ID работы: 5018505

Виагра

Слэш
NC-17
Завершён
253
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Под действием виагры

Настройки текста
— Шарлотта была права, невидимый Брет жив… — сказал Капитан Чел, будто решил сложную загадку. — И как ты догадался! — с сарказмом воскликнул мальчишка в обтягивающем костюме. Они находились в двух метрах под землей, в запертом тесном гробу. — Как же тут тесно… — все что мог произнести Генри. — Может ляжем на бок, что бы не задавить друг друга? — предложил помощник Капитана. Идея казалась вполне разумной. — Что ж, давай попробуем… Вошкаясь, они начали переворачиваться на правый бок. Еле как они таки оказались в нужном положении. На самом деле это положение лишь усугубило ситуацию. У Капитана Чела уже очень давно не было секса. И сейчас, оказавшись в тесном гробу, прижатым бедрами к бедрам своего ассистента, у Рея начал вставать. Он такого явно не планировал. Да и как он мог такое планировать вообще? Типа: «Ох, сегодня нас закинут в гроб, там-то у меня и встанет на Генри!» — нет уж, увольте, Капитану Челу такое и в кошмарных снах не снилось. Он отродясь геем не был, и не было никакого влечения к парням. До этого момента. — Так, это, что еще за нафиг?! — сказал Генри и попытался чуть отодвинуться от Рея, а вернее от его стояка. — Прости, я не ожидал… Не знаю, что происходит, — краснея, начал оправдываться Капитан Чел. — Просто у меня давно не было… ну ты понимаешь… — Да, но я-то тут причем? Я тебя не хочу… На самом деле у самого Генри уже стоял, он возбудился от того, что ему в зад уперлось что-то подозрительно твердое и, кажется, внушительных размеров. — Я тоже неосознанно… — снова попытался оправдаться Рей. — Хотя… знаешь, по-моему у меня проблемы, — загадочно начал Опасный Малый, продолжить он так и не решался, но потом неожиданно для себя выпалил: — Мне душно, тебе тоже, давай снимем костюмы. Но еще лучше в первый и последний раз насладимся друг другом. Ибо я за всю жизнь хочу все попробовать. Генри сам очешуел от того, что произнес. Брет решил сыграть с ними злую шутку. Запах виагры распространялся по тесному помещению быстро, словно запах гари по квартире. Парни не осознавали, что творят, кажется разум их уже не функционировал. Тяжело вздыхая, кряхтя и чуть толкая друг друга, они начали стягивать с себя одежду. — Как же душно, — вновь запричитал Генри и стянул брюки. Его светлые волосы растрепались во время всей этой суеты, но обтягивающий верх ни Рей, ни Генри снять не смогли. Мало места. Дышать парням становилось все тяжелее. Мысли становились пошлее предыдущего. Гребаная виагра. Генри прикрыл глаза, ожидая действий Рея. И Рей не заставил его долго ждать. Стянул с себя боксеры. Большой, стоящий член упирался в зад Генри, а сквозь тонкие боксеры это чувствовалось еще сильнее. Генри тут же тяжело задышал, понимая, что сейчас он получит Капитана. Примет его внутрь. Он, Генри повернул голову. Рей приподнялся на столько, на сколько позволял не высокий гроб. Склонился и поцеловал помощника. Поцелуй становился более настойчивым, требовательным. Рей опустил одну руку вниз и сквозь боксеры начал поглаживать не большое «достояние» Опасного Малого. Опасный простонал в губы Капитана. — Еще… прижми руку сильнее, — Рей повиновался. Он сдавил пенис Генри и провел чуть вниз, к яичкам. У мальчишки никогда не было секса и поэтому сейчас у него чуть ли искры из глаз не сыпались. Пора бы избавиться от ненужного куска материи. Рей быстро стянул боксеры и слегка улыбнулся. Взял член помощника в левую руку и начал делать хаотичные движения. Вперед-назад, вперед-назад. Наконец Капитан отпустил член стонущего пацана. И все той же левой рукой (правая была над головой) нащупал и принялся поглаживать колечко ануса. Генри подался чуть назад, почти насаживаясь на палец своего босса, но тот не поддался. — Ну же… — сгорал от нетерпения Опасный малый. Рей взял два своих пальца в рот и хорошенько смочил их. Затем он вновь нащупал девственное колечко и начал плавно входить внутрь. Он двигался пальцами плавно, то чуть раздвигая их, разрабатывая анус, то сгибая внутри. Генри постанывая, первоначальная боль сменилась наслаждением и хотелось ещё больше. И без того сбитое дыхание, сбилось окончательно, заставляя парня задыхаться от удовольствия. Рей вытащил из парня пальцы и пристроился сзади. Он обильно смазал член собственной слюной и резко вошел в зад почти на половину. На нежности терпения не было абсолютно. — Ай! — громко вскрикнул Генри. Внутри все загорелось от резкой боли из-за такой разницы в размерах пальцев и члена. В глазах резко потемнело и парень стиснул зубы. Рей первые пару минут не двигался, давая генри возможность привыкнуть к члену внутри себя. После Рей несколько раз толкнулся в него и начал медленно двигаться внутри. Генри сначала кое-как сдерживал слезы, но потом, через несколько долгих, мучительных мгновений он стал постанывать. Прежние чувства, что были от пальцев по-прежнему вернулись, заставляя парня желать продолжения. Рей входил с каждым разом все глубже, постоянно наращивая темп. Левая рука начала блуждать по пенису Генри, от чего тот стал стонать еще громче, давиться воздухом. Соленые капельки пота стекали по вискам. Становилось невыносимо жарко, но Рей не останавливался. Генри, подхватывая бешенный ритм, двигался в такт, то насаживаясь, то наоборот отталкиваясь от пениса Рея. Было чертовски тесно и неудобно, но как, черт возьми приятно. Капитан Чел более не мог терпеть и кончил прямо в Генри. Сам Генри не кончил, однако издал громкий стон, почувствовав, как сперма сначала ударила внутрь, а затем стала тоненькой струйкой стекать по ягодицам. Кое-как отдышавшись, Рей с трудом перевалился на другой бок. Генри дико жаждал финала и именно поэтому взял дело в свои руки. Он обхватил одной рукой собственное хозяйство и прикрыл глаза, совершая поступательные движения. В голове невольно всплывали картинки, пошлые фантазии. Обычно в этих самых фантазиях Шарлотта берет его за руку и тащит в кладовку, запираясь там прижимает его к стене и плавно опускается вниз, расстегивает его брюки, стягивает их вместе с боксерами и тут же берет его член в рот. Все в тех же фантазиях он, Генри тормозит ее упоминая про защиту, а она отвечает столь банальной для фантазий фразой: — Я не хочу защиту, я хочу попробовать твой пенис на вкус, хочу, что бы ты входил в меня без всякой резины и я ощущала именно тебя. И в общем-то после этой фразы они приступали к действию. Сейчас же в его фантазиях разгулялся разврат — действие виагры. Он прижал к стене Пайпер, та кричит, пытается вырваться, но Генри силен, дальше к ней подходит Шарлотта, одетая в кожаный бюстгальтер и такие же кожаные трусы. Она резко отталкивает Генри и говорит: — Я разогрею ее, а ты пока, что разогрей меня, — встает на четвереньки, подмигивает, вертит попкой и проводит пальцем по своей промежности. Наконец он кончил. Фантазии растворились и он начал одеваться. Воздух в гробу уже заканчивался, он пытался что-то сделать, но, казалось, все попытки тщетны… «Кх-х… Танцующий пони, прием» — раздалось в кармане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.