ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

Запись из бестиария.

Настройки текста
«Самый редкий вид оборотней-волков — это Адский волк. Он является стражем потустороннего мира, в наш мир является очень редко и всегда в разных обличиях. Никогда не узнаешь, что это он. Описание: 1)Обличие человека — неизвестно; 2)Появление — спонтанное; 3)Сила — выше, чем обычного оборотня; 4)Отличительные черты — Альфа; клеймо на бедре в форме буквы «А» в кругу из слов (слова неизвестны) Остальные черты не обнаружены… Сила этого существа в несколько раз больше обычного оборотня-беты, конечно, если оно умеет ею управлять. Обычно в Аду существует один страж, поэтому он нечасто является «подышать воздухом». В 1572 году Волк явился в наш мир из-за того, что люди стали сжигать друг друга заживо и заполонять Ад. По уставу Страж не должен был их пускать, поэтому люди начали бунтовать, что послужило толчком к извержениям вулканов, началу землетрясений, наводнений и многого другого… Страж должен был это предотвратить, он решил помочь людям сверху. Явившись в обличии закаленного в боях воина, он хотел предотвратить массовое сожжение. По началу всё успокоилось, люди стали осознавать ценность жизни. Шли годы, все было хорошо. Страж собирался возвращаться, но влюбился в девушку-оборотня. Он знал, что она не человек, а девушка знала, кто он. Спустя два года, после подавления желания людей к массовому сожжению, случился трагический случай. Началась буря, молнии били в каждый дом. «Конечно, это недовольство Богов», — говорили люди. И тогда они решили убить спасителя, проткнув его серебряными кинжалами, за неподчинение Богам… Однако возлюбленная пыталась защитить его своим телом. Благодаря ее силе, их кровь слилась в одно. Уже лёжа при смерти, Страж корил себя за то, что пришёл в этот мир. За то, что его любимая погибла из-за него. Он в последний раз обнял её и умер. В это время в Аду родился новый Страж. Он был еще малышом, но уже должен был защищать врата. К его счастью, самоубийства закончились… Весь мир пришёл в покой…»

Запись из бестиария 1573 года «преданная адскому оборотню»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.