ID работы: 5018608

Редкий вид

Гет
R
Завершён
250
rafa.elya бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 23 Отзывы 102 В сборник Скачать

3.Обучение

Настройки текста
Примечания:
POV Эбигейл Мы подъехали к лофту. — Ну, чем займёмся? — произнесла я, выходя из машины. — Сегодня начнём обучаться силе. Ты готова? — Конечно! Мне скоро 1 век, то есть 18 лет, поэтому мне нужна сила. Я так рада, что у меня есть учитель! — посмотрела я с улыбкой на Дерека. Он поднял на меня свои зелёные глаза. В них отразилось голубой небо и зелёный лес. Он поправил свои густые чёрные волосы и сказал. — Тогда, начнём с пробежки, — он закрыл машину, и мы пошли в лофт. Я оставила сумку и рванулась с места в глубь леса. Через несколько мгновений Дерек догнал меня и перегнал. Как так быстро? Через километр я выдохлась. Было трудно дышать. Я села на траву. Она была такая мягкая и приятная. Я легла, положив руки под голову, и устремила свой взгляд в небо. Было ясно. Солнце уже садилось, придавая небу розовый оттенок. Я услышала шаги и повернулась на бок. Дерек подошёл и присел рядом. — Быстро сдалась! Даже двух километров не пробежала, — усмехнулся он. — Ага, сравнил! — с улыбкой произнесла я. Я привстала и села напротив него. Его глаза такие притягательные. Меня что-то в нем притягивает. Мы несколько минут сидели и смотрели друг на друга. Кажется, я влюбилась! Спустя минут десять он встал и сказал, что нужно идти домой, уже темнеет. POV Дерек Боже, какой я дурак. Я просто сидел и смотрел на неё, не зная, что сказать. Её глаза, как будто светились. Я хотел прикоснуться к её нежной коже. Я вдохнул поглубже, чтобы ощутить её запах. От неё пахло свежей травой, хвоей и чувствами и ещё каким-то парнем… Я как будто впал у бешенство. Встал и позвал её домой. Как только мы зашли, Питер начал допрос. — Привет, Эби. Как прошёл первый день в школе? Как начало обучения силе? Она смущённо ответила, — все хорошо, только устала немного... Я пойду спать...— она окинула меня и Питера улыбкой и ушла. POV Эбигейл Я проснулась, умылась, оделась, поела и пошла в школу. Точнее опять Дерек подвез. — Я надеюсь, что ты запомнила, где находиться лофт. Просто может быть я не успею приехать, поэтому тебе придётся добираться самой. — сказал Дерек, перед тем, как я вышла из машины. — Ладно, доберусь как-нибудь, — я вышла, захлопнула дверь и зашла в школу. В коридоре было много учеников, но я сразу заметила Дэниела. И как кажется, он тоже заметил меня. Я прошла к шкафчику и взяла химию. Я захлопнула дверцу и испугалась. Этот гаденыш уже стоял здесь. — Привет, может сегодня после уроков химией позанимается?! — натянул он улыбку. — Я сегодня занята! Да и вообще, у меня нет свободного времени, — идя в кабинет, объясняла я, не смотря на него. Дэниел прошёл за мной и сел за соседнюю парту. Он опять весь урок смотрел на меня… Как же раздражает! Слава Дьяволу, это единственный урок с ним. А на переменах он даже не подходил, всё говорил со своими друзьями. День закончился быстро. Ох, сейчас приду домой, переоденусь и на пробежку. Выйдя из школы меня остановили 4 придурка, друзья Дэниела. — Что вам нужно? — нервно спросила я, пытаясь обойти их. — Может тебя подвести? Где ты живешь? — начал один из них. Другой схватил меня за запястье. — Не важно. Я сама дойду! — они расступились и ко мне подошёл Дэниел. — Ты не против, если мы тебя проводим? — опять натянув улыбку, спросил он. Парни, стоявшие у меня за спиной, засмеялись. Дэниел протянул ко мне руки и взялся за талию. Это уже походить на домогательство. Я хотела ударить его, но моя рука была ещё все у одного из его друзей. Это все происходило примерно в 60 метрах от входа в школу, но как на зло, все уже ушли. Мы стояли на тротуаре рядом с парковкой, которая была почти пуста. Дэниел приближался ко мне все ближе и ближе. Но тут заревел мотор. Рядом с ними остановилась какая-то машина, я не смогла разглядеть её, так так парни загородили вид. Вдруг Дэниела куда-то потянуло назад, и он отпустил меня из своих объятий. Я