесав затылок. - Я… Я Са… Сакура, - невнятно представилась смущённая девушка.       От такой реакции Наруто немного покраснел, а затем усмехнулся. - Ты такая милая, Сакура, - этими словами голубоглазый смутил Харуно ещё больше. – Ты из какого класса? Я могу тебя провести. - Я из… из десятого, – уже громче стала отвечать Сакура. - Я думал, что ты старше, - удивился Узумаки. – Я из двенадцатого.       После небольшого разговора, парень всё-таки провёл её до класса и пообещал, что подойдёт к ней ещё на большой перемене. Сакура зашла в класс и заметила, что все девушки смотрят на неё чрезвычайно удивлённым взглядом, а затем две из них подбежали к ней. Одна из них была высокая блондинка с превосходной фигурой, а другая – на вид застенчивая девушка, ростом чуть ниже Сакуры с тёмно-синими густыми волосами. Блондинка очень эмоционально начала расспрашивать: - Ты новенькая, а уже замутила со старшеклассником?! Это ты к нему первая подошла? Вы уже ходили за руку? Он тебе нравится? – чуть ли не кричала девушка.       Сакура, не ожидая такого, сильно запаниковала. На неё уставился весь класс в ожидании ответов. - Я… - Давай же скорее! Мне интересно! – начала возмущаться блондинка. - Ино-чан, успокойся, она ведь новенькая, - начала успокаивать её темноволосая. – Привет, меня зовут Хината Хьюго, а это Ино Яманака, а тебя как зовут?       Девушка выдохнула с облегчением и спокойно ответила: - Меня зовут Сакура Харуно, приятно познакомиться, - с улыбкой ответила она. - Мы познакомились, это замечательно. Теперь ответь на все мои вопросы, - пищала от нетерпения Яманака. - Наруто-сан вежливо помог мне найти этот кабинет. Между нами ничего нет, мы едва знакомы, - уже без всякого смущения отвечала Харуно. - Та-а-а-а-ак совсем скучно, - отворачиваясь, сказала Ино и пошла к своей парте. - Сакура-сан, проходи и выбирай любое свободное место, - вежливо предложила Хината, уходя с блондинкой.       Харуно осмотрела класс и учеников, присутствующих в нем. Было свободно совсем немного мест. Девушка, споткнувшись, прошла к третьей парте и села рядом с парнем, у которого не было видно лица, потому что он дремал. Сакура тихонько села, заботясь о спящем соседе и достала необходимые вещи. Прозвенел звонок, и примерно через две минуты в класс зашёл сэнсэй. У него был пепельный цвет волос и маска, которая закрывала большую часть лица. - Здравствуйте, дети. Извините за опоздание… - Как обычно, - незаметно проснувшись, сказал сосед Сакуры. - Нара, я же ничего не говорю насчёт того, что ты постоянно спишь на моих уроках, - пытался пошутить учитель, но этого походу никто не оценил. – И так, пожалуй представлюсь для новичков. Я Какаши Хатаке, ваш классный руководитель и учитель математики.

***

      Как и обещал Сакуре Наруто, он подошёл к ней в столовой. Весь обеденный перерыв они разговаривали и смеялись. Парню явно понравилась компания зеленоглазой девушки, но она этого видно не замечала.       Когда все уроки закончились, Харуно направилась домой. Она, как приехала, сразу упала на кровать и стала думать, почему же Наруто решил с ней познакомиться. Она считала, что он очень весёлый и приятный человек, конечно, в некоторых ситуациях он вёл себя бестактно и как дурак, но это её только забавляло. «Первый день, а уже появился друг» - не могла нарадоваться Сакура.       Её мысли перебил телефонный звонок. Ей звонил незнакомый номер, Харуно была слегка удивлена. - Слушаю. - Сакура? – спросил её школьный друг. - Да. Откуда ты знаешь мой номер? - искренне удивилась девушка. - Ха-ха-ха, это было не так уж и трудно. Не хочешь прогуляться? Не только со мной, я хочу познакомить тебя со своим лучшим другом, - радостным голосом говорил блондин. - Конечно, я совершенно не против, - вновь упав на свою кровать и широко улыбаясь, ответила Сакура.

