ID работы: 5018577

Дилан, ты придурок

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Прошло уже много времени, с тех пор как они с Диланом поссорились. А если точнее, то две недели, две чертовы недели хренов О`Брайен делает вид, будто не замечает его. Это бесило. Томас не знал что делать, не думать о Дилане не получалось.Как же тяжело было ехать на съемочную площадку, заранее зная, что сегодня они с Диланом не обмолвятся ни словом. Сегодня он опять будет бросать на него взгляды, на которые тот не станет отвечать, чувствовать запах его одеколона и задерживать дыхание настолько, насколько это возможно, после чего делать глубокий вдох, чувствуя еще более нестерпимую боль. Неужели О`Брайену плевать? Неужели он не чувствует того же,что и он? Хрен его знает. POV Дилан Голова жутко раскалывалась. Вчера он напился. Не просто напился, нажрался, как свинья, нажрался так, что еле до дома дополз. Дилан никогда не был алкоголиком, наоборот пил довольно редко и в компаниях был одним из друзей-трезвенников, который развозил всех по домам. Но вчера была веская причина. Причина по имени Томас, ведь он пялился на него. Пялился на него своими шикарными карими глазами. И Дилан видел это и прикладывал все усилия,чтобы не посмотреть на него в ответ, чтобы не зарыться рукой в его мягкие пшеничные волосы. И если им приходилось снимать совместные сцены, делал холодный, циничный взгляд. О`Брайен умел скрывать свои чувства, все таки о был актером. POV Томас Он быстро шел по улице, вдыхая холодный осенний воздух. Он всегда выходил на прогулку когда нервничал. Сангстер продолжал идти, ускоряя темп. - Пес, По осторожней идти можешь?, ты, херанутый придурок вообще то только что меня толкнул Томас обернулся, перед ним стоял наглый лысый амбал в черной кожаной куртке - Иди нахрен Лицо амбала исказилось от гнева. - Что ты сказал? Томас подошел ближе и произнес вновь: -Иди нахрен Лысый со всей силы ударил Сангстера по лицу, парень упал. Амбал, игнорируя принцип "Лежачего не бьют, особенно когда лежачий весит 70 килограмм и находится в полуобморочном состоянии" стал бить его, и неизвестно чтобы произошло дальше,если бы здоровяка не оттолкнул - Дилан? ,- произнес Томас и потерял сознание. Спустя несколько часов лежания в больнице, парень очнулся. Первым, что он увидел, была ухмылка Дилана: - Наконец то наш Томас- не знаю что такое разная весовая категория Сангстер очнулся.- произнес тот ехидным голосом - Долго придумывал эту искромётную шутку? - Ага. Брюнет наклонился , уткнувшись носом парню в шею, после чего прошептал: - Идем Томи, кажется я знаю чем могут заняться два друга-гея. Томас засмеялся: - Дилан, ты Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.