увидела мужчину в черной кожаной куртке и тёмными густыми волосами. Дерек! Хорошо, что ты вернулся раньше. POV Дерек Я вернулся в лофт. Но никого там не было. Питер остался в гостях у Коры, а я не мог оставить Эбигейл одну. Может она ещё в школе. Ладно, отправлюсь туда. Подъезжая к школе, я увидел, что какие-то парни стоят около входа. Я почувствовал приятный запах хвои и понял, что где-то здесь Эбигейл. Потом, я заметил её туфли в кругу парней. Я пришёл в ярость, остановился рядом с ними и вышел из машины. Запахло страхом. Я взял за шкирку одного из них, который стоял ближе всех к девушке. Я узнал его запах! Это тот, который был вчера на одежде Эбигейл. Я несколько раз ударил парня. Потом повернулся и увидел Эби со слезами на глазах. Она была напугана. Девушка вырвала своё запястье из руки одного из друзей избитого и бросилась ко мне. Она обняла меня и тихо прошептала — «спасибо!» Я посадил её в машину и посмотрел в сторону парней, те сбежались к сидевшему на земле парню. Я ему кажется нос сломал. Я надавил на газ и мы поехали домой. Всю дорогу мы молчали. Я изредка поглядывая на состояние девушки. На её глазах ещё были слёзы, но она уже не боялась. POV Эбигейл Дьявол! Как он вовремя пришёл. У меня сердце в пятки ушло. Когда Дерек рядом, я чувствую себя в безопасности. В данный момент я была зла на весь мир, кроме моего спасителя, конечно. Я почувствовала какие-то изменения в моём состоянии. — Твои глаза, они светятся... Ты альфа? — взглянул на меня Дерек. Я почувствовала покалывания в руке. Там где раньше была рана, уже не было ничего. — Ты в ярости? Твои глаза тебя выдают. Зато твои силы задействовали. Заметила? Твоя рука зажила, — он смотрел то на меня, то на дорогу и улыбался. Какая же красивая улыбка. Я успокоилась и моё состояние вернулось в норму. — Сейчас приедем домой и на пробежку?! — спросила я. — Как хочешь. Когда мы подъехали, я кинула сумку у входа в лофт и побежала. Я остановилась в том же месте, где и вчера, и села. Небо было такое же голубое с лёгким розоватым оттенком. Сзади на плечо мне упала крепкая мужская рука. — Когда ты успел обогнать меня? — спросила я оборачиваясь. — Я срезал немного, — Дерек сел напротив меня. Он был довольно близко ко мне. — Мухлюешь? — я смотрела прямо ему в глаза. Они такие красивые. Я не выдержала, протянула руку к его лицу и коснулась его мягкой щетины. Какая же тёплая щека. Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Его мягкие губы касались моих. Это было так приятно. Моя рука не произвольно залезла в его густые волосы. Я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Он оторвался от меня и посмотрел в глаза. Это было так приятно и расслабляющие. Мы ещё немного посидели. Ну как, немного, пока не потемнело. Мы встали и пошли. Я держала Дерека за руку и была очень счастлива. Я пожелала ему спокойной ночи и пошла спать. Мне было так хорошо, что я не могла уснуть. Я несколько раз прокрутила в голове то, что произошло за весь сегодняшний день и даже не заметила, как уснула. Сегодня был выходной, и я не рассчитывала, что меня будут будить. Но я проснулась от лёгкого прикосновения к руке. Ожидая, что это Дерек я с улыбкой открыла глаза. Но меня будил Питер. — Что случилось? Откуда ты? — с пронося спросила я. Питер смотрел на меня с серьёзным лицом. — Дерек пропал, а на двери знак чужой стаи. Ты осталась тут, потому что они знали, что меня нету в городе, и не стали искать во всем лофте. Я спустилась в низ. Там было все разгромлено и все к крови. Питер спустился за мной и сказал. — Я проверил. К сожалению, это кровь моего племянника, — на глаза накатили слёзы. Я почувствовала твердую руку на плече. Питер пытался меня успокоить. Вдруг, моё состояние опять изменилось. Я почувствовала, как из моих рук начали вылезать когти. Глаза поменяли цвет и во рту отрасли клыки. — Тише-тише. Успокойся, — он был удивлён моему цвету глаз. — Мы его найдём. Пойдём к Дитону, он подскажет что обозначает этот знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.