***

      Вечер – приятное время суток. Многие возвращаются домой с работы, гуляют в парках. Вечером всегда тихо и уютно, как казалось Харуно. Девушка медленно шла по парку, ища своего недавно приобретённого товарища. Поскольку под вечер стало теплее, чем было утром, Сакура надела на себя лёгкое платьице цвета слоновой кости и нежно-розовые босоножки. Наконец, она увидела вдали друга-блондина, а рядом с ним незнакомого ей парня. Узумаки тоже её заметил и не стал ждать, пока она подойдёт ближе: - Сакура, здравствуй! – махая рукой, прокричал парень. - Наруто-кун, - с улыбкой поприветствовала его Сакура. - Познакомься, это мой лучший друг-засранец Саске Учиха, - Наруто представил незнакомца.       Учиха вальяжно протянул свою руку прекрасной особе. Сакура же, в свою очередь, не растерялась и протянула свою в ответ. Перед ней стоял парень чуть больше Наруто, рост девушки был ему по плечи, у него были чёрные, как смоль, волосы; тёмные бездонные глаза, в которых было читалось только равнодушие; у него была настолько бледная кожа, словно мрамор, ни единого изъяна. В общем его внешность казалась идеальной, отчего девушка и не могла отвести своих больших глаз. - Очень приятно, - хитро улыбаясь уголком рта, бархатным голосом произнёс новый знакомый.       После этих слов у Сакуры было такое чувство, будто бы она забыла, как дышать, как двигаться, она вообще ни о чём не могла думать кроме Саске, который не отводил своего взгляда от её изумрудных глаз. Затем он убрал свою руку и выражение его лица резко изменилось, теперь он не ухмылялся. Учиха повернулся к блондину и сказал: - Как я понял, это ещё одна, - ни Наруто, ни Сакура не поняли, что он имел в виду. - В смысле? – решил уточнить парень.       Саске снова сделал свою хитрую ухмылку и, смотря девушке прямо в глаза, сказал: - Ещё одна, влюбившаяся в меня, наивная школьница, - после этих слов Сакуре стало немного стыдно и она отвела от него взгляд. - Учиха, да не надо же быть всё время таким козлом! Я же сказал, что мы подружились с Сакурой и она очень милая, - скалясь, обращался Узумаки к Саске. - Я всё понял и, пожалуй, оставлю вас одних, - после этих слов он взял девушку за подбородок и приподнял её лицо, заставив посмотреть ему в глаза. – До свидания, Сакура Харуно.       После чего он просто развернулся и ушёл, а Сакура и рассвирепелый Наруто долго смотрели ему вслед.       Когда Учиха скрылся из виду, Сакура решила первой заговорить с Наруто: - Он такой… - полушёпотом начала говорить девушка. - Сукин сын! – не дав договорить Сакуре, перебил Узумаки. - Нет, я не это имела ввиду, он очень… - Обворожительный? – уже серьёзно спросил у неё парень. - Ха, не думала, что ты знаешь таких слов, - решила подбодрить девушка Наруто, дружески ударив по плечу. - Ах ты! Думаешь я такой глупый? – не мог сдержать улыбку блондин.       Сакуре удалось отвлечь Узумаки от злобного Саске, но она действительно считала его очень пленительным, Наруто был совершенно прав, когда предположил, что девушке показалось, что он обворожительный.       Весь оставшийся вечер друзья болтали и смеялись. Иногда Сакуре приходилось бить парня по голове за его пошлые шутки, но она всё равно тепло к нему относилась. Когда девушка вернулась домой, у неё не осталось никаких сил. После всех необходимых процедур в ванной комнате, Сакура сразу легла и уснула, с мыслью в голове о необычном знакомстве с Саске Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.