ID работы: 5018562

Письма Фреда и Джорджа Уизли друг другу

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не дорогой брат,        ты провинился. На тебе лежит неизгладимое преступление. Такое невозможно простить! Ни в коем разе. И не предлагай свою коллекцию наклеек! Безвозмездно? О, нет! Ни за что! Уступишь Анджелину Джонсон? Отойдешь в сторону и не упрекнешь ни словом, ни взглядом? Тебе не уйти с чистой совестью! Я палач, судья и священник. Кайся, ибо расплата близка! Я отказываюсь и от совы и от джинсов с автографом Пушек Педдл и... и квоффл с автографом мне не нужен. Как ты... мог... Как ты мог не отдать мне долг?! Те пять пенсов, что занимал десять лет назад! Пять злополучных пенсов! Ты мне не брат! И даже не друг. И тем более не партнер... Фред, как... ты... мог... уйти? Как ты мог...               Дорогой Джордж,        дорогой брат,  дорогой друг и бессменный партнер,  о! долг в пять пенсов несомненно веская причина, чтоб черкнуть пару слов своему не дорогому братцу, не дорогому другу и так далее. Должен тебя разочаровать. Наклейки мы заложили, Анджелина уже два года как замужем, сову подарили Джинни на прошлое день рождение, а квоффл - посеяли. Но есть и хорошая новость. Те пять пенсов, те злополучных пять пенсов уже как год ожидают тебя на моей прикроватной тумбочке. Как и я. Я Я всегда буду рядом, брат. И никогда не оставлю тебя.        P. S. А джинсы были твои, свои я прожег, когда хотел тебя разыграть.        P. S. Ты ведь знаешь как пользоваться Омутом памяти?              Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.