ID работы: 5018599

Forgive me if you can 2

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ким Мин Ён Я молча вошла в танцевальный зал, пытаясь не обращать внимания на выкрикивания в мою сторону. - Вы поглядите кто явился! А где же ты была целую неделю? Испугалась, небось. - Знала бы ты, как тебе не повезло. Когда тебя не было, приходил Джин-оппа. Такой шанс упустила. Идиотки. Он приходил, чтобы сообщить о моём отсутствии. В этот момент зазвенел звонок, и все пошли разминаться в парах. Я села около стены и начала наклоняться вперёд, пытаясь как можно сильнее приблизиться к полу. Внезапно все резко замолчали, и в нос ударил знакомый аромат одеколона. Мужское тело прижалось ко мне со спины, наваливаясь и прижимая меня к полу. - Что ты здесь делаешь? - тихо спросила я, но в полной тишине зала это было слышно абсолютно всем присутствующим. - Не видно, что ли? Помогаю тебе растягиваться. - ответил он так, будто бы я задала самый глупый вопрос в мире. - А в университете ты что делаешь? - Сейчас сама узнаешь. Парень помог мне подняться и вышел на середину зала. - Привет всем. Кто не знает, меня зовут Чон Хосок. Начиная с сегодня и до конца недели я буду вашим учителем танцев. Что касается сегодня, то следующую пару вам отменили. Поэтому, мы потанцуем, сделаем перерыв и продолжим на второй паре. Что он здесь делает? Меня же сейчас взглядами испепелят. - Миньон! - Да? - чисто рефлекторно отозвалась я. - Самые лучшие всегда впереди. - рэпер взял меня за руку и поставил в первый ряд, прямо перед собой, - Ну что, начнём? Не прошло и пятнадцати минут, как в дверь постучали, и в проёме показалась голова Джина, а Чон хитро улыбнулся. Что они задумали? - Я извиняюсь, что прерываю вас. - Ничего-ничего, хён. Оппа обвёл присутствующих сканирующим взглядом и остановил его на мне. - Мин Ён, ты забыла свой обед в машине. По очереди, то краснея, то бледнея, я подошла к нему и забрала пакет. Не успела я смыться и спрятаться где-нибудь от этих взглядов, как он притянул меня обратно за плечи и поцеловал в щеку. - Встретимся дома. - Джин подмигнул мне и скрылся за дверью. Парни, вам конец...

***

- Сделаем, пожалуй, перерыв. Все устало устроились у стен, но никто не хотел выходить. Всё-таки не часто можно поглазеть на живого Джей-Хоупа. Я тоже хотела отдохнуть, но тут дверь открылась, и я замерла на месте в ожидании худшего. В зал ввалились Чимин и Чонгук. К ним присоединился Хоби, и они все вместе подошли ко мне. Что они опять задумали? Парни одновременно поклонились, а я еле удержала свою челюсть, которая так и норовила упасть. - Здравствуйте, сонсэнним! Мне резко захотелось придушить всех троих. - Вы должны были провести с нами тренировку до выступления, но  сегодня вечером у нас нет времени. Вы не против провести её сейчас? - Здесь? - прошипела я. - Всё-равно сейчас перерыв. - Чимин всунул мне в руки бутылку с водой, - Вот, сонсэнним, попейте. А мы пока разогреемся. У меня уже руки чешутся, так я хочу им врезать. Что они здесь устроили?

***

Когда я вернулась после душа в зал за своими вещами, мальчики грозно что-то говорили моим обидчикам. - Как эта мышь вообще с вами познакомилась?! - воскликнула Хера, а Хосок резко поменялся в лице. - Ты сначала добейся того, чего добилась она. - разозлился Чонгук, и рэпер жестом остановил его. - Ты сейчас говоришь о младшей сестрёнке нашего хёна? О нашем хореографе? О моей девушке, в конце концов?! Она побледнела, а я поняла, что нужно уходить. Сейчас как натворят мне тут делов... - Мальчики, пошли. Хосок приобнял меня за талию и повёл на выход, Чонгук пошёл за нами, а Чимин ещё напоследок сделал всем знакомый жест «я слежу за вами». Как-только мы оказались в коридоре, мои ноги резко подкосились, и я присела на корточки, чтобы не свалиться. - Эй, миньон, ты как? - Это из-за шока. Сейчас пройдёт. Спустя минуту я и правда уже твёрдо стояла на ногах. - Режим Джей-Хорса? - предложил рэпер. Не долго думая, я запрыгнула на его спину. - Что вы устроили? - Репутацию тебе подправляли. Тебе понравилось? - Я вас ненавижу. Хоби широко улыбнулся. - Мы тебя тоже очень любим. - Зато теперь, ни одна девушка не посмеет что-то вякнуть в твою сторону. - вмешался Чонгук. Я тяжело вздохнула и прислонила голову к плечу Хоупа. С этими парнями точно не соскучишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.