ID работы: 501854

Обращенный \временное название\

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерцающие лампы слегка сбивают с толку, противный хрип режет по ушам, стук моих каблуков – и это все, что в данный момент привлекает внимание. Ни шороха, ни скрипа, ни малейшего движения. Странно, для таких тупых тварей, как новообращенных. Им не надо думать, они кидаются на первое попавшееся существо, не считая нужным вычислить, умно оно или нет, подготовлено или же это обыкновенный человек, не привыкший к опасности. Запрыгиваю на поезд и пауком пролезаю по крыше – пешим не получится. Выбравшись из тоннеля, спрыгиваю на платформу и осматриваю вагон. Все в крови и ошметках мяса. Шорох. Бесшумно проскальзываю внутрь. Тихий, полный боли стон, но меня он не трогает. На сиденье, развалившись в неестественной позе, лежит парень, да что там парень – мальчик. Странно, молодое мясо разбирается в первую очередь, а он еще жив. Глаза, налившиеся кровью, с жаждой и немой мольбой смотрят на меня. - Обращенный? – я, кажется, задал вопрос, но он прозвучал слишком уж утвердительно. Он в ответ кивнул, не найдя сил ответить, но даже такой простой жест принес ему море боли. Красивое лицо скривилось, он снова простонал, выгибаясь. Кровь монстра пропитывала его, принося жуткие спазмы. Поднимаю его на руки и быстро выскакиваю из вагона, на что тот жалобно заскрипел и перекосился, заваливаясь на бок. Спрыгнув с платформы, осторожно укладываю парня на рельсы, пряча от всякой нечисти и вкалываю обезболивающее. Хотя, вряд оно ему поможет, но, возможно, немного облегчит мучения. - Ты меня слышишь? – дождавшись утвердительного кивка, продолжаю. – Постарайся вести себя как можно тише, не двигайся вообще, я скоро вернусь – он закрывает глаза и вновь кивает. - Скоро станет лучше, потерпи немного, – я снимаю плащ и полностью накрываю мальчика им. Слишком уж ароматная у него кровь, она привлекает хищников. - Так надо, просто поверь, – отвечаю я на его немой вопрос и, накинув чехол с катаной, выпрыгиваю из под поезда. Такими же длинными прыжками пересекаю эскалатор. - РААААААААРРРРРРГГХХХ!!! – халкоподобное существо цвета, простите, говна, с длинными ушами и красными глазами хищно оскаливается и с угрозой смотрит на меня. Разбегаюсь, на ходу вытягиваю катану и перерезаю его напополам. Верхняя часть тела медленно падает, внутренности вываливаются, перерезанная плоть кровоточит, фонтаном заливая все вокруг, в том числе и меня. Меня воротит от отвращения, с неприкрытым недовольством стираю пару капель с лица и продолжаю путь. Убивая одного за другим, прорезаю себе дорогу к аэропорту. Там, должен стоять наш вертолет. Рядом с ним лежит человеческий труп в форме Темных. - Ал? – я медленно подхожу к телу, опустив в пол оружие. Да, это, несомненно он. Едва заметное движение и тихий вскрик: - Сзади, Люций! – я оборачиваюсь и еле успеваю отлететь в сторону. Вздохнув полной грудью, улавливаю знакомый запах. Мой новый заказ, за которым я гоняюсь уже пару недель. Сын зама Светлых. Как и положено, в белоснежном плаще, с начищенной, на свету отливающей серебром, снайперкой. - Ну, здравствуй, мой убийца! – с наигранным счастьем и радостью в голосе говорит Светлый. - Я так рад видеть тебя, мой дорогой! – он вскидывает руками, забывая про оружие, и оно отлетает в сторону. Я, уловив подходящий момент, резко оказываюсь рядом с заказом и с силой отталкиваю снайперку от его ